Тот мудак у меня давно в ЧС. Просто надоел. Пусть катает.Shin Fa Lee писал(а): ↑18 июн 2023, 01:22только бы мудак с дальнего востока простыню на страницу форума не накакал
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
- OKK
СВО на Украине
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Да там шизофрения запущенная, он себя уважаемым человеком считает ))OKK писал(а): ↑18 июн 2023, 01:27Тот мудак у меня давно в ЧС. Просто надоел. Пусть катает.Shin Fa Lee писал(а): ↑18 июн 2023, 01:22только бы мудак с дальнего востока простыню на страницу форума не накакал
- Сэнсей
СВО на Украине
Спецназовец из Самарской области на СВО захватил в плен 18 офицеров ВСУ и уничтожил 3 танка. Помолимся О ЗДРАВИИ воина ВИТАЛИЯ!
Жителю Тольятти, старшему сержанту Виталию Красному присвоили звание Героя России. Он уничтожил 8 БМП-2, 2 БТР-80 и 3 танка, а также несколько сотен наемников и националистов ВСУ, захватил 18 офицеров, 5 единиц военной техники и 7 образцов иностранного вооружения.
От всего сердца поздравляю Виталия Краснова и его семью. Мы гордимся своим земляком. Благодарим за подвиг и службу!
Слава Герою России!!!
Жителю Тольятти, старшему сержанту Виталию Красному присвоили звание Героя России. Он уничтожил 8 БМП-2, 2 БТР-80 и 3 танка, а также несколько сотен наемников и националистов ВСУ, захватил 18 офицеров, 5 единиц военной техники и 7 образцов иностранного вооружения.
От всего сердца поздравляю Виталия Краснова и его семью. Мы гордимся своим земляком. Благодарим за подвиг и службу!
Слава Герою России!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
СВО на Украине
Слова прозвучали. Это не какой-то бывший депутат Урюпинска, а действующий президент союзного государства.
Тут на форуме очень любят цитировать всяких западных деятелей, многие из которых именно такого уровня - как тут приносили слова бывших конгрессменов из отдельных штатов (та же областная дума) - и на этих словах строить картину или злобных замыслов в отношении России или "смотрите, а некоторые умные люди ещё остались".
Но при этом в отношении слов своих или союзнических действующих высших лиц реакция часто "ну ляпнул что-то, подумаешь". Про Лукашенко, про Медведева, про депутатов госдумы, про руководителей крупных компаний, которые живут за счёт бюджета.
Вот, к примеру, Песков сказал или ляпнул или попутал?
https://tass.ru/politika/18051163Песков заявил, что задача демилитаризации Украины фактически выполнена
...
"Действительно, Украина была сильно милитаризована на момент начала СВО (специальной военной операции - прим. ТАСС). И, как вчера сказал [президент России Владимир] Путин, одной из задач была демилитаризация Украины. Фактически эта задача во многом выполнена. Все меньше и меньше своего оружия Украина использует. И все больше и больше она использует системы вооружений, которые ей поставляют страны Запада"
Галочку в списке выполненных дел можно ставить для цели "демилитаризация"?
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
СВО на Украине
А почему нет. Тезис имеет стохастическое доказательство: на Украине не осталось своего значимого вооружения, и теперь мы занимаемся демилитаризацией НАТО.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
СВО на Украине
Да, ставьте галочку.
Мнение Путина = Закон.
Уверен, что те, кто
Вот взять участницу СФ Лизза, выйдет на работу в понедельник и тут же подтвердит.
Последний раз редактировалось neantichrist 18 июн 2023, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
СВО на Украине
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Поэт** В. Емелин уже всё предсказал в 2019 году.рукалицо писал(а): ↑17 июн 2023, 13:22Будет смута из-за передела, мало никому не покажется.
Стихотворение называется "Непредставимое".
Последний раз редактировалось neantichrist 18 июн 2023, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- OKK
СВО на Украине
Поехал в магазин за уютом, вот всю дорогу думаю. Где раскол? Я вот против Гринхорна не пойду. Мой крайний экстремизм с ним тут попи*деть на форуме. Понимаю, те чатики, которые он читает, крайне его раскачивают. Но вряд ли он пойдет участвовать в смуте.
Рукалицо, когда «смута» будет, с кем ты пойдешь что «переделять»? Что у тебя отобрали?
Я вот думаю, что мне с кем поделить? Может пойти к бывшей жене? Добро уже поделенное заново поделить? Но я вроде п не мудак нет вариантов. Предложите, а?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
ага, точно!Azazelius писал(а): ↑17 июн 2023, 20:45 Так вон оно оказывается почему отводили войска от Киева год назад.
https://m.tvzvezda.ru/news/20236171948-TeQEp.htmlПрезидент России Владимир Путин показал 17 июня руководителям стран Африки парафированный договор с Украиной
-
- Контактная информация:
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Или НАТО занимается демилитаризацией России?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
СВО на Украине
Ага,только как бы нато в конце этой демилитаризации, не вошло в состав России
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
да ну. градус ненависти упоротых к тем, кто не согласен с политикой партии, очень высок. «врагов народа» чуть ли не расстреливать предлагают. другое дело, что это диванные вопли, по большей части, но и отморозков хватает. а из условных сенек с допиндями отличные гестаповцы и эсэсовцы получатся, они и не скрывают, спят и видят.
еще у нас в стране 2 частные армии, и одна из них с огромным боевым опытом. а настоящих лидеров на высоких постах в силовых структурах нет, только марионетки, за которыми никто не пойдет. то есть, вся система держится на одном человеке, ее строили 20 лет, под радостный вой тех, кто желал руки пожестче и посильнее. ну и хлеба со зрелищами регулярно давали.
Последний раз редактировалось Beric 18 июн 2023, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
этадругое (с)mindflyer писал(а): ↑17 июн 2023, 22:21А как ты относишься к вот этой части договорённостей?Аренда Крыма, т.е. признание, что Крым является частью Украины, а Россия арендует. Это полностью противоречит Конституции, тем положениям, которые Путин в неё и включил недавно. И российские переговорщики шли на прямое нарушение территориальной целостности России.«Путин мне передает документ, который был парафирован (предварительно подписан — РБК.) делегациями. Нормальный, даже по Крыму — аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке…
https://www.rbc.ru/politics/14/06/2023/ ... 5f8d1e8f83
Или не шли, а просто пытались запудрить мозги и затянуть время.
- OKK
СВО на Украине
Да не пойму я, кто враг то? Уже утюг купит, а до сих пор не пойму.Beric писал(а): ↑18 июн 2023, 12:44да ну. градус ненависти упоротых к тем, кто не согласен с политикой партии, очень высок. «врагов народа» чуть ли не расстреливать предлагают. другое дело, что это диванные вопли, по большей части, но и отморозков хватает. а из условных сенек с допиндями отличные гестаповцы и эсэсовцы получатся, они и не скрывают, спят и видят.
еще у нас в стране 2 частные армии, и одна из них с огромным боевым опытом. а настоящих лидеров на высоких постах в силовых структурах нет, только марионетки, за которыми никто не пойдет. то есть, вся система держится на одном человеке, ее строили 20 лет, под радостный вой тех, кто желал руки пожестче и посильнее. ну и хлеба со зрелищами регулярно давали.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
любой, кто не поддерживает власти и не верит официальной «правде» - автоматом предатель, подстилка западлойдная, враг народа, и т.п..
- Сэнсей
СВО на Украине
Лучшие гестаповцы и эсесовцы получаются из жидовствующих тогдашних (потому что они их тогда и создали) и теперешних - одержимых ходорковских, каспаровых, кровавых барынь и бериков на местахBeric писал(а): ↑18 июн 2023, 12:44да ну. градус ненависти упоротых к тем, кто не согласен с политикой партии, очень высок. «врагов народа» чуть ли не расстреливать предлагают. другое дело, что это диванные вопли, по большей части, но и отморозков хватает. а из условных сенек с допиндями отличные гестаповцы и эсэсовцы получатся, они и не скрывают, спят и видят.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Думаю это многое значит. Считаю что государственная система сломана и напоминает сейчас феодальную. А значит со смертью царя будут потрясения.
Я их не хочу, не думай так. Я их опасаюсь.