ХЗ. Вижу, что компании по установке панелей активно растут, выручки уже десятки миллиардов долларов.Shin Fa Lee писал(а): ↑14 июн 2023, 17:32А есть где то это без дотаций?
А с дотациями это убивает норм энергетику.
Санкции, санкции
Чего ждать
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
- vg169
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Социализм - это общественная собственность на средства производства, централизованное управление экономикой и примат государственного над индивидуальным.
Где ты в Швейцарии увидел "социалистическую направленность"?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Если станции быстрой зарядки, то авто вечером быстро зарядится.GreyCat писал(а): ↑14 июн 2023, 17:39 Greenhorn, да это все такая теория. Машину ты заряжаешь ночью, когда спишь, кондиционеры и отопление ты тоже в основном гоняешь ночью, днем, пока ты на работе смысла нет. Ко мне на днях ребята приходили, агитировали поставить панели, могу тебе дать полную раскладку если интересно.
У товарища в Смол электрическая Хонда. Заряжает раз в неделю, ездит только по городу.
Отопление работает круглые сутки, кондей да, вечером и ночью.
Согласен, что одной альтернативной не обойтись.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
В Швеции не социализм, но социалистическая направленность в некоторых элементах. Я может неверно оцениваю, но не знаю как ещё это назвать.
Фрагментарный социализм.

- GreyCat
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Greenhorn, быстрая зарядка «выжигает» батарею со страшной силой. Это удобно когда на дальняка едешь, а вообще наиболее оптимально до 10 кВт/ч заряжать. У меня наоборот, кондеи круглосуточно гоняются, одно из тех самых удовольствий жизни около соленой воды, единственный способ убрать влагу, это что бы они круглосуточно пахали.
ЗЫ погоди, у вас же на всю страну только 1 станция быстрой зарядки, и та в Москве.
ЗЫ погоди, у вас же на всю страну только 1 станция быстрой зарядки, и та в Москве.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
конечно. но в лайт-режиме: капиталистическая, без нацизма и прочих идей исключительности нации, без явных репрессий, и без открытой агрессии по отношению к другим странам. пока, по крайней мере

- vg169
- Контактная информация:
Санкции, санкции
То, что сейчас в Швеции, Швейцарии и др. развитых странах чаще всего называют социальным государством. Термин не очень удачный, но лучшего я не знаю.Greenhorn писал(а): ↑14 июн 2023, 18:24В Швеции не социализм, но социалистическая направленность в некоторых элементах. Я может неверно оцениваю, но не знаю как ещё это назвать.
Фрагментарный социализм.![]()
PS Только не нужно путать социальное с социалистическим.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Гринхорн !Greenhorn писал(а): ↑14 июн 2023, 18:24В Швеции не социализм, но социалистическая направленность в некоторых элементах. Я может неверно оцениваю, но не знаю как ещё это назвать.
Фрагментарный социализм.![]()
Просто нарядиться в костюм политолога мало - надо хотя бы Швецию со Швейцарией не путать.
- Shin Fa Lee
Санкции, санкции
Поржал. Далай лама, Тяньаньмэнь и прочие народности йогурты тож. А заодно и Вашингтон

-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
ЯсноGreyCat писал(а): ↑14 июн 2023, 18:28 Greenhorn, быстрая зарядка «выжигает» батарею со страшной силой. Это удобно когда на дальняка едешь, а вообще наиболее оптимально до 10 кВт/ч заряжать. У меня наоборот, кондеи круглосуточно гоняются, одно из тех самых удовольствий жизни около соленой воды, единственный способ убрать влагу, это что бы они круглосуточно пахали.

) не слежу за станциями. Знаю медленные по минке есть.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Оговорился, пишу с пляжа на телефоне.tuman69 писал(а): ↑14 июн 2023, 20:09Гринхорн !
Просто нарядиться в костюм политолога мало - надо хотя бы Швецию со Швейцарией не путать.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Социализмом принято называть переходный период от капитализма к коммунизму. Это процесс, то есть движение. Когда признаков коммунистического общества становится всё больше и больше, чаще и продолжительнее. А капитализма всё меньше и меньше, реже и короче.vg169 писал(а): ↑14 июн 2023, 19:49То, что сейчас в Швеции, Швейцарии и др. развитых странах чаще всего называют социальным государством. Термин не очень удачный, но лучшего я не знаю.
PS Только не нужно путать социальное с социалистическим.
Если подходить строго , то социальное государство довольно близко к социалистическому, но без общественной собственности на средства производства при развитии неизбежно входит во внутреннее противоречие.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Это ты костюм снял
- OKK
Санкции, санкции
GreyCat, стоп GreyCat, остановись!!!
Ты сейчас поломаешь всю либеральную розовую картинку мира!!
Скажи, что ты шутишь и все такое! Скажи, что можно из розетки зарядить все электромобили мира, что солнечные панели и ветряки спасут весь мир!!!
У тебя что, аккаунт сломали? GreyCat, пожалей либеральных!
Что ты несёшь?

Скажи, нефть никому не нужна!!! Газ не нужен!,,
- OKK
Санкции, санкции
Просто пилится бабло. А то, что эти панельки засирают больше, чем сохраняют- кого это ипёт. Выручки растут, все ок.Greenhorn писал(а): ↑14 июн 2023, 18:20ХЗ. Вижу, что компании по установке панелей активно растут, выручки уже десятки миллиардов долларов.Shin Fa Lee писал(а): ↑14 июн 2023, 17:32А есть где то это без дотаций?
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
да лана, скоро аккумы выйдут на новый уровень. углеводородное лобби канеш тормозит исследования, но прогресс не остановить. имхо, я в своей жизни еще увижу аккумы «на новых физичеаких принципах», как любят говорить «патриоты»OKK писал(а): ↑14 июн 2023, 22:17GreyCat, стоп GreyCat, остановись!!!
Ты сейчас поломаешь всю либеральную розовую картинку мира!!
Скажи, что ты шутишь и все такое! Скажи, что можно из розетки зарядить все электромобили мира, что солнечные панели и ветряки спасут весь мир!!!
У тебя что, аккаунт сломали? GreyCat, пожалей либеральных!
Что ты несёшь?![]()
![]()
Скажи, нефть никому не нужна!!! Газ не нужен!,,

- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
Угу. Только повербанки к телефонам актуальности не теряют))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
такое себе утверждениеOKK писал(а): ↑14 июн 2023, 22:57Просто пилится бабло. А то, что эти панельки засирают больше, чем сохраняют- кого это ипёт. Выручки растут, все ок.Greenhorn писал(а): ↑14 июн 2023, 18:20ХЗ. Вижу, что компании по установке панелей активно растут, выручки уже десятки миллиардов долларов.Shin Fa Lee писал(а): ↑14 июн 2023, 17:32 А есть где то это без дотаций?

-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
я тебе говорил уже, отключи все эти интернеты, потуши экран, включи режим энергосбережения, и наслаждайся неделю на одной зарядке)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
С хера ли? Если прогресс то неделю должен работать на одной зарядке в нон-стоп режиме

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
с того хера, что прогресс в аккмуляторах пропорционален прогрессу в функциональности телефонов
и это пока аккумы химические, а потом обгонит, и перегонит. пендосы и/или запад придумают
а «патриоты» будут параллельным импортом жадно покупать 

- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
Обратно пропорционален
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
Beric, не тупи. Аккум при интенсивном использовании держит не более суток, а то и меньше.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
SERGIO, не тупи. загугли что такое «обратная пропорциональность», 7ой класс вроде
а потом попробуй осознать, сколько одно это гугление забрало энергоресурсов у деградирующего аккумулятора. сравни, сколько времени ты проводил в экране кирпича начала нулевых, и сколько проводишь в современной трубке только сёрфя «яплакалъ», без форума

а потом попробуй осознать, сколько одно это гугление забрало энергоресурсов у деградирующего аккумулятора. сравни, сколько времени ты проводил в экране кирпича начала нулевых, и сколько проводишь в современной трубке только сёрфя «яплакалъ», без форума

- OKK
Санкции, санкции
Хм…. Лобби…. Настоящий розовый либерал считает, что в цивилизованном мире не бывает никаких лобби. Там все очень честно и для людей.
Да и что аккумуляторы то…. Заряжать то их чем то надо. Это ж сколько надо электричества для того же леопарда, ф-16, хаймарса.. ого го го!
А они вон взяли, да гэс раздолбали. Чукчи, ей богу
А потом ещё пишут: не распечатывайте чек, берегите лес! Такие блеац бережливые
Последний раз редактировалось OKK 14 июн 2023, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
«розовый либерал» существует разве что в фантазиях истинных «патриотов»
аэс, гэс, ветряная и солнечная, геотермальная энергия не, не слышал?
какие чукчи гэс раздолбали, доподлинно только им известно.

аэс, гэс, ветряная и солнечная, геотермальная энергия не, не слышал?

какие чукчи гэс раздолбали, доподлинно только им известно.
- OKK
Санкции, санкции
Beric, помню, в Иордании как то был, там чел рассказывал, поставили вертряки, они наепываются периодически, лопасти меняют, а старые, грит, куда девать? Так и валятся такие дуры по всей ихней пустыни. И так далее. Ветряки General Electric. Засрали всю округу
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
что за чел? таксист, небось?
спросил бы у него, как правильно управлять страной, он бы тебе еще и не такое поведал 

- OKK
Санкции, санкции
Так он показывал все это говнище. А про утилизацию оного нетрудно догадаться.
А про солнечные батареи, про их производство, утилизацию и выхлоп сколько кирпичей насрано то. Херня это походу
А про солнечные батареи, про их производство, утилизацию и выхлоп сколько кирпичей насрано то. Херня это походу