![Изображение](https://i.ibb.co/RNRPqR3/IMG-20230509-173538.jpg)
Бессмертный полк...
![Изображение](https://i.ibb.co/CmBQND0/IMG-20230509-173508.jpg)
я вижу, что зоны влияния России, и т.н. "русского мира" просираются всё больше и больше буквально с каждым годом. и единственный способ, который видится Вождю для их удержания - принуждение, шантаж, и подкуп. такое работало разве что в средневековье, и уж точно не работает в 21ом веке. конец предсказуем: мы останемся одни, и дай бог, ежели сможем удержать своё.Лизза писал(а): ↑09 май 2023, 12:16Не то ты видишь. У нас общая история, общая победа, общий язык (русский) и общее будущее. Еще Российская империя сделала их русскими и они такими и остались по сей день. Правильная политика в отношении этих государств уже приводит их назад к нам, как бы не бесились либерасты. То, что эти лидеры сегодня в Москве, говорит об очень многом. Это не просто официоз.Beric писал(а): ↑09 май 2023, 09:25и что тут представительного? из тех, кого собрали, четверо - члены ЕАЭС, Большие Друзья, с которыми нет границ. итого из условно посторонних присутствуют 3 страны, и все - бывшие республики Союза, итого даже оттуда, с читами, и половины не набрали, успех так успех![]()
Даже Лукашенко здесь.
Армян и Казахстан были без ленточек, видимо засиделись на своих местах, не?ieroglif писал(а): ↑10 май 2023, 12:12 Не могу не отметить, что во вчерашнем Параде в Москве, Мавзолей и могила Верховного Главнокомандующего армии-победительницы, Председателя Совета обороны И.В.Сталина были задрапированы и скрыты(!) от людей, его имя не прозвучало в выступлении В.В.Путина (как и последние 30 лет), не прозвучали имена советских военно-начальников, имя Егорова - нашего земляка, которому на днях исполнилось 100(!) лет.
Не могу не отметить, что среди множества захоронений советских людей в Смоленске, лучше всех благоустроено кладбище немецких солдат в Нижней Дубровенке.
Выводы напрашиваются сами собой.![]()
Щас всё бросят и приедутСэнсей писал(а): ↑10 май 2023, 14:46 Марго пишет:
Только вчера обсуждали, что Грузия так правильно сейчас себя ведет, что пора бы вернуть авиасообщение и безвиз, — и на тебе, вернули. Очень правильно.
Президента, который напал на наших миротворцев, грузины уже сами посадили, к санкциям не присоединились, второй фронт не открыли, хотя по почкам их били изрядно, чтобы заставить открыть.
Так, глядишь, в следующем году и на 9 Мая приедут.
600бортов летят в мск, в Тбилиси осталось всего 20 человекрукалицо писал(а): ↑10 май 2023, 15:41Щас всё бросят и приедутСэнсей писал(а): ↑10 май 2023, 14:46 Марго пишет:
Только вчера обсуждали, что Грузия так правильно сейчас себя ведет, что пора бы вернуть авиасообщение и безвиз, — и на тебе, вернули. Очень правильно.
Президента, который напал на наших миротворцев, грузины уже сами посадили, к санкциям не присоединились, второй фронт не открыли, хотя по почкам их били изрядно, чтобы заставить открыть.
Так, глядишь, в следующем году и на 9 Мая приедут.![]()
Screenshot_2023-05-10-15-36-36-485_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
видимо,
Да не, ты что, леопёрды уже в Смоленск скоро войдут, трепещи. Хахлы сильны как никогда, скоро перемога, верь в них, бэрендец
Русофобским западодрочерам с пропитыми мозгами, читающим "кровавых ебанарынь" , очень даже полезный ликбезНи одна из сторон не достигла своих целей
допэц, я это еще со школы помню, что у ссср танков было в 2 раза больше, чем у немцев) поэтому сразу твой высер и насторожил, я и проверил. иди обтекай, умыться не забудь
а че ты их так ссышь тогда? ну что мол они на Россию напали бы?
речь идёт о целях непосредственно сражения под Прохоровкой, дятел
Ни одной из сторон не удалось достичь целей, поставленных на 12 июля: германским войскам не удалось захватить Прохоровку, прорвать оборону советских войск и выйти на оперативный простор, а советским войскам не удалось окружить группировку противника.
Чудила, ты лучше расскажи какой тебе учитель исТОРии и в какой школе рассказал, что Сталин "в десны с нацистами целовался"? Ты ж именно его постоянно и во всем обвиняешь, что он дескать первым должен был нанести удар по рейху.
На ебанарыню ты же подписан, а не я
Имодиум прими, советчик))) Из тебя течёт во всех темах)))