Толерантность

Конец западной дегенеративной цивилизации

Пикейные жилеты
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

OKK писал(а): 28 май 2023, 11:18 А ты им паспорт показываешь: ребята, я «мудак» , мне так можно. И все такие: ну да, ок, тебе можно
В России есть такие документы. И все даже знают у кого :-)
Mick
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Mick »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:51
OKK писал(а): 28 май 2023, 11:18 А ты им паспорт показываешь: ребята, я «мудак» , мне так можно. И все такие: ну да, ок, тебе можно
если не секрет, у кого?
ЗЫ у меня есть одна версия, но, интересно, совпадет с твоей или нет. Отработали деньги СМИ или нет ))
Сэнсей

Толерантность

Сообщение Сэнсей »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:37
OKK писал(а): 28 май 2023, 11:29
mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:16 Пол могут поменять. Совсем не так просто, как это выставляют в российских источниках
Ну да. Согласие ребёнка надо. В этом сложность?
Там сложная процедура, с консультациями/обследованиями врачей, психологов и т.д. Долгая и нудная.
Т.е. просто так "захотел и завтра сделал" - так не работает. Ни завтра ни через несколько месяцев.
Но упорные родители в итоге могут протащить, и вот это многие считают реальной проблемой. В том числе многие трансгендеры не согласны с тем, что такое возможно до достижения 18 лет. Более того, некоторые прошедшие через этот процесс в детстве впоследствии стали обвинять своих родителей, что они это сделали.
OKK писал(а): 28 май 2023, 11:32
mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:28 Раз ты спросил, то ты где-то читал про такое, да?
Тогда ответ: вас обманывают.
Ну ок. Но ты сам то как считаешь, если нельзя выйти замуж за собаку- это ущемление прав?
Собака не является разумным субъектом, брак не имеет смысла. Официальные брачные отношения нужны в первую очередь для решения юридических вопросов - совместные счета, собственность, решение медицинских вопросов.
А неофициальные как? А то, помнится, тут постил кто-то фото с площади Берлина с интервью Емца, который сожительствовал со своей собакой. Собака сидела рядом и было видно, что ей очень стыдно. :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

SERGIO писал(а): 28 май 2023, 11:46 слушай, ну вот я лично ничего не имею против геев, хотят - пусть долбят друг друга во все отверстия, это их дело. Но по мне перебор пихать в сериалы чуть ли не в обязательном порядке. И до мультфильмов добрались
Присутствие в фильмах и прочих - я думаю, это прокатится волной и потом снизится.
Ну а пока - не смотрите американские кино/мультфильмы. :-) Они в первую очередь для американской публики снимаются.
SERGIO писал(а): 28 май 2023, 11:46 Бодипозитивные угребища кстати туда же. Нравится жрать килограммами говно и жиреть - личное дело. Но это не норма.
Да и в самих США далеко не все считают нормой. Тоже, думаю, качнётся в обратную сторону, как маятник.
Мне кажется, это какая-то медийная временная фишка. Потому что все каналы на ютубе, которые я смотрю (и левые и правые), они не поддерживают это.
Ну и в целом - распространнёность этого явления (рекламы, например) преувеличена в российских источниках. Сам я не видел - но читал, что на практике это чаще идёт в отдельных каталогах. Т.е. вот как была реклама в прежнем стиле, так она и осталась основной, но дополнительно начали выпускать и "бодипозитивные" серии.
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

Mick писал(а): 28 май 2023, 12:14
mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:51
если не секрет, у кого?
ЗЫ у меня есть одна версия, но, интересно, совпадет с твоей или нет. Отработали деньги СМИ или нет ))
Мне не нужен штраф за "в адрес социальной группы", так что конкретного ответа не могу дать :-)

Немного не о том, но близко. Недавно Соловьёв возмутился, почему закон о дискредитации применяется выборочно, одних мол наказывают, а других нет :-)
OKK

Толерантность

Сообщение OKK »

mindflyer, я вот не пойму. Ты не глуп, однозначно. Но….Ты сам себя успокаиваешь? Или пытаешься морально адаптироваться к новому миру? Ладно, сша, это сильное государство… но страны поменьше, чехия там какая нить, Прибалтика, Украина та же….там же гомосятину уже почти насильно насаждают. Ссылок не проси, это люди говорят, на диктофон не записывал…
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

OKK, не могу говорить про европейские страны, так как не вижу лично происходящее. Могу судить только косвенно, основываясь на мнении знакомых, уехавших туда жить. Каких-то особых жалоб от них не слышал.
В США тоже не вижу никакого "ужас-ужас", каких-то насаждений или прочего. То, что вижу, направлено на снижение агрессии к разным группам людей. То, что в российских источниках называется как "насаждение" - типа тренингов на работе (ууу, всех заставляют любить геев) - по факту оказывается именно разъяснительными материалами, примерами, освещением точек зрения. Насаждения нет, есть объяснения.
Когда я пришёл на свою первую работу, то был настроен предвзято против тренингов, в смысле ожидал, что там будет именно активная пропаганда, призывы, о коей начитался в русскоязычном интернете - на практике ничего подобного.

Разумеется, как и при любых инициативах, встречаются особо рьяные активисты, которые перегибают палку и чьи требования не лезут ни в какие ворота. Такие люди громкие и потому может показаться, что их много или что они имеют какое-то особо большое влияние.
В обществе идут разнонаправленные процессы, активные обсуждения, споры, скандалы, суды.
Про маятник почему упомянул - если посмотреть исторически, то у американского общества нравы временами сдвигаются с сильным креном в ту или иную сторону. Не так сильно, как в России, но тоже существенно.
Так что современные тренды рассматриваю с учётом этой особенности.
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
Greenhorn (28 май 2023, 14:52)
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Толерантность

Сообщение Centavrius »

Просто пойми - объяснение геев, это уже насаждение, все просто, объясняй это своим знакомым в штатах.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 12:40 Присутствие в фильмах и прочих - я думаю, это прокатится волной и потом снизится.
Ну а пока - не смотрите американские кино/мультфильмы. Они в первую очередь для американской публики снимаются.
если б только в американских - в европейских сериалах хватает.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

SERGIO, тогда остаётся признать западное общество морально выродившимся, и, вместо их творчества, знакомиться с азиатским - Индия, Китай, можно ещё африканское :-) Это ж суммарно 2/3 населения планеты.

Знакомый пару лет назад улетел с семьёй в одну из богатых азиатских стран, по работе. И вот мается сейчас - долго жить в Азии не хочет, мол менталитет не совместим, в западные страны - "ууу, там гейство пропагандируют в школах, заставят моих детей", возвращаться в Россию - "авторитаризм". Тяжкий выбор :-)
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
Greenhorn (28 май 2023, 14:53)
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 13:22 В США тоже не вижу никакого "ужас-ужас", каких-то насаждений или прочего
Сделай поправку на тех, у кого есть дети. Это совсем другой взгляд на жизнь, на смыслы и цели, другие требования к среде обитания и к себе.
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

mindflyer, Серёг, а у тебя дети есть или ты поддался на "западные ценности" и чайлдфри стал?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

Azazelius писал(а): 28 май 2023, 13:59 mindflyer, Серёг, а у тебя дети есть или ты поддался на "западные ценности" и чайлдфри стал?
Нету нифига. Иначе не писал бы тут благоглупостей
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

renatius писал(а): 28 май 2023, 13:57
mindflyer писал(а): 28 май 2023, 13:22 В США тоже не вижу никакого "ужас-ужас", каких-то насаждений или прочего
Сделай поправку на тех, у кого есть дети. Это совсем другой взгляд на жизнь, на смыслы и цели, другие требования к среде обитания и к себе.
В штатах есть знакомые с детьми, в том числе приехавшие из России. Никаких жалоб не слышал. Напрямую эти темы не затрагивали, но, думаю, наши бы подняли, чтоб поругаться, если бы это было критично :-)
Из Индии дофига народу, а они же весьма традиционны, тоже не слышно жалоб.
И ещё момент - атмосферу местных школ лично не знаю, разумеется, но в местном универе я отучился полтора года.
Azazelius писал(а): 28 май 2023, 13:59 mindflyer, Серёг, а у тебя дети есть или ты поддался на "западные ценности" и чайлдфри стал?
Детей нет. Не поддавался :-) Просто не сложилось исторически.
Был в отношениях с женщиной, у которой свои дети есть. Дык я с ними до сих пор общаюсь, даже после переезда в штаты.
renatius писал(а): 28 май 2023, 14:05 Нету нифига. Иначе не писал бы тут благоглупостей
Обожаю этот аргумент :-)
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

Azazelius писал(а): 28 май 2023, 14:12 Про родителей 1 и 2 версию, что это не так вы разгоняете
Так что не так с объяснением "родители/опекуны"? Ммм?
Как ты впишешь опекуна тётю в графу "мама" или "папа"?
Azazelius писал(а): 28 май 2023, 14:12 Ладно хоть уже с полом согласились, но тоже с оговорками))))
И что с полом? :-)
Мне не лень, я ещё раз напишу: разделяют понятия биологический пол (от рождения) и социальную роль. Биологический пол не меняется, а социальная роль может отличаться. Вот так вот деградируют :-))
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

mindflyer, какая у тебя социальная роль? :popkorns:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

Azazelius, колобок :-))
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

image.png
image.png (579.04 КБ) 1076 просмотров
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Greenhorn (28 май 2023, 14:56)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:28 Раз ты спросил, то ты где-то читал про такое, да?
Ну ок. Но ты сам то как считаешь, если нельзя выйти замуж за собаку- это ущемление прав?
Ты главное учитывай, если хочешь трахнуть собаку - закон тебе не помеха.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 28 май 2023, 11:46 mindflyer,
слушай, ну вот я лично ничего не имею против геев, хотят - пусть долбят друг друга во все отверстия, это их дело. Но по мне перебор пихать в сериалы чуть ли не в обязательном порядке. И до мультфильмов добрались
https://www.vnovomsvete.com/culture/202 ... -lgbt.html

Бодипозитивные угребища кстати туда же. Нравится жрать килограммами говно и жиреть - личное дело. Но это не норма.

image.png
Голосуй кошельком.

ЗЫ Согласен, что такая реклама отвратительна. И что пихают в сериалы, включая детские, голубизну. Так быть не должно. Но есть же российские сериалы, турецкие и т.п. Там такого нет.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 28 май 2023, 12:28
mindflyer писал(а): 28 май 2023, 11:37
OKK писал(а): 28 май 2023, 11:29
Ну да. Согласие ребёнка надо. В этом сложность?
Там сложная процедура, с консультациями/обследованиями врачей, психологов и т.д. Долгая и нудная.
Т.е. просто так "захотел и завтра сделал" - так не работает. Ни завтра ни через несколько месяцев.
Но упорные родители в итоге могут протащить, и вот это многие считают реальной проблемой. В том числе многие трансгендеры не согласны с тем, что такое возможно до достижения 18 лет. Более того, некоторые прошедшие через этот процесс в детстве впоследствии стали обвинять своих родителей, что они это сделали.
Собака не является разумным субъектом, брак не имеет смысла. Официальные брачные отношения нужны в первую очередь для решения юридических вопросов - совместные счета, собственность, решение медицинских вопросов.
А неофициальные как? А то, помнится, тут постил кто-то фото с площади Берлина с интервью Емца, который сожительствовал со своей собакой. Собака сидела рядом и было видно, что ей очень стыдно. :popkorns:
Любишь же ты смаковать извращения. :facepalm:
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

SERGIO, старое доброе. Про нигга.

За это сообщение автора renatius поблагодарили (всего 2):
mindflyer (28 май 2023, 14:57) • Greenhorn (28 май 2023, 14:59)
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 14:14 Биологический пол не меняется, а социальную роль можно изменить
при этом претендуя на отношение к себе как к биологическому полу: женские туалеты, посещение гинеколога, регистрация брака, материнство. Или нет? :-))
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

mindflyer писал(а): 28 май 2023, 14:11 Дык я с ними до сих пор общаюсь, даже после переезда в штаты. Больше, чем с их мамой
Это самый кайф: тебе досталась светлая сторона медали: общение без обязательств и бэкграунда. На другой стороне - много много чего, труд, переживания, конфликты и ошибки, и моральная ответственность. Не говорю что в твоей жизни этого нет или не было, было ещё и не такое, просто ты выбрал другой путь, с другими приоритетами и целями.
OKK

Толерантность

Сообщение OKK »

renatius писал(а): 28 май 2023, 14:05
Нету нифига. Иначе не писал бы тут благоглупостей
Да, это объясняет многое :a_g_a:
OKK

Толерантность

Сообщение OKK »

Greenhorn писал(а): 28 май 2023, 14:43
Речь об узаконивании отношений. Речь о браке.
OKK

Толерантность

Сообщение OKK »

Greenhorn писал(а): 28 май 2023, 14:46 ЗЫ Согласен, что такая реклама отвратительна. И что пихают в сериалы, включая детские, голубизну. Так быть не должно. Но есть же российские сериалы, турецкие и т.п. Там такого нет
С такими идеями тебя в цивилизованный мир не возьмут
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 28 май 2023, 15:15
mindflyer писал(а): 28 май 2023, 14:11 Дык я с ними до сих пор общаюсь, даже после переезда в штаты. Больше, чем с их мамой
Это самый кайф: тебе досталась светлая сторона медали: общение без обязательств и бэкграунда. На другой стороне - много много чего, труд, переживания, конфликты и ошибки, и моральная ответственность. Не говорю что в твоей жизни этого нет или не было, было ещё и не такое, просто ты выбрал другой путь, с другими приоритетами и целями.
Ты не единственный отец в России и на форуме. И быть отцом вообще не заслуга, не приписывай себе особые качества.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

OKK писал(а): 28 май 2023, 15:18
Greenhorn писал(а): 28 май 2023, 14:43
OKK писал(а): 28 май 2023, 11:32 Ну ок. Но ты сам то как считаешь, если нельзя выйти замуж за собаку- это ущемление прав?
Речь об узаконивании отношений. Речь о браке.
Речь о том, что люди творят. За последние несколько недель по тг каналам несколько раз были новости про Россию и изнасилования собак. Я не знаю, фейк ли твоя информация про брак с собакой, и вообще на сколько серьёзная это информация. Но факты надругательств над животными имеют место во всех странах. И вот по этому поводу стоит переживать.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

OKK писал(а): 28 май 2023, 15:23
Greenhorn писал(а): 28 май 2023, 14:46 ЗЫ Согласен, что такая реклама отвратительна. И что пихают в сериалы, включая детские, голубизну. Так быть не должно. Но есть же российские сериалы, турецкие и т.п. Там такого нет
С такими идеями тебя в цивилизованный мир не возьмут
Я не особо толерантный. Но из-за этого нигде проблем не испытывал. Что-то мне кажется цивилизованный мир гораздо спокойнее к этому всему относится, чем Россия.
Ответить Пред. темаСлед. тема