Судя по тому как дружно все обвинили в этом Россию, это сделали хохлы. Тут даже сомневаться не приходится
ЗЫ. Но Гриня с Бериком, конечно, не верят, что это хохлы )) Ждём, что канал "кровавая барыня" напишет ))
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
Судя по тому как дружно все обвинили в этом Россию, это сделали хохлы. Тут даже сомневаться не приходится
Ща наши опять начнут оправдываться.
Судя то тому, что наши не особенно воют по поводу фашистов в 41м и экологического ущерба - сделали наши из тактических соображений. Ибо ТВД очень сильно переформатировался.
Кому пора, вам?
Пример такого сообщенияРезультатов: примерно 3 220 000 (0,42 сек.)
Показаны результаты по запросу "взрывы в киеве"
У вас фрустрация**.
Взрывы в Киеве: последние новости на сегодня - Lenta.ru
lenta.ru
https://lenta.ru › tags › story › vzryvyukiev
22 часа назад — Взрывы в Киеве: последние новости на сегодня · Стало известно о создании Украиной диверсионной сети для терактов в России · ВС России ударили по
На Украине сообщили о взрывах в Киеве и еще двух ...
iz.ru
https://iz.ru › Новости › Мир
8 часов назад —
Взрывы прогремели в нескольких регионах Украины. Об этом во вторник, 6 июня, сообщает украинский телеканал ТСН.Согласно имеющейся информации ...
В чём ещё меня обвинишь? Может в минировании Каховской ГЭС?
Точка зрения! Со стула
Я против СВО, с чего бы мне быть на передовой?
Точно бомбили? А обстрелы точно могли так разрушить?
В смысле только украинские? Посмотри новости
Предварительно никак. Ты сперва подумай где теперь жить тысячам людей из затопленных домов. И на какие средства жить.
Это точно Пригожин прокомментировал или редакторы а-ля ципсо или "кровавой барыни" текст от его имени придумали? Голос точно его? Из контекста фразы точно не вырваны и не смонтированы? А что не совпадает то по цифрам?
Там теперь до моря сплошное непроходимое болото, одно из возможных направлений контрнаступа теперь не существует. Что, если посмотреть с такой точки зрения?
я не знаю, кто это сделал. а канал "кровавая барыня" пишет только факты, и во вранье замечен не был. в отличие от ваших говномётских брожыных, осташек, и котов
до слез
Экс-главред журнала Tatler Ариан Романовский дал показания, что ведущая Ксения Собчак является владелицей анонимного канала "Тушите свет"
Фигуранты дела о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" дали показания против Ксении Собчак. Романовский и Бигбаев уверяют, что именно журналистка является владелицей telegram-канала "Тушите свет", с помощью которого шантажировали Чемезова, сообщает Baza.
Бывший главред журнала Tatler Ариан Романовский и журналист Тамерлан Бигаев говорят, что материалы размещали по заданию Собчак, а также выполняли ее поручения.
Сама Собчак свою причастность к деятельности telegram-канала отрицает. Но у следствия есть уже документы, в которых содержится вся информация - это договор Ксенией Собчак и одним из администраторов "Тушите свет". Из него следует, что именно телеведущая является владельцем и продюсером ресурса — как YouTube-канала, так и остальных площадок в соцсетях.
https://spb.tsargrad.tv/news/sobchak-vl ... s673475957
ты тут призываешь бонбить хахлов, почему ты ещё не там? с дивана поди ловчее воевать? взял бы допинди, ренатика, сеньку, глядишь, и киев бы взяли
этапять! (С)