США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

renatius
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение renatius »

neantichrist писал(а): 22 июл 2023, 14:21 В чем вранье Ридовки?
в том, что он мнение о "лицемерии Запада" приписывает еженедельнику F.A., который, по мнению Ридовки "рупор пропаганды".
Это не так.
Классный журнал о внешней политике (и не только Запада)
Вот уж возразил так возразил :-))
OKK

США - империя зла

Сообщение OKK »

Azazelius, ну а как? Главное верить.
Azazelius
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Azazelius »

OKK писал(а): 23 июл 2023, 09:56 Azazelius, ну а как? Главное верить.
Ну дык, они ж всегда суют свой нос куда собака хер не совала демократию по миру несут
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

практика показывает, что пиндосы врут меньше, чем российское руководство :popkorns: но вы продолжайте верить путину :hi_hi_hi:
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

США - империя зла

Сообщение Индиана Джонс »

Beric писал(а): 23 июл 2023, 10:18 практика показывает, что пиндосы врут меньше, чем российское руководство :popkorns: но вы продолжайте верить путину :hi_hi_hi:
правда? :-)) Чем мерил уровень лжи? А так да,предатели они обычно больше верят врагам,ну а как? Во время войны немцы тоже пели песни про плохого Сталина.
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

Вождя и его шестёрок на лжи 100500 раз ловили. надо быть феерическим долбо**ом и отъявленным куколдом, чтобы продолжать им верить :-))
Индиана Джонс

США - империя зла

Beric, да все верно,вождь он не Бог,а ты все время путаешь,допускаю он может сказать неправду,но потому, что часто знает больше рядового Россиянина и уж точно такая ложь, во благо,врачи тоже не всем пациентам и не всегда,правду говорят,для их же пользы.Но кто уж точно те правду говорить не будет,так это запад и наши враги. :ti_pa:
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

индюк, даже касаемо начала той самой сво: запад сказал правду, вождь лгал и изворачивался :popkorns:
Индиана Джонс

США - империя зла

Beric писал(а): 23 июл 2023, 10:41 индюк, даже касаемо начала той самой сво: запад сказал правду, вождь лгал и изворачивался :popkorns:
примеры ф студию :bra_vo:
OKK

США - империя зла

Сообщение OKK »

Beric писал(а): 23 июл 2023, 10:18 практика показывает, что пиндосы врут меньше, чем российское руководство но вы продолжайте верить путину
Beric, а пендосы - это кто? Байден? Жители США? Госдеп? Сорос? Коллективный запад? Нужно определиться, поясни.
Верить Путину, который врет - плохо. Верить пендосам, которые врут - хорошо. Блин... а почему? Врут красивше? Или обещают больше? Поясни.
Какая практика показывает? Мировых войн? Развитие демократии в др странах? Введения санкций? Сво? За какой временной промежуток? Поясни.
Ты вот меня запутал, а я определиться не могу :ni_zia:
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Хотите поглумиться над чем-то реально кринжовым?
Республиканцы во Флориде приняли новые стандарты преподавания истории. Цитата:
image.png
image.png (91.73 КБ) 3509 просмотров
https://www.fldoe.org/core/fileparse.ph ... lt/6-4.pdf
"Рабы получали навыки, которые они, в некоторых случаях, могли использовать для собственной выгоды".
Типа, ну они не просто рабы были, они ещё и могли уметь что-то делать, что помогало им в их рабской жизни.

Видя возмущение среди людей, республиканцы начали защищать фразами типа:
Any attempt to reduce slaves to just victims of oppression fails to recognize their strength, courage and resiliency during a difficult time in American history.
Florida students deserve to learn how slaves took advantage of whatever circumstances they were in to benefit themselves and the community of African descendants.
"Любые попытки представить рабов только жертвами принижают их силу и смелость в тяжелое время американской истории.
Студенты Флориды заслуживают знать, как рабы находили выгоду даже в тех обстоятельствах, в которых они были, чтобы сделать лучше их жизнь и жизнь их сообщества".
Ну т.е. они, конечно, были рабами. Но не жертвами. Они умели извлекать выгоду для себя даже в таких обстоятельствах!
Slam
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Slam »

mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 12:11 Хотите поглумиться над чем-то реально кринжовым?
Республиканцы во Флориде приняли новые стандарты преподавания истории. Цитата:
image.png
https://www.fldoe.org/core/fileparse.ph ... lt/6-4.pdf
"Рабы получали навыки, которые они, в некоторых случаях, могли использовать для собственной выгоды".
Типа, ну они не просто рабы были, они ещё и могли уметь что-то делать, что помогало им в их рабской жизни.

Видя возмущение среди людей, республиканцы начали защищать фразами типа:
Any attempt to reduce slaves to just victims of oppression fails to recognize their strength, courage and resiliency during a difficult time in American history.
Florida students deserve to learn how slaves took advantage of whatever circumstances they were in to benefit themselves and the community of African descendants.
"Любые попытки представить рабов только жертвами принижают их силу и смелость в тяжелое время американской истории.
Студенты Флориды заслуживают знать, как рабы находили выгоду даже в тех обстоятельствах, в которых они были, чтобы сделать лучше их жизнь и жизнь их сообщества".
Ну т.е. они, конечно, были рабами. Но не жертвами. Они умели извлекать выгоду для себя даже в таких обстоятельствах!
А президент с деменцией от демократов не кринж ?
Сэнсей

США - империя зла

Сообщение Сэнсей »

OKK писал(а): 23 июл 2023, 11:52
Beric писал(а): 23 июл 2023, 10:18 практика показывает, что пиндосы врут меньше, чем российское руководство но вы продолжайте верить путину
Beric, а пендосы - это кто? Байден? Жители США? Госдеп? Сорос? Коллективный запад? Нужно определиться, поясни.
Верить Путину, который врет - плохо. Верить пендосам, которые врут - хорошо. Блин... а почему? Врут красивше? Или обещают больше? Поясни.
Какая практика показывает? Мировых войн? Развитие демократии в др странах? Введения санкций? Сво? За какой временной промежуток? Поясни.
На такие вопросы не каждый ответит с бодуна то... :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
OKK

США - империя зла

Сообщение OKK »

mindflyer, пендос ты или нет? :du_ma_et: А то вот ситуация непонятная какая то :du_ma_et:
OKK

США - империя зла

Сообщение OKK »

Сэнсей писал(а): 23 июл 2023, 12:35
На такие вопросы не каждый ответит с бодуна то... :popkorns:
Сэнсей, есть люди, которые всё четко знают. Без каких либо сомнений. Надеюсь, кто то ж карты разложит )))) Умные люди вон до конца дней истину ищут. И никак. Дураки, наверное :ne_vi_del:
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Slam писал(а): 23 июл 2023, 12:34 А президент с деменцией от демократов не кринж ?
У Байдена проскакивают эпизоды, но вообще своими "странными фразами" он вполне себе известен и ранее, типа фишка такая. Ту же фразу "боже храни королеву" он и раньше говорил, давно.
Байдена продвигают по одной причине - судя по социологическим исследованиям, только у него есть шансы против Трампа.
Отсутствие других сильных кандидатов не есть хорошо, и голосующие за Байдена этому не рады, но Трамп в качестве президента это пипец.
Сегодня вот была дискуссия в тг канале долины, народ сошёлся во мнении "Между «я сделаю вашу жизнь хуже» и « я просто ничего не сделаю» , я предпочту второй вариант". Первый - Трамп, второй - Байден
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

OKK писал(а): 23 июл 2023, 12:38 mindflyer, пендос ты или нет? :du_ma_et: А то вот ситуация непонятная какая то :du_ma_et:
У меня нет американского гражданства :nez-nayu: Только российское :a_g_a:
Slam
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Slam »

mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 12:42
Slam писал(а): 23 июл 2023, 12:34 А президент с деменцией от демократов не кринж ?
У Байдена проскакивают эпизоды, но вообще своими "странными фразами" он вполне себе известен и ранее, типа фишка такая. Ту же фразу "боже храни королеву" он и раньше говорил, давно.
Байдена продвигают по одной причине - судя по социологическим исследованиям, только у него есть шансы против Трампа.
Отсутствие других сильных кандидатов не есть хорошо, и голосующие за Байдена этому не рады, но Трамп в качестве президента это пипец.
Сегодня вот была дискуссия в тг канале долины, народ сошёлся во мнении "Между «я сделаю вашу жизнь хуже» и « я просто ничего не сделаю» , я предпочту второй вариант". Первый - Трамп, второй - Байден
Всегда думал что деменция это заболевание, а оказывается у упоротых это фишка :-))
OKK

США - империя зла

Сообщение OKK »

mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 12:45
OKK писал(а): 23 июл 2023, 12:38 mindflyer, пендос ты или нет? :du_ma_et: А то вот ситуация непонятная какая то :du_ma_et:
то есть, гражданство сша - обязательны признак "пендоса"? ну это уже что то. :a_g_a:
Beric
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Beric »

- видимо, все они, но уточни у азика, он про пиндосов написал
- я не говорил, что «верю пиндосам». я сказал, что практика показывает, что они врут меньше, чем наши правители.
- за временной промежуток от 2000го до настоящего момента. причем количество лжи, передёргиваний, искажения фактов растёт с течением времени.

распутался? :-))
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Slam, в российских СМИ любят делать акценты на промахах, поэтому кажется, что там всё плохо) Если же посмотреть просто набор случайных видео, то внезапно окажется, что Байден говорит более связно и логично, чем Трамп :-)
Лечение ковида хлоркой, рассказы как американцы захватывали британские аэропорты во время войны за независимость - как думаешь, кто автор? :-)
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение neantichrist »

renatius писал(а): 23 июл 2023, 09:51
neantichrist писал(а): 22 июл 2023, 14:21 В чем вранье Ридовки?
в том, что он мнение о "лицемерии Запада" приписывает еженедельнику F.A., который, по мнению Ридовки "рупор пропаганды".
Это не так.
Классный журнал о внешней политике (и не только Запада)
Вот уж возразил так возразил :-))
Не надо придумывать, я никому не возражал, а высказал свое мнение о копипасте, который вы опубликовали.
Чтобы мое мнение имело основание, я прочел в журнале F.A. статью бразильского профессора, о которой голосила Ридовка. Имхо - так себе. Лицемерие - это о морали. А госмашинка любой страны - это об интересах.
Просмотрел заголовки статей их последних номеров журнала, некоторые статьи даже глянул по диагонали.
Все в точности как обещала редколения журнала : разнообразно.
:popkorns:
Slam
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Slam »

mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 13:04 Slam, в российских СМИ любят делать акценты на промахах, поэтому кажется, что там всё плохо) Если же посмотреть просто набор случайных видео, то внезапно окажется, что Байден говорит более связно и логично, чем Трамп :-)
Лечение ковида хлоркой, рассказы как американцы захватывали британские аэропорты во время войны за независимость - как думаешь, кто автор? :-)
Если же ты решил порассуждать на основе пропагандистских акцентов, то вот это как назовёшь (под спойлером)? :-)
Спойлер
Ничего логичного и связного у Байдена с деменцией быть не может :uch_tiv: Ну и у Трампа с логикой тоже фигово, но хоть деменцией не страдает
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

OKK писал(а): 23 июл 2023, 12:57
mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 12:45
то есть, гражданство сша - обязательны признак "пендоса"? ну это уже что то. :a_g_a:
Если всё так сложно, то давай попробуем пойти методом от противного.
Какое бы слово ты использовал в отношении россиянина, вот американец - видимо, в широком смысле ты и имеешь в виду "пендос". В более узком - ты пытаешься определить. Но давай начнём с широкого понятия.
Американец - пендос.
Россиянин - ?
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

Slam писал(а): 23 июл 2023, 13:20 Ничего логичного и связного у Байдена с деменцией быть не может
Как много его выступлений ты смотрел? Не отфильтрованных российскими СМИ, а напрямую? Не фрагменты по 30 секунд, а вот чтоб прямо всё выступление от начала и до конца, чтобы видеть весь контекст?
Чтобы иметь основания говорить про деменцию.
Половина тех видео, что приносят сюда на форум - полностью вырвана из контекста. Его фразы выглядят нелепыми, хотя они имеют отношение к происходящему. Например, тут приносили фрагмент, где он говорил как ребенком любил мороженое - смотрите мол, в детство впал. Однако, в зале были дети и в зале были производители мороженого (они вроде были спонсорами того мероприятия, не помню деталей), и до этой его фразы был обмен репликами на эту тему.
Slam
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение Slam »

mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 13:24
Slam писал(а): 23 июл 2023, 13:20 Ничего логичного и связного у Байдена с деменцией быть не может
Как много его выступлений ты смотрел? Не отфильтрованных российскими СМИ, а напрямую? Не фрагменты по 30 секунд, а вот чтоб прямо всё выступление от начала и до конца, чтобы видеть весь контекст?
Чтобы иметь основания говорить про деменцию.
Половина тех видео, что приносят сюда на форум - полностью вырвана из контекста. Его фразы выглядят нелепыми, хотя они имеют отношение к происходящему. Например, тут приносили фрагмент, где он говорил как ребенком любил мороженое - смотрите мол, в детство впал. Однако, в зале были дети и в зале были производители мороженого (они вроде были спонсорами того мероприятия, не помню деталей), и до этой его фразы был обмен репликами на эту тему.
То есть он полностью здоров и деменции у него нет ?
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer писал(а): 23 июл 2023, 13:04 Slam, в российских СМИ любят делать акценты на промахах, поэтому кажется, что там всё плохо) Если же посмотреть просто набор случайных видео, то внезапно окажется, что Байден говорит более связно и логично, чем Трамп :-)
Если же ты решил порассуждать на основе пропагандистских акцентов, то вот это как назовёшь (под спойлером)? :-)
Спойлер
Да ладно 😂😂😂
У тебя ж думаю Английский достаточный что бы смотреть новости в оригинале, так пересмотри историю про хлорку отбеливатель, что бы дальше не распространять байденовский fake news. Кстати о котором, надо совсем упороться что бы не замечать за ним полнейшее нарушение когнитивных функций. И если уж вспоминать ложь и тотальный плагиат в речах Байдена то обьем простыни будет такой что завалит этот сервер.
Последний раз редактировалось GreyCat 23 июл 2023, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение renatius »

Он наш, ручаюсь. Просто попал в плохую компанию :-))
За это сообщение автора renatius поблагодарили (всего 2):
mindflyer (23 июл 2023, 15:33) • OKK (23 июл 2023, 18:29)
mindflyer

США - империя зла

Сообщение mindflyer »

GreyCat писал(а): 23 июл 2023, 13:38 У тебя ж думаю Английский достаточный что бы смотреть новости в оригинале, так пересмотри историю про хлорку отбеливатель
Я смотрел :-))
Про британские аэропорты тоже выдумка? :-)
GreyCat
Контактная информация:

США - империя зла

Сообщение GreyCat »

mindflyer, смотрел это ладно, ты хоть понял что он сказал? Или просто по знакомым словам догадался о чем речь?

Добавлю для остальный: Трамп в белом доме разносил администрацию за бездействие, он сказал что уже несколько месяцев бушует ковид а вы нефига не делаете, лекарств нет, вакцин нет, так что теперь прикажите отбеливателем лечиться..

Ну а байденовцы подцепили, смотрите, Трамп говорит что надо отбеливателем лечиться вот же он тупой!
Последний раз редактировалось GreyCat 23 июл 2023, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема