Мыколы уровень у него

comm2020
neantichrist
Beric
SERGIO
ПРЯНИК1
Beric
Beric
SERGIO
Beric
SERGIO
Beric
SERGIO
Beric
SERGIO
Beric
SERGIO
лучше тут. у некоторых однокнопочных приступы всё усиливаются) пускай считают, что контролируют
Beric
есть такое
Psycho
Beric
ну вот тоже думаю или Гоа повторить с старшим или в Шри
Psycho
Beric
Beric
я был там примерно 20 лет назад
Psycho
ну тогда Филиппины до кучи
Psycho
нудык, меня размазывает уже на третий день, дуреешь от безделья. ну день на баре, потом оклемаешься, день поваляешься, день поболтаешься-пофоткаешь, а потом тупняк - хз шо делать в этих пальмах. скукота смертная, за пол-мульта можно такой вояж замутить, да хоть куда.
Beric
OKK
напомнило анекдот про молодого музыканта и старого))))Beric писал(а): ↑07 июн 2023, 22:57нудык, меня размазывает уже на третий день, дуреешь от безделья. ну день на баре, потом оклемаешься, день поваляешься, день поболтаешься-пофоткаешь, а потом тупняк - хз шо делать в этих пальмах. скукота смертная, за пол-мульта можно такой вояж замутить, да хоть куда.
Psycho
OKK
про патологоанатомов еще естьPsycho писал(а): ↑07 июн 2023, 22:59напомнило анекдот про молодого музыканта и старого))))Beric писал(а): ↑07 июн 2023, 22:57нудык, меня размазывает уже на третий день, дуреешь от безделья. ну день на баре, потом оклемаешься, день поваляешься, день поболтаешься-пофоткаешь, а потом тупняк - хз шо делать в этих пальмах. скукота смертная, за пол-мульта можно такой вояж замутить, да хоть куда.
но в общем и целом - да, понимаю
кста как вариант реалку на выезде замутить было бы прикольно
Beric
Mick
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited