СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ну для этого надо доставить десятки тонн взрывчатки туда, и точно попасть. Иначе как грузовиком это никак и не сделаешь.
На Антоновский мост потратили больше 500 хаймарсов, добившись больше сотни попаданий, и результат был только что по нему не могла пройти бронетехника и грузовики - легковушки и пешком люди проходили. На таких больших дальностях таких точных ракет у РФ нет. Мост - линейная цель, стрелять по нему проще чем по цели точечной, но всё же... Сколько пришлось израсходовать боеприпасов немцам чтобы разрушить Людендорфский мост? А американцам на мост Thanh Hoa в Ханое? И это у них была возможность пилотируемые самолеты туда запускать.
На Антоновский мост потратили больше 500 хаймарсов, добившись больше сотни попаданий, и результат был только что по нему не могла пройти бронетехника и грузовики - легковушки и пешком люди проходили. На таких больших дальностях таких точных ракет у РФ нет. Мост - линейная цель, стрелять по нему проще чем по цели точечной, но всё же... Сколько пришлось израсходовать боеприпасов немцам чтобы разрушить Людендорфский мост? А американцам на мост Thanh Hoa в Ханое? И это у них была возможность пилотируемые самолеты туда запускать.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Не думаю, что в 14м это носило массовый характер. Но в целом мне всё равно, другая страна.Maksum писал(а): ↑01 июн 2023, 12:47 Greenhorn,
А отчего они озверели в 14 году, когда просто убивали несогласных. Короче забей. Я же не патриот на зарплате, я пишу, что думаю и не могу тут сидеть часами. И это про бучу не надо, я видел трупы и много, так вот то, что дело воняет, было уже видно даже по видео от хохлов.
Аналогично, пишу что думаю. Хотя думать сейчас опасно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
То есть страдаешь?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
А почему только ракеты? Есть разные способы разрушения. И, да, о Thanh Hoa:anovikov писал(а): ↑01 июн 2023, 13:05 Ну для этого надо доставить десятки тонн взрывчатки туда, и точно попасть. Иначе как грузовиком это никак и не сделаешь.
"...Наиболее ярким успехом американских авиабомб с лазерными ГСН считается разрушение нескольких крупных мостов в Северном Вьетнаме в апреле-мае 1972 года, когда группа тактических истребителей F-4D Phantom II добилась нескольких прямых попаданий бомбами GBU-10/B в пролёты моста Thanh Hoa."
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
сволочи они, мы к ним со всей душой, помогаем, а они нас подло обманывают! но Путин же обычный человек, его тоже можно обмануть!Centavrius писал(а): ↑01 июн 2023, 12:53С аммиака хорошо взрывчатку делать, западные партнеры очень нуждаются в нем, так что будут сотрудничать. Ничего личного просто бизнес
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Ну он о стране думает, надо пенсии платить социалку, а молодежь сама заработает, на сво
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Centavrius, Херово звучит, но для некоторых из деревень с зарплатами 10-15 тыщ контракт на СВО это единственный социальный лифт
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
СВО на Украине
Ну так просили лифты, вам сделали, старались как могли, получилось так
- investigator
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
да, лотереяinvestigator писал(а): ↑01 июн 2023, 13:52Ток этот лифт может частенько сработать вниз. На 2м буквально.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
СВО на Украине
жизнь вообще, лотереяSERGIO писал(а): ↑01 июн 2023, 13:54да, лотереяinvestigator писал(а): ↑01 июн 2023, 13:52Ток этот лифт может частенько сработать вниз. На 2м буквально.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Да ты что! Какая глубокая философская мысль. Только шансы на смерть разные.Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 13:56жизнь вообще, лотереяSERGIO писал(а): ↑01 июн 2023, 13:54да, лотереяinvestigator писал(а): ↑01 июн 2023, 13:52 Ток этот лифт может частенько сработать вниз. На 2м буквально.
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
ну раз навального слушаешь значит привык
- Индиана Джонс
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
СВО на Украине
Все чаще натыкаюсь на информацию о том, что на пунктах чуть ли не очереди желающих на контракт.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
СВО на Украине
Greenhorn, вполне себе массовый характер носили, тогда как раз родственников оттуда устраивали. Они не то, чтобы патриоты России, но к фашистам относятся отрицательно, у нас слишком много погибло в Сталингрвде в войну, чтобы отношение к фашизму изменилось даже спустя поколение.
Абонент вне зоны доступа
-
СВО на Украине
Ну так крестовый поход же
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
Максим, не надо этого пафоса. Поколение которое родилось после войны уже довольно спокойно относилось к фашизму, и дети не особо загонялись играть в войнушку за фашистов. Я тебе больше скажу, 9 мая был обычным рабочим днём, без пафоса и парадов. Это уже ваше поколение с какого-то перепоя решило возродить истерию по этому поводу. Если вы не начали свои истерики, сейчас бы эта война по степени значимости стояла бы с войной 1812 года, т.е стало бы уделом учебника истории, но у вас же патриотизм сильно чесался, а какой патриотизм без «можем повторить» ну вот и повторяйте!Maksum писал(а): ↑01 июн 2023, 14:17 Greenhorn, вполне себе массовый характер носили, тогда как раз родственников оттуда устраивали. Они не то, чтобы патриоты России, но к фашистам относятся отрицательно, у нас слишком много погибло в Сталингрвде в войну, чтобы отношение к фашизму изменилось даже спустя поколение.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
GreyCat, расскажи другим, которые твердят, что хохлы это будут помнить вечно. И тут же говорят за Японию, Вьетнам что забыли тут есть такие
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Вот для того,чтобы наши дети помнили, кто были их прадеды,вот мы и проводим 9 мая.Так как самих участников войны уже почти не осталось,и русских на той войне погибло больше всего.Это для тебя родина там где жопа в тепле,а для нас это наш дом.GreyCat писал(а): ↑01 июн 2023, 14:38Максим, не надо этого пафоса. Поколение которое родилось после войны уже довольно спокойно относилось к фашизму, и дети не особо загонялись играть в войнушку за фашистов. Я тебе больше скажу, 9 мая был обычным рабочим днём, без пафоса и парадов. Это уже ваше поколение с какого-то перепоя решило возродить истерию по этому поводу. Если вы не начали свои истерики, сейчас бы эта война по степени значимости стояла бы с войной 1812 года, т.е стало бы уделом учебника истории, но у вас же патриотизм сильно чесался, а какой патриотизм без «можем повторить» ну вот и повторяйте!Maksum писал(а): ↑01 июн 2023, 14:17 Greenhorn, вполне себе массовый характер носили, тогда как раз родственников оттуда устраивали. Они не то, чтобы патриоты России, но к фашистам относятся отрицательно, у нас слишком много погибло в Сталингрвде в войну, чтобы отношение к фашизму изменилось даже спустя поколение.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Это значит можно лезть в трансформаторную будку?Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 14:10Шансы на смерть разные? Да любой из нас, может умереть в любой день и даже миг
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Что же, возможно. Это серьёзная недоработка нашей власти, потеря влияния на соседние регионы. Некомпетентность или безразличие/недальновидность. И это продолжается. Подвели армян и фактически их потеряли. Казахи тоже отворачиваются.Maksum писал(а): ↑01 июн 2023, 14:17 Greenhorn, вполне себе массовый характер носили, тогда как раз родственников оттуда устраивали. Они не то, чтобы патриоты России, но к фашистам относятся отрицательно, у нас слишком много погибло в Сталингрвде в войну, чтобы отношение к фашизму изменилось даже спустя поколение.
- Индиана Джонс
СВО на Украине
кто то, туда должен лезтьGreenhorn писал(а): ↑01 июн 2023, 15:03Это значит можно лезть в трансформаторную будку?Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 14:10Шансы на смерть разные? Да любой из нас, может умереть в любой день и даже миг
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Украинцев погибло больше. И белорусов очень много.Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 15:02Вот для того,чтобы наши дети помнили, кто были их прадеды,вот мы и проводим 9 мая.Так как самих участников войны уже почти не осталось,и русских на той войне погибло больше всего.Это для тебя родина там где жопа в тепле,а для нас это наш дом.GreyCat писал(а): ↑01 июн 2023, 14:38Максим, не надо этого пафоса. Поколение которое родилось после войны уже довольно спокойно относилось к фашизму, и дети не особо загонялись играть в войнушку за фашистов. Я тебе больше скажу, 9 мая был обычным рабочим днём, без пафоса и парадов. Это уже ваше поколение с какого-то перепоя решило возродить истерию по этому поводу. Если вы не начали свои истерики, сейчас бы эта война по степени значимости стояла бы с войной 1812 года, т.е стало бы уделом учебника истории, но у вас же патриотизм сильно чесался, а какой патриотизм без «можем повторить» ну вот и повторяйте!Maksum писал(а): ↑01 июн 2023, 14:17 Greenhorn, вполне себе массовый характер носили, тогда как раз родственников оттуда устраивали. Они не то, чтобы патриоты России, но к фашистам относятся отрицательно, у нас слишком много погибло в Сталингрвде в войну, чтобы отношение к фашизму изменилось даже спустя поколение.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Только профессионалы, а не мобилизованные.Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 15:07кто то, туда должен лезтьGreenhorn писал(а): ↑01 июн 2023, 15:03Это значит можно лезть в трансформаторную будку?Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 14:10 Шансы на смерть разные? Да любой из нас, может умереть в любой день и даже миг
- Shin Fa Lee
- Индиана Джонс
СВО на Украине
я хотел сказать советских гражданGreenhorn писал(а): ↑01 июн 2023, 15:07Украинцев погибло больше. И белорусов очень много.Индиана Джонс писал(а): ↑01 июн 2023, 15:02Вот для того,чтобы наши дети помнили, кто были их прадеды,вот мы и проводим 9 мая.Так как самих участников войны уже почти не осталось,и русских на той войне погибло больше всего.Это для тебя родина там где жопа в тепле,а для нас это наш дом.GreyCat писал(а): ↑01 июн 2023, 14:38 Максим, не надо этого пафоса. Поколение которое родилось после войны уже довольно спокойно относилось к фашизму, и дети не особо загонялись играть в войнушку за фашистов. Я тебе больше скажу, 9 мая был обычным рабочим днём, без пафоса и парадов. Это уже ваше поколение с какого-то перепоя решило возродить истерию по этому поводу. Если вы не начали свои истерики, сейчас бы эта война по степени значимости стояла бы с войной 1812 года, т.е стало бы уделом учебника истории, но у вас же патриотизм сильно чесался, а какой патриотизм без «можем повторить» ну вот и повторяйте!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
СВО на Украине
GreyCat,
Не знаю как ты, а я вырос с понятием все однозначно. Меня тел воспитывал, а он эту нечисть до 1947 года отстреливал без жалости, ибо то, что они творили писать без мата нельзя. Это только у вас в Америке и Канаде каратели Хатыни мирно доживали свой век, ибо выдавать их посчитали неправильным.
Не знаю как ты, а я вырос с понятием все однозначно. Меня тел воспитывал, а он эту нечисть до 1947 года отстреливал без жалости, ибо то, что они творили писать без мата нельзя. Это только у вас в Америке и Канаде каратели Хатыни мирно доживали свой век, ибо выдавать их посчитали неправильным.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
Если будут культивировать, как культивируют вторую мировую в России, то будут помнить, как помнит допинг с индюком, и будут требовать повторить. А если будет чем гордиться помимо этого, то уже следующее поколение будет к этому относиться как к очередному эпизоду в истории страны.Shin Fa Lee писал(а): ↑01 июн 2023, 14:51 GreyCat, расскажи другим, которые твердят, что хохлы это будут помнить вечно. И тут же говорят за Японию, Вьетнам что забыли тут есть такие
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!