Или Путин

Точно не помню про кол-во.
Не все думают как ты. Так что ты не представляешь Россию, только себя.SERGIO писал(а): ↑22 июл 2023, 22:27 Greenhorn, то что она в организации которая себя позиционировала типа мы против Путина но за Россию. В итоге эта мразь платит тем кто убивает российских солдат. Соответственно фбкшники раз от нее не открестились, то ровно такие же. И их предыдущие вопли "мы за Россию" это ложь.
Ты, конечно, рад, когда донатят всуGreenhorn писал(а): ↑22 июл 2023, 22:33Не все думают как ты. Так что ты не представляешь Россию, только себя.SERGIO писал(а): ↑22 июл 2023, 22:27 Greenhorn, то что она в организации которая себя позиционировала типа мы против Путина но за Россию. В итоге эта мразь платит тем кто убивает российских солдат. Соответственно фбкшники раз от нее не открестились, то ровно такие же. И их предыдущие вопли "мы за Россию" это ложь.
Ты больной? Да, можно не одобрять СВО, но донатить врагам могут только конченые.Greenhorn писал(а): ↑22 июл 2023, 22:33Не все думают как ты. Так что ты не представляешь Россию, только себя.SERGIO писал(а): ↑22 июл 2023, 22:27 Greenhorn, то что она в организации которая себя позиционировала типа мы против Путина но за Россию. В итоге эта мразь платит тем кто убивает российских солдат. Соответственно фбкшники раз от нее не открестились, то ровно такие же. И их предыдущие вопли "мы за Россию" это ложь.
Нет, не рад. Не готов поддерживать убийства.Farcry писал(а): ↑22 июл 2023, 22:36Ты, конечно, рад, когда донатят всуGreenhorn писал(а): ↑22 июл 2023, 22:33Не все думают как ты. Так что ты не представляешь Россию, только себя.SERGIO писал(а): ↑22 июл 2023, 22:27 Greenhorn, то что она в организации которая себя позиционировала типа мы против Путина но за Россию. В итоге эта мразь платит тем кто убивает российских солдат. Соответственно фбкшники раз от нее не открестились, то ровно такие же. И их предыдущие вопли "мы за Россию" это ложь.
Не ошибся я, что пора в иноагенты тебя
Для тебя украинцы враги, для неё нет. Не понимаю твою логику. Каждый сам себе выбирает врага. Или ты за людей собираешься выбирать?SERGIO писал(а): ↑22 июл 2023, 22:39Ты больной? Да, можно не одобрять СВО, но донатить врагам могут только конченые.Greenhorn писал(а): ↑22 июл 2023, 22:33Не все думают как ты. Так что ты не представляешь Россию, только себя.SERGIO писал(а): ↑22 июл 2023, 22:27 Greenhorn, то что она в организации которая себя позиционировала типа мы против Путина но за Россию. В итоге эта мразь платит тем кто убивает российских солдат. Соответственно фбкшники раз от нее не открестились, то ровно такие же. И их предыдущие вопли "мы за Россию" это ложь.
Раз она поддерживает всу, значит против РФ. Выключи дурака.
Где ты там поддержку нашёл?
Ты против сво, не осуждаешь помощь всу.
Когда российские войска воевали с чеченскими войсками, буквально 20 лет назад, они были против Чечни? Я так не думаю.
Ты бредишь! Я не раз писал, что фактически Крым российский.
Это тут причем? Говорю же, перестань придуриваться
Фактически
Я её осуждаю, а не поддерживаю.Farcry писал(а): ↑22 июл 2023, 23:02Фактически
Но ты это осуждаешь
Как сейчас поддерживаешь клоунессу из фбк, что донатит всу