вкс РФ несчастную украину одолеть не могут
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
вкс РФ несчастную украину одолеть не могут
дурилка картонная, Россия и воюет с нато сейчас на уркаине))
Нисагласныи они.
одна ната не в курсе, что она воюет
Ната как раз в курсе, что она воюет руками хохлов только. и даёт хохлам все более и более мощное оружие. хохлам оно правда не помогает от слова совсем
С чего взял что оно им совсем не помогает?
Какие результаты у хохлонаступа? Приводи свои обратные данные есичоGreenhorn писал(а): ↑15 июл 2023, 15:17С чего взял что оно им совсем не помогает?
нудык, из каждого утюга и говноканала вой про войну с натой, а ната на войну эту даже не явилось. смешно это, азик, поэтому и смайлик, дошло сейчас?
Это запрещено обсуждать, не подводи под уголовку ни меня, ни себя.
Слушай МО РФ. А не "кровавую барыню".
А так же Росстат и прочие государственные официальные источники
Сарказм оценил. Можешь привести другой объективный источник информации кроме МО РФ. Давай, приводи
На бонусы с продажи финок НКВД кизлярских мастеров так просто не заработаешь. Проходится, виртуально наступать, виртуально отступать.
Блин, теперь эту хероту калибрами бомбить придетсяБольшой конвой (очевидно, с оружием и боеприпасами) от НАТО пересек границу с Украиной.
...
Зря он переживал и требовал ответа у renatius!renatius, а почему до сих пор принимающие жд станции в Львове ещё не разрушены в хлам? Или молча будем смотреть как хохлам оружие приезжает от наших "западных партнёров"?
Вот и всё что может прийти тебе в голову. Ты не умеешь работать с информацией, анализировать. Тебе подходит только разжованное другими.
В чём противоречия??? Или так , херню какую-то тебе ляпнуть надо было ?neantichrist писал(а): ↑16 июл 2023, 03:29 Один участник СФ в 2022 году переживал за то, что НАТО вооружает ВСУБлин, теперь эту хероту калибрами бомбить придетсяБольшой конвой (очевидно, с оружием и боеприпасами) от НАТО пересек границу с Украиной.
...Зря он переживал и требовал ответа у renatius!renatius, а почему до сих пор принимающие жд станции в Львове ещё не разрушены в хлам? Или молча будем смотреть как хохлам оружие приезжает от наших "западных партнёров"?
Прошло больше 500 дней СВО и выяснилось, что оружие НАТЫ совсем не помогает ВСУ:![]()
Я указал источники - Монтян и Подоляка. Можно найти при желании, что они там подразумевают под "не так хороша". Так-то они врут, конечно, поэтому ссылки на фейки и дискредитацию я распространять не буду.Shin Fa Lee писал(а): ↑15 июл 2023, 23:22На бонусы с продажи финок НКВД кизлярских мастеров так просто не заработаешь. Проходится, виртуально наступать, виртуально отступать.
Ситуация не так хороша чем?и для кого ? Обозначишь? Или тебя звездоболом считать?
КотКостян конечно авторитетнее.
Разжёвывай и анализируй сам поток бреда и ереси с хохляцких телеграмов.
Для тебя авторитетнее западных и хохляцких звездаболов нет никого, это давно понятно уже.
Это ты про них знаешь. Я такие не читаю.
Нет, не такой же.