Ролик смонтировали для показа своим и чужим. А убеждать лично тебя никто не собирается.
Хотя бы потому , что твоё мнение никого не волнует.
И ничего не решает.
tuman69 писал(а): ↑03 июл 2023, 01:54
А тебя никто и не убеждает.
А ролик просто так смонтировали?
Ролик смонтировали для показа своим и чужим. А убеждать лично тебя никто не собирается.
Хотя бы потому , что твоё мнение никого не волнует.
И ничего не решает.
Там кроме Брянского автомобильного завода другие предприятия не называются, нет названий. Только продукция и в какой области. Там в видео всё примеры.
Правда? Ну вот что я выписал, за несколько минут просмотра репортажа,в Коломне построен трубостроительный завод,Московское отделение Спецкабель для робототехники создали кабель который выдерживает несколько миллионов циклов изгиба,На заводе Красное Сормово в Нижнем Новгороде спущен на воду сухогруз.На Зеленодольском судостроительном заводе заложены два новых метеора, и так далее, не считая школ,ледовых дворцов, поликлиник,оздоровительных комплексов котрые соответственно не имеют названий и расположены в разных городах. Так шо смотри внимательнее
Там кроме Брянского автомобильного завода другие предприятия не называются, нет названий. Только продукция и в какой области. Там в видео всё примеры.
Правда? Ну вот что я выписал, за несколько минут просмотра репортажа,в Коломне построен трубостроительный завод,Московское отделение Спецкабель для робототехники создали кабель который выдерживает несколько миллионов циклов изгиба,На заводе Красное Сормово в Нижнем Новгороде спущен на воду сухогруз.На Зеленодольском судостроительном заводе заложены два новых метеора, и так далее, не считая школ,ледовых дворцов, поликлиник,оздоровительных комплексов котрые соответственно не имеют названий и расположены в разных городах. Так шо смотри внимательнее
Ещё раз, нет названий новых предприятий. В твоём же примере: В Коломне построен трубостроительный завод. Есть название? Остальное, где про производство изделий, там предприятия называются. Но это не новые предприятия.
Наш цех постоянно разрабатывает новые изделия. Это повод для особой гордости? Нет, это норма.
Greenhorn писал(а): ↑03 июл 2023, 19:58
Но это не новые предприятия.
Наш цех постоянно разрабатывает новые изделия. Это повод для особой гордости? Нет, это норма.
Прочитай внимательно вот это,или мне еще те примеры привести?
Московское отделение Спецкабель для робототехники создали кабель который выдерживает несколько миллионов циклов изгиба,На заводе Красное Сормово в Нижнем Новгороде спущен на воду сухогруз.На Зеленодольском судостроительном заводе заложены два новых метеора,
Индиана Джонс писал(а): ↑03 июл 2023, 20:06
Московское отделение Спецкабель для робототехники создали кабель который выдерживает несколько миллионов циклов изгиба,На заводе Красное Сормово в Нижнем Новгороде спущен на воду сухогруз.На Зеленодольском судостроительном заводе заложены два новых метеора,
Чудом выжившие советские заводы. Новые метеоры? Конструкции Алексеева? С движком MAN всё ещё или уже китайским заменили?
Чудом выжившие советские заводы. Новые метеоры? Конструкции Алексеева?
Чудом выжившие советские заводы. Новые метеоры? Конструкции Алексеева?
Прочитай что я тебе чуть ранее написал. Это сообщения о выпущенной продукции.
А я прокомментировал, что в начале ролика говорят о множестве открытых новых предприятий. Но ни одно не назвали.
Прочитай что я тебе чуть ранее написал. Это сообщения о выпущенной продукции.
А я прокомментировал, что в начале ролика говорят о множестве открытых новых предприятий. Но ни одно не назвали.
Там не только про новые предприятия говорят,но и про выпуск новой продукции. Ну вот хотя бы это
На Кубани Научно-производственное предприятие "МВС" запустило серийное производство беспилотников, тоже нет названия?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 июл 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс писал(а): ↑03 июл 2023, 20:39
А в Смоленске не хватает новых школ и поликлиник?
Не хватает. Школу в Соловьиной роще ещё прошлый губер грозился достроить, кулачками по столу стучал. Даже первые посадки есть. Посадки есть, а школы нет
Не хватает. Школу в Соловьиной роще ещё прошлый губер грозился достроить, кулачками по столу стучал. Даже первые посадки есть. Посадки есть, а школы нет
tuman69 писал(а): ↑03 июл 2023, 13:30
твоё мнение никого не волнует.
И ничего не решает.
туман, что за привычка надувать щёки за всех ? риторический вопрос, если что. но ты думаешь, что твоё мнение что-то решает? и кого-то волнует?
Тут очень просто:
1. Гринхорн не способен кооперироваться. Поэтому его мнение ничтожно, каким бы оно ни было..
2. Я способен кооперироваться для общего дела, поэтому моя точка зрения важна.
3. На самом деле информация по любому упомянутому предприятию легко ищется. Поэтому видео правдиво.
рукалицо писал(а): ↑03 июл 2023, 20:44
Индиана Джонс писал(а): ↑03 июл 2023, 20:49
У нас школы, открываются обычно первого сентября.
Только год забывают указать
Чего это? 2024
«Считаю, что для повышения качества и ускорения темпов работ, а также минимизации рисков, связанных с несоблюдением установленных сроков строительства школы, целесообразно увеличить количество работающих до 150 человек», - подчеркнул Алексей Островский.
Срок сдачи школы – 30 ноября текущего года. Имеющееся на данный момент 60-дневное отставание от графика планируется ликвидировать к 15 июля.
С учетом подготовки и получения всей необходимой разрешительной документации, планируется, что школа начнет работать с 1 сентября 2022 года.
рукалицо писал(а): ↑03 июл 2023, 20:53
Только год забывают указать
Чего это? 2024
«Считаю, что для повышения качества и ускорения темпов работ, а также минимизации рисков, связанных с несоблюдением установленных сроков строительства школы, целесообразно увеличить количество работающих до 150 человек», - подчеркнул Алексей Островский.
Срок сдачи школы – 30 ноября текущего года. Имеющееся на данный момент 60-дневное отставание от графика планируется ликвидировать к 15 июля.
С учетом подготовки и получения всей необходимой разрешительной документации, планируется, что школа начнет работать с 1 сентября 2022 года.