Толерантность

Конец западной дегенеративной цивилизации

Пикейные жилеты
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Толерантность

Сообщение Centavrius »

:-)) тут и комментировать нечего, каминаут от сения :-))
За это сообщение автора Centavrius поблагодарили (всего 2):
mindflyer (10 июл 2023, 10:18) • neantichrist (11 июл 2023, 00:17)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей, главное чтобы укладывалось в твою картинку мира.
Но если твоя картинка из сплошных извращенцев, нужно менять картинку. Или принять.
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

neantichrist, еще как влияет. Слышал когда нибудь выражение «бытие определяет сознание»? Так вот, так оно и есть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

SERGIO, видел. У меня знакомая ярая феминистка аж пылает от возмущения, она и так всю жизнь боролась с доминированием мужчин в целом ряде областей и с ущемлением женщин, а тут и то что было с таким трудом отвоевано, вроде женского спорта, конкурсов красоты и пр, мужики опять это отнимают, выдавливая женщин.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

GreyCat, вот да. Кто выйдет победителем в баттле феминисток и трансгендеров? :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
John Prick
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение John Prick »

Ну конкурс изначально сексистский. :nez-nayu:
Не говоря уж о том, что "мисс" сегодня и пару веков назад - это сильно большая разница )
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 13:48 SERGIO, видел. У меня знакомая ярая феминистка аж пылает от возмущения, она и так всю жизнь боролась с доминированием мужчин в целом ряде областей и с ущемлением женщин, а тут и то что было с таким трудом отвоевано, вроде женского спорта, конкурсов красоты и пр, мужики опять это отнимают, выдавливая женщин.
Сколько женщин отказались с ними соревноваться?
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

Greenhorn, никто. В профессиональном спорте по прежнему существуют разграничения по полу, а в любительском не имеет значения с кем ты соревнуешься, ибо плюшки которые они получают никак не зависят от призовых мест.
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а): 10 июл 2023, 13:50 GreyCat, вот да. Кто выйдет победителем в баттле феминисток и трансгендеров? :-))
Исторически скорее всего трансы. В борьбе правшей и левшей, левши отстояли свое право быть тем кто они есть. В свое время фемки так же получили свои права на образование, управление автомобилем и пр. Черные отстояли свои права. Движение за права инвалидов узаконило их равное право на доступ к социальным благам. Из последних геи получили равные семейные права, ну теперь дело за трансами.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 14:33 Greenhorn, никто. В профессиональном спорте по прежнему существуют разграничения по полу, а в любительском не имеет значения с кем ты соревнуешься, ибо плюшки которые они получают никак не зависят от призовых мест.
Ну, тогда и переживать не о чем. Всё толерантно. Будут мужчины-трансы побеждать, всё в порядке.
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

Greenhorn, ну хорошо, а что ты можешь предложить в качестве альтернативы скажем молодой, талантливой плавчихе у которой на соседней дорожке здоровый мужик-пловец?

ЗЫ а с неграми можно соревноваться? Или тоже надо из принципа снимать себя с соревнований?
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 15:53 Greenhorn, ну хорошо, а что ты можешь предложить в качестве альтернативы скажем молодой, талантливой плавчихе у которой на соседней дорожке здоровый мужик-пловец?

ЗЫ а с неграми можно соревноваться? Или тоже надо из принципа снимать себя с соревнований?
Ей предлагаю отказаться от соревнования.

ЗЫ Если же на соседней дорожке пловчиха с чёрной кожей, то просто соревноваться, тут сомнения мне не понятны.
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

Greenhorn, может. Тогда она не поступит в университет, не получит грант, она просто перестанет существовать в мире спорта, и ради чего? Идеологии?
ЗЫ я хотел привести российских спортсменов, с которыми отказываются соревноваться из тех же самых соображений, что бы наказать за то что принадлежат к другой группе, но потом передумал. Черные получаются ближе к этому сравнению из-за природных физических данных, они от природы сильнее и выносливее. К африканским бегунам европейцы/азиаты даже близко не приближаются, там разрыв больше чем в некоторых видах спорта между биологическими М и Ж. Любительский спорт он не про рекорды, а про единение различных групп. Твое право игнорировать какую-то группу, но реальность такова что ты делаешь хуже только себе.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 16:38 Greenhorn, может. Тогда она не поступит в университет, не получит грант, она просто перестанет существовать в мире спорта, и ради чего? Идеологии?
ЗЫ я хотел привести российских спортсменов, с которыми отказываются соревноваться из тех же самых соображений, что бы наказать за то что принадлежат к другой группе, но потом передумал. Черные получаются ближе к этому сравнению из-за природных физических данных, они от природы сильнее и выносливее. К африканским бегунам европейцы/азиаты даже близко не приближаются. Любительский спорт он не про рекорды, а про единение различных групп. Твое право игнорировать какую-то группу, но реальность такова что ты делаешь хуже только себе.
Да, принципы должны существовать.
Если у спортсмена есть принцип, что должны соревноваться люди одного пола, то его нужно соблюдать. А определение пола разумно вести согласно биологии, наличию/отсутствию Y хромосомы. Мне не понятно, как можно с этим спорить, с биологией.
рукалицо

Толерантность

Сообщение рукалицо »

Традиционно чёрные быстро бегают, белые хорошо стреляют :hi_hi_hi:
За это сообщение автора рукалицо поблагодарил:
Greenhorn (10 июл 2023, 18:09)
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

Greenhorn, а что на этом останавливаться? Сделать отдельно мужские и женские образовательные учреждения, да и их сегрегировать по цвету кожи. Что уж там останавливаться на полумерах, как ты говоришь, принципы же должны быть. Жить и учиться должны люди одного набора хромосом и одного генетического цвета кожи. А тех кто четко не делится, тех традиционно в газовые камеры. Ничего не напоминает из истории?
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 16:54 Жить и учиться должны люди одного набора хромосом и одного генетического цвета кожи
Главное, чтобы они были русскими - на них толерантность не распространяется.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 16:54 Greenhorn, а что на этом останавливаться? Сделать отдельно мужские и женские образовательные учреждения, да и их сегрегировать по цвету кожи. Что уж там останавливаться на полумерах, как ты говоришь, принципы же должны быть. Жить и учиться должны люди одного набора хромосом и одного генетического цвета кожи. А тех кто четко не делится, тех традиционно в газовые камеры. Ничего не напоминает из истории?
Нет, я считаю нельзя предрассудки сравнивать с объективными физическими различиями, подтверждёнными не только биологически, но и по достижениями в спорте. Странно спорить, что мужчины в среднем сильнее, быстрее, выносливее женщин.
Цвет кожи, умственные способности, форма тела это уже про нацизм или шовинизм.
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

SERGIO писал(а): 10 июл 2023, 13:39
Спойлер
А кто выглядит более женственной - победительница в Нидерландах или мисс Россия 2023? :-)
tuman69
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение tuman69 »

GreyCat, Greenhorn, какие-то устаревшие у вас представления о сегрегации.
Применяйте прогрессивный церебральный сортинг ! :-ok-:
Mick
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Mick »

mindflyer, я думаю, что какой-нибудь мистер Олимпия 2023
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а): 10 июл 2023, 13:39
Спасибо, поблевал :facepalm:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

Greenhorn писал(а): 10 июл 2023, 18:11
GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 16:54 Greenhorn, а что на этом останавливаться? Сделать отдельно мужские и женские образовательные учреждения, да и их сегрегировать по цвету кожи. Что уж там останавливаться на полумерах, как ты говоришь, принципы же должны быть. Жить и учиться должны люди одного набора хромосом и одного генетического цвета кожи. А тех кто четко не делится, тех традиционно в газовые камеры. Ничего не напоминает из истории?
Нет, я считаю нельзя предрассудки сравнивать с объективными физическими различиями, подтверждёнными не только биологически, но и по достижениями в спорте. Странно спорить, что мужчины в среднем сильнее, быстрее, выносливее женщин.
Ну давай объективно, по науке, уровень тестостерона у африканцев в разы больше чем у белых, не говоря уж об азиатах, поэтому они значительно быстрее, сильнее и выносливее. Уровень IQ азиатов значительно выше чем у африканцев и у европейцев. Ну вот тебе наука, однако это не мешает соревноваться, жить и работать вместе. Ничего страшного в том, что бы мужчины, женщины, белые, черные, зеленые, высокие, низкие, худые, толстые - соревновались вместе, тем более что спорт любительский, целью ставить мировые рекорды в нем нет. Я реально не понимаю почему ты видишь проблему в том, что бы допустим ты с женой на пляже поиграл в бандбинтон, и допустим с соседями проехался на велосипеде? Что занятия любительским спортом обязательно должны проходить среди людей с одинаковым набором хромосом/ДНК/мелатонина/../
Последний раз редактировалось GreyCat 10 июл 2023, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора GreyCat поблагодарил:
mindflyer (10 июл 2023, 20:15)
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 19:52
Greenhorn писал(а): 10 июл 2023, 18:11
Ну давай объективно, по науке, уровень тестостерона у африканцев в разы больше чем у белых, не говоря уж об азиатах, поэтому они значительно быстрее, сильнее и выносливее. Уровень IQ азиатов значительно выше чем у африканцев и у европейцев. Ну вот тебе наука, однако это не мешает соревноваться, жить и работать вместе. Ничего страшного в том, что бы мужчины, женщины, белые, черные, зеленые, высокие, низкие, худые, толстые - соревновались вместе, тем более что спорт любительский, целью ставить мировые рекорды в нем нет.
Пруфы будут? :-)) :popkorns:

ЗЫ. Что-то я не припомню сколько призовых мест в тяжёлой атлетике негры берут. Зато прекрасно помню как китайцы в той же спортивной дисциплине всех делают
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
GreyCat
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение GreyCat »

Azazelius писал(а): 10 июл 2023, 19:59
GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 19:52
Greenhorn писал(а): 10 июл 2023, 18:11 Нет, я считаю нельзя предрассудки сравнивать с объективными физическими различиями, подтверждёнными не только биологически, но и по достижениями в спорте. Странно спорить, что мужчины в среднем сильнее, быстрее, выносливее женщин.
Ну давай объективно, по науке, уровень тестостерона у африканцев в разы больше чем у белых, не говоря уж об азиатах, поэтому они значительно быстрее, сильнее и выносливее. Уровень IQ азиатов значительно выше чем у африканцев и у европейцев. Ну вот тебе наука, однако это не мешает соревноваться, жить и работать вместе. Ничего страшного в том, что бы мужчины, женщины, белые, черные, зеленые, высокие, низкие, худые, толстые - соревновались вместе, тем более что спорт любительский, целью ставить мировые рекорды в нем нет.
Пруфы будут? :-)) :popkorns:

ЗЫ. Что-то я не припомню сколько призовых мест в тяжёлой атлетике негры берут. Зато прекрасно помню как китайцы в той же спортивной дисциплине всех делают
в гугле забанили?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... o%204.9%25.
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Azazelius писал(а): 10 июл 2023, 19:59 Пруфы будут?

О чем и речь. И иранцы и русские.
Насколько помню абсолютный рекорд в толчке у белоруса, в рывке - у грузина.
В пауэрлифтинге тоже негры не доминируют
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Azazelius (10 июл 2023, 20:11)
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а): 10 июл 2023, 20:05 в гугле забанили?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... o%204.9%25.
И причем тут эта статья? Открой результат последнего ЧМ в тяжелой атлетике и посмотри сколько там негров в %
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Azazelius (10 июл 2023, 20:09)
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

GreyCat, причем тут гугл? Пруфы на уровень тестостерона давай. И давай пруфы на результаты негров в спортивных дисциплинах. Ну, кроме бега :-))
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а): 10 июл 2023, 20:07
Azazelius писал(а): 10 июл 2023, 19:59 Пруфы будут?

О чем и речь. И иранцы и русские.
Насколько помню абсолютный рекорд в толчке у белоруса, в рывке - у грузина.
В пауэрлифтинге тоже негры не доминируют
Последние несколько олимпийских игр китайцы вообще в одни ворота в тяжёлой атлетике медали позабирали
Ответить Пред. темаСлед. тема