Azazelius писал(а): ↑18 июл 2023, 10:30Farcry, мож ща на нашепром как поставят какой-нибудь модный автомат гидравлический и ценник в районе 1млн. Вот тогда и можно брать по такой цене. А то Буханка за 1млн и УАЗ Патриот за 1.5 - такое себе ))
откуда нашепром возьмёт «автомат гидравлический модный»? импортозаместят в мечтах?
Они все импортозамещают импортозамещают. Чесгря, неужели нельзя какой-нибудь старый 4ступ взять, разобрать, скопировать??? Даже на это мозгов нет что-ли???
так был многомиллиардный проект с госфинансированием по распилу бабла разработке коробок в начале десятых. угадай с трёх одного раза, чем всё закончилось
Azazelius писал(а): ↑18 июл 2023, 14:41
Они все импортозамещают импортозамещают. Чесгря, неужели нельзя какой-нибудь старый 4ступ взять, разобрать, скопировать??? Даже на это мозгов нет что-ли???
Спроси у специалистов, у тебя есть 1 эксперт (Ренат) по «Сделано у Нас» и 2 эксперта (Инди и Индю) по «Можем Повторить»
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric писал(а): ↑18 июл 2023, 14:35
откуда нашепром возьмёт «автомат гидравлический модный»? импортозаместят в мечтах?
так был многомиллиардный проект с госфинансированием по распилу бабла разработке коробок в начале десятых. угадай с трёх одного раза, чем всё закончилось
Дай угадаю....эммммм... спиз разворовали????
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius писал(а): ↑18 июл 2023, 10:30Farcry, мож ща на нашепром как поставят какой-нибудь модный автомат гидравлический и ценник в районе 1млн. Вот тогда и можно брать по такой цене. А то Буханка за 1млн и УАЗ Патриот за 1.5 - такое себе ))
Greenhorn писал(а): ↑18 июл 2023, 16:49
Нет специалистов и станков.
Даже если ты их найдёшь, и даже скомуниздишь технологии, зачем этим кому-то заниматься? Ну кроме государства что очередному зятю дать мягкое кресло.
Ну ХЗ, по мнению отдельных страдальцев в РФ куча талантов, которым не дают заработать. По факту даже получив отработанный бизнес макдачен начинаются ляпы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat писал(а): ↑18 июл 2023, 15:29
Спроси у специалистов, у тебя есть 1 эксперт (Ренат) по «Сделано у Нас» и 2 эксперта (Инди и Индю) по «Можем Повторить»
renatius, ты вопрос не понял. То, что китайцы умееют и автоматы и электрички делать, никто не сомневается. Вопрос в том КОГДА блэт россияне научатся это делать ?
ЗЫ. Читай, когда трисратое импортозамещение на которое миллиарды выделялись заработает?! Тоесть, в конечном итоге выдадут готовый продукт. Российский! А не как обычно, копию с Али с переклееными лейблами?!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Greenhorn писал(а): ↑18 июл 2023, 16:49
Нет специалистов и станков.
Даже если ты их найдёшь, и даже скомуниздишь технологии, зачем этим кому-то заниматься? Ну кроме государства что очередному зятю дать мягкое кресло.
Ну ХЗ, по мнению отдельных страдальцев в РФ куча талантов, которым не дают заработать. По факту даже получив отработанный бизнес макдачен начинаются ляпы.
А что, дают заработать кому-то кроме сфер где низкий инвестиционный порог, и быстрая оборачиваемость капитала, где можно очень быстро выйти в нал. и свалить вроде банальной торговли?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Azazelius писал(а): ↑18 июл 2023, 17:39renatius, ты вопрос не понял. То, что китайцы умееют и автоматы и электрички делать, никто не сомневается. Вопрос в том КОГДА блэт россияне научатся это делать ?
ЗЫ. Читай, когда трисратое импортозамещение на которое миллиарды выделялись заработает?! Тоесть, в конечном итоге выдадут готовый продукт. Российский! А не как обычно, копию с Али с переклееными лейблами?!
GreyCat писал(а): ↑18 июл 2023, 15:29
Спрашивали? Отвечаем
то, что Россия станет рынком сбыта номер один для Китая, никто и не сомневался.
вопрос другой: чьё это достижение, России, или Китая? по высеру носика нихрена не понятно
renatius писал(а): ↑18 июл 2023, 17:44
Да понятно. Я бы тоже поменял своего старого немца на что-нибудь пободрее, но могу себе позволить только новую ладу-гранту
Потому что надо слезть с сф и пойти работать, попробуй.
Centavrius писал(а): ↑18 июл 2023, 18:17
Это не так работает.
что «так не работает»? работа?
Для тех кто в бронепоезде, поясняем:
Смысл вышеуказанной фразы, что наличие/отсутствие доступа к Смоленскому форуму и проведение на нем времени не сказываются на заработке/доходе никак от слова совсем. Нету никакой корреляции абсолютно.
Достаточно подробно объяснил?
Centavrius писал(а): ↑18 июл 2023, 18:17
Покажи пример, бездельник
ренатик, все мои друзья/знакомые, кто имел желание, существенно повысили свой доход, имеют и нормальные машины, и хорошее жильё. кто не имел - стенают о тяжелой жизни и/или занимаются херней, вроде писанины на форуме.
мужику в Смл нынче заработать 70 - как два пальца, а если напрячься - можно и сотку. даже условный индюк может
Azazelius писал(а): ↑19 июл 2023, 10:03
Возьми вот, например, условного учителя. Мужчина. 35-40 лет. Стаж по профессии порядка 15лет. Куда ты его на 70-100 тыс пристроишь?
Возьми вот, например, условного учителя. Мужчина. 35-40 лет. Стаж по профессии порядка 15лет. Куда ты его на 70-100 тыс пристроишь?
200 тысяч - СВО. Ну или сколько там сейчас.
Такую крайность исключай. Или думаешь, Берик про своих друзей это и имел ввиду?
Другая школа (в нерезиновой или частная), репетиторство, исследования, написание книг, блогерство или ютюб-канал.
Это из того, что в прямой связи с профессией.
Другая школа (в нерезиновой или частная), репетиторство, исследования, написание книг, блогерство или ютюб-канал.
Мы ведём речь про Смоленск. Частные школы учителя набраны, репетиторство, чтоб столько заработать это до ночи))
книги, блогерство, Ютуб? рили? Или ты по принципу как в анекдоте идей накидал "станьте ёжиками" (с)
Мы ведём речь про Смоленск. Частные школы учителя набраны, репетиторство, чтоб столько заработать это до ночи))
книги, блогерство, Ютуб? рили? Или ты по принципу как в анекдоте идей накидал "станьте ёжиками" (с)
ну да смешно
Репетитор должен открыть ИП, а это расходы.
Блогерство сначала засирали, а теперь все станьте блогерами.. а в школах работать кто будет?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Чуть знаю о наборе в частные школы. Хорошего учителя всегда "с руками оторвут". И набрать хороших учителей в частные школы, еще та проблема.