Спасибо участникам за комментарии и количество просмотров.
ПиАр много не бывает.
очень лублу японское отношение к еде. Максимум естественности и простоты в перемежку с морепродуктами. Не то что китайцы.
Конечно, в классическое суши (в середину) кладут рыбу, тонко порезанную вареную морковь и огурцы, зелень можно добавить, но мне было лениво аккуратно нарезать и аккуратно складывать.
Если у вас есть рис, сваренный без соли и масла, свежий морепродукт и лист пресованных водорослей, то вы уже сделали настоящее суши.
Кстати, вареный рис по сравнению с таким же количеством хлеба содержит примерно в 3 раза больше углеводов.
Икру летучих рыб не берите. Адский атстой, так как обычно подкрашено, пользы почти нет, это самое дешевое суши в Японии.
В общем, кладите что угодно и во что угодно как вашей душе угодно.
Главное, чтобы было вкусно и полезно. Приятного аппетита!
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)