Azazelius писал(а): ↑29 май 2023, 11:25
А чего ему обижаться то? 1) он - не малолетняя девочка, чтоб обижаться
2) он - дбл переросток в стадии близкой к маразму
Azazelius, честно говоря, мне непонятно только одно в отношении участников СФ. В том числе и вас.
Вот смотрите.
результат поиска по СФ глагола "убивать"
Найден 3271 результат: убивать
итого : 110 страниц СФ заполнены комментами с этим глаголом.
Берем для референса неск страниц, например : страницы 109, 50 и 20 и 10.
просматриваем бегло и понимаем, что ветки СФ, где этот глагол использовался - менялись. ДА?
Казалось бы, давно (с 2014 года) пора привыкнуть участникам СФ к этому...кхм ... событию в жизни ЛЮДЕЙ и чо тут такого, они... мы... наши ...не наши. Убивают, убили, убьют,...
Люди же в РФ привыкают постепенно!!!
1) читаем Н.Баскова
4 нояб. 2022 г. — Это люди, которые сейчас делают всё возможное, чтобы сегодня мы спокойно ходили по нашим улицам, ходили в кафе, рестораны. Радовались жизни!
2) Смотрим недавний копипаст от Рената
Я искренне рад, что молодые парни и девушки зависают в барах на Патриках, ходят в ЦУМ, путешествуют и не особо задумываются о «священной войне с НАТО»
.
Но судя по всему - вы не привыкли.
И я тоже не могу к этому ...кхм... глаголу и событию в жизни ЛЮДЕЙ привыкнуть.
Поэтому я как то не поленился и опубликовал (примерно - до СВО) небольшой статистический отчет о том, сколько раз один участник СФ грозился "уничтожить" и пр пр пр., не то что ЛЮДЕЙ, ваще страну.
109 раз, я до сих пор помню. Сейчас наверное уже побольше.
Коммент мой провисел минуты.
Кому то ТОЖЕ не понравился призыв "уничтожать".
Вы это были или нет - не важно.
Главное, что человек с микровластью сносить на СФ всё, что ему не нравится, оказался чувствительным к.
Норм?
Да как сказать. Я же не знаю - ПОЧЕМУ снесли? К чему чувствительным был этот с микровластью.
Надеюсь,что как и я, он был чувствителен к предложению "уничтожить" целую страну.
О чем в/у?
О том, что удивительно читать на форуме с
"Найден 3271 результат: убивать", что некоторые участники переживают от того, что у сенатора Конгресса США Грэма нет эмпатии к смерти "русских". А даже в чем то и наоборот.