Maksum писал(а): ↑31 май 2023, 11:52mindflyer,
Насчёт царя маловероятно, но говорит правду.
Насчёт вероятностей. Мне кажется, что два наиболее вероятных сценария:
1. Поддержка Путина на выборах Путина аля Лебедь для Ельцина.
2. Успешная операция "украинских диверсантов", звание героя России посмертно, площадь/улица его имени. А ещё можно Артёмовск переименовать в Пригожинск.
mindflyer писал(а): ↑31 май 2023, 11:44Azazelius, а какие у тебя есть рецепты достижения победы?
Поиграем в военных экспертов
Не играю в военных экспертов. Наверху профессиональным военным виднее. Я согласен с версией Кадырова о том, что в России куча огромная чиновников (служб), которые профессионально владеют оружием. Их суммарно вроде 5млн. Ну, вот 1млн из них вполне можно направить на СВО, не трогая гражданских специалистов.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
mindflyer писал(а): ↑31 май 2023, 11:44Azazelius, а какие у тебя есть рецепты достижения победы?
Не играю в военных экспертов. Наверху профессиональным военным виднее. Я согласен с версией Кадырова о том, что в России куча огромная чиновников (служб), которые профессионально владеют оружием. Их суммарно вроде 5млн. Ну, вот 1млн из них вполне можно направить на СВО, не трогая гражданских специалистов.
Почему их сейчас не отправляют? Твоё мнение?
Не ко мне вопрос
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Shin Fa Lee писал(а): ↑31 май 2023, 12:16
Кстати, вчера американский дедушка озвучил не только цифры тип не поддержки России, но насколько это государство нах гражданам не нужно
сдался вам этот дедок с печатным станком подмышкой.
Лучше почитайте на телеге Ньюс.Вл комменты к тексту про "сроки СВО".
Azazelius писал(а): ↑31 май 2023, 12:08
Кстати, вчера американский дедушка озвучил не только цифры тип не поддержки России, но насколько это государство нах гражданам не нужно
aretino писал(а): ↑31 май 2023, 11:45
Однако. Формирует картину мира ленивого обывателя : «Ожиревшие сраки, намазанные дорогими кремами»…
"Кандидат от народа"
Метит в цари или хотя бы на место визиря
mindflyer, думаешь, услышим его инаугурационную речь ?)) или просто отмазывает хозяина , переводя стрелки на расплодившихся чинуш- дармоедов с прихлебателями ? или ему доктора пришлют ?
P.S. прикольно, никто его не троллит « чей крым ?» диванные пустобрехи патриоты языки свои позасовывали. эт те не про либерашек себя за разные места оглаживать ))
neantichrist писал(а): ↑31 май 2023, 11:15
Пригожин (из Вагнера) посетил Владик, сообщил рецепт победы.
Хм. На днях рассуждал со знакомым, при каком сценарии Россия могла бы одержать военную победу.
Самое простое - 2 миллиона человек под ружьё и завалить трупами российских солдат всю Украину вплоть до польской границы.
Пригожин столько же насчитал.
И как? Каждому вручить по оглобле и отправить на танки? Уже давно не средние века, и численность армии уже ничего не решает, 170 тыс натовский армейский контингент практически с сухим счетом раскатал в прах 560 тыс армию Ирака, которая на всякий случай на тот момент считалась 3 армией в мире. Так что мясом завалить уже не получится. Ну, народ вы призовете, а вот вооружать чем будете?
Если уж на то пошло, то не солдат надо призывать, а экономику на военные рельсы ставить, тогда может и появится шанс договориться на «ничью».
За это сообщение автора GreyCat поблагодарили (всего 2):
proton (31 май 2023, 14:17) • Neo1288 (31 май 2023, 17:41)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
neantichrist писал(а): ↑31 май 2023, 11:15
Пригожин (из Вагнера) посетил Владик, сообщил рецепт победы.
Хм. На днях рассуждал со знакомым, при каком сценарии Россия могла бы одержать военную победу.
Самое простое - 2 миллиона человек под ружьё и завалить трупами российских солдат всю Украину вплоть до польской границы.
Пригожин столько же насчитал.
И как? Каждому вручить по оглобле и отправить на танки? Уже давно не средние века, и численность армии уже ничего не решает, 170 тыс натовский армейский контингент практически с сухим счетом раскатал в прах 560 тыс армию Ирака, которая на всякий случай на тот момент считалась 3 армией в мире. Так что мясом завалить уже не получится. Ну, народ вы призовете, а вот вооружать чем будете?
Если уж на то пошло, то не солдат надо призывать, а экономику на военные рельсы ставить, тогда может и появится шанс договориться на «ничью».
мясом, всё россияне мясом. Пулемётчик(хохлядский, амерский, ....) сошёл с ума
GreyCat писал(а): ↑31 май 2023, 01:17OKK, 3 лярда которые дали другу и соратнику, для поддержания штанов. С российских счетов они ушли, а вот до Украины как-то не добрались. Пропали где-то на границе. Поговаривают что чухнули и попросили убежища на офшорных счетах одного любителя золотых унитазов и батонов.
Да неее))) Янукович обещал украм безвиз. А ему это обещали в Брюсселе. забыл, что ли, как хохлы ликовали и дразнились на рф, «це Европа»? Ну поехал он за безвизом, а ему там это вдруг внезапно обломали. Хотя обещали. Ну он: так и так, не вышел безвиз. Вроде как хохлы и устроили майдан на следующий день. Обидно, конечно
Почему их сейчас не отправляют? Твоё мнение?
а кто охранять Вождя, Стабильность, и Порядок будет?
GreyCat писал(а): ↑31 май 2023, 01:17OKK, 3 лярда которые дали другу и соратнику, для поддержания штанов. С российских счетов они ушли, а вот до Украины как-то не добрались. Пропали где-то на границе. Поговаривают что чухнули и попросили убежища на офшорных счетах одного любителя золотых унитазов и батонов.
Да неее))) Янукович обещал украм безвиз. А ему это обещали в Брюсселе. забыл, что ли, как хохлы ликовали и дразнились на рф, «це Европа»? Ну поехал он за безвизом, а ему там это вдруг внезапно обломали. Хотя обещали. Ну он: так и так, не вышел безвиз. Вроде как хохлы и устроили майдан на следующий день. Обидно, конечно
не неси ересь, соглашение о безвизе было отложено (но не отменено!) именно по инициативе януковича, потому что таки уговорил его Вождь взять взятку в 3 ярда. ну и взбешенный народ яныка на вилы и поднял.
вы уже настолько запутались в бесконечном вранье зомбоящика и говноканалов в тележке, что даже факты забыли. а может и не знали, зачем разбираться, если то, что укладывается в картину мира, услужливо уже разжёванным принесут?
GreyCat писал(а): ↑31 май 2023, 14:14
12-часовой рабочий день, отмена отпусков, сокращение выпуска гражданской продукции, ограничение потребления (карточки) и т.п.
В администрации президента справедливо считают, что это приведет не к победе в СВО, а к массовым беспорядкам с непредсказуемыми последствиями.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
GreyCat писал(а): ↑31 май 2023, 14:14
12-часовой рабочий день, отмена отпусков, сокращение выпуска гражданской продукции, ограничение потребления (карточки) и т.п.
В администрации президента справедливо считают, что это приведет не к победе в СВО, а к массовым беспорядкам с непредсказуемыми последствиями.
Ну тогда капитуляция и репарации. Тут выбора то собственно не много. Ну можно конечно еще и «весь мир в труху»(с) но вряд-ли последствия будут лучше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!