Не 200+ пока. Но и не 50.выше, это значит 200+

Не 200+ пока. Но и не 50.выше, это значит 200+
чего стонешь? зато хахлов скоро победим, и сразу заживем! надо только потерпеть(с)Azazelius писал(а): ↑15 июн 2023, 18:02Не только )) я даже в пример подорожавший конский навоз приводил. Он тоже в цене вырос, так как выросли цены на вакцины, они то импортные, они то за доллары. Вот только индюк и иже с ним не понимают никак этого. Вот уже Набиулина даже объяснила. Но уверен, и сейчас они нихера не поймутinvestigator писал(а): ↑15 июн 2023, 16:42Ничего, что к курсу валют привязаны цены на все импортные товары? От бытовой техники и электроники до лекарств и моющих средств?
Искру скоро возьмешь)investigator писал(а): ↑15 июн 2023, 19:53 Farcry11, слушай, ну у меня семья есть вообще-то, есть кредит, который надо платить. Хорошо, квартира своя.
Не 200+ пока. Но и не 50.выше, это значит 200+![]()
Курс в 80-90 рублей за доллар является оптимальным для экономики, полагает первый вице-премьер России Андрей Белоусов.
Finam.Ru
Что плохого, любишь кататься, люби и саночки возить
Самый прикол в том, что обратно курс не вернётся. Сейчас из каждого утюга россиянам будут
А что плохого то?
Что?
Тебя индюк укусил? Ты не в курсе, что черти сколько внутри РФ товаров привязаны к курсу? Начиная от ветпрепаратов и заканчивая автомобилями?
все для индюков, так как деньги не важны, то и курс неважен
А где в картинке выше про авто?Centavrius писал(а): ↑04 июл 2023, 17:28 на москвичах ездите, что вы все смотрите вражеский автопром![]()
У меня хундай это авто, вот и написал, ладно авто не дророжает уже хорошо, тогда покупайтеFarcry писал(а): ↑04 июл 2023, 17:28А где в картинке выше про авто?Centavrius писал(а): ↑04 июл 2023, 17:28 на москвичах ездите, что вы все смотрите вражеский автопром![]()
![]()
ЗЫ. Посетил ты ейск летом)?
Посередине
Ты в долларах зарабатываешь?
Да ладно))Centavrius писал(а): ↑04 июл 2023, 17:32У меня хундай это авто, вот и написал, ладно авто не дророжает уже хорошо, тогда покупайтеFarcry писал(а): ↑04 июл 2023, 17:28А где в картинке выше про авто?Centavrius писал(а): ↑04 июл 2023, 17:28 на москвичах ездите, что вы все смотрите вражеский автопром![]()
![]()
ЗЫ. Посетил ты ейск летом)?![]()
Не не заработал пока![]()
Так то для индюков не важен.Centavrius писал(а): ↑04 июл 2023, 17:17все для индюков, так как деньги не важны, то и курс неважен![]()
Реально? А почему так?