верно. они еще несчастных японцев - союзников нацистов очень любят пожалеть
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Beric, то есть вы с Гринхорном считаете , что за преступления фашистов должно было расплачиваться всё немецкое население ?
Последний раз редактировалось tuman69 15 май 2023, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
И не только украинцы.
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Greenhorn, и что? Мы братский украинский народ любим и уважаем,а тот кто воет с нами, ну так пускай не воюют а власти свои вражеские скидывают
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Почему ты им указываешь что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑14 май 2023, 21:34 Greenhorn, и что? Мы братский украинский народ любим и уважаем,а тот кто воет с нами, ну так пускай не воюют а власти свои вражеские скидывают
ЗЫ И снова ты оправдал Гитлера.
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Потому, что плохо идти против своей памяти и своего народаGreenhorn писал(а): ↑14 май 2023, 21:45Почему ты им указываешь что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑14 май 2023, 21:34 Greenhorn, и что? Мы братский украинский народ любим и уважаем,а тот кто воет с нами, ну так пускай не воюют а власти свои вражеские скидывают
Где?ЗЫ И снова ты оправдал Гитлера.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ты проводил анкетирование ?
Наверняка там были антифашисты, простые немецкие рабочие , 70 % обывателей , так и не изнасилованные женщины, и невинные дети.
А между тем плотность бомбардировки была такой , что от пожаров выгорал кислород воздуха. То есть это был геноцид.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Точно. Местные прозападные либерадрилы тоже
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- investigator
СВО на Украине
Сколько украинцев ты лично убил? Подозреваю, что ни одного. А теперь простой вопрос: что ты еще делаешь на этом форуме и почему не в Украине с таким мировоззрением? Почему не крошишь врагов? Да и что плохого лично тебе вот они сделали? Есть хоть одна причина, почему ты прямо сейчас готов убить украинца?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
О, ещё один защитник немецких нацистов.tuman69 писал(а): ↑14 май 2023, 21:54Ты проводил анкетирование ?
Наверняка там были антифашисты, простые немецкие рабочие , 70 % обывателей , так и не изнасилованные женщины, и невинные дети.
А между тем плотность бомбардировки была такой , что от пожаров выгорал кислород воздуха. То есть это был геноцид.
Не Британия тогда напала на Германию. Потому те, кто не нападал, имеют право на жестокость при защите.
-
СВО на Украине
Greenhorn, то типичная логика любителей наезжать, буллить, как нынче иногда говорят. Мол должен принять, лузер. А если кто-то отвечает, то мол будь пацаном, отвечай по пацански. Если отвечаешь "не по понятиям", а всей силой в ответ **ёшь, то ты мол отморозок.
На*** такую логику, атаковал физически первым - ты мудак и получишь в ответ по полной.
Любопытно, кстати - знакомый 25 лет назад рассказывал как избавился от попыток применения "дедовщины" к нему в армии. При первой же попытке просто нахрен сломал стул о голову деда. Больше не трогали, потому что "отморозок".
На*** такую логику, атаковал физически первым - ты мудак и получишь в ответ по полной.
Любопытно, кстати - знакомый 25 лет назад рассказывал как избавился от попыток применения "дедовщины" к нему в армии. При первой же попытке просто нахрен сломал стул о голову деда. Больше не трогали, потому что "отморозок".
Спойлер
Отчасти офтопик, потому под спойлером.
Российское общество вообще сильно подвержено идеям "жить по понятиям", а не по закону.
Да даже тут на форуме видно - как некоторые модераторы критикуют действия российских властей, но сами получив инструмент власти в руки (кнопку), блокируют пользователей просто потому что.
Увы, походу "жизнь по понятиям" есть одна из российских скреп.
Российское общество вообще сильно подвержено идеям "жить по понятиям", а не по закону.
Да даже тут на форуме видно - как некоторые модераторы критикуют действия российских властей, но сами получив инструмент власти в руки (кнопку), блокируют пользователей просто потому что.
Увы, походу "жизнь по понятиям" есть одна из российских скреп.
В общем, российская скрепа. Люди, желающие жить по законам (явно оговоренным правилам) - изгои.renatius писал(а): ↑13 май 2023, 11:04Примерно как chatGPT - адский массив противоречивых исходных данных (нормативно-правовая база), на основе которых принимаются компромиссные решения (правоприменительная практика), которые потом проходят через многоуровневую и не менее противоречивую систему коррекции. Но в отличии от чатгпт, в работе системы есть "человеческий фактор", и местами значительный. Для меня в своё время это стало откровением.
- За это сообщение автора mindflyer поблагодарили (всего 2):
- John Prick (15 май 2023, 07:22) • Greenhorn (15 май 2023, 09:59)
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ты знаешь что такое военные преступления, чудик?
С твоей сионофилософией никаких конвенций и законов не надо - жги и убивай всех кто под руку попадётся
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
СВО на Украине
Doping87, военные преступления вещь однозначно плохая и должна наказываться. В случае Украины, если ты слушаешь независимых журналистов/исследователей (ха три раза), то ты мог бы услышать обвинения в обе стороны. [Вообще для любых военных конфликтов характерны военные преступления со всех сторон конфликта - но всё начинается при атаке одной особо патриотической неувиновной стороны].
Но ты по прежнему рассуждаешь "ну разбил я тебе **ало, зачем же ты мне руку сломал". А я думаю, надо и руку сломать, и нос, и чтоб ты пару месяцев в больнице провёл. Быть может в следующий раз ты задумаешься перед тем, как наезжать на кого то.
Но ты по прежнему рассуждаешь "ну разбил я тебе **ало, зачем же ты мне руку сломал". А я думаю, надо и руку сломать, и нос, и чтоб ты пару месяцев в больнице провёл. Быть может в следующий раз ты задумаешься перед тем, как наезжать на кого то.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Начните с себя, с амероагрессоров
-
СВО на Украине
Doping87, дык легко. В США можно и протестовать, и письма писать конгрессменам, и те будут отстаивать эту точку зрения. Антивоенное движение сильное.
А в России тебя просто обвинят в дискредитации и объявят иноагентом. Даже просто за то, что ты цветы возложишь не туда.
Суверенная демократия, чо.
Советский анекдот оказался типично русским, а не просто советским. И не анекдотом вовсе.
А в России тебя просто обвинят в дискредитации и объявят иноагентом. Даже просто за то, что ты цветы возложишь не туда.
Суверенная демократия, чо.
Советский анекдот оказался типично русским, а не просто советским. И не анекдотом вовсе.
Нравится тебе быть холопом - не возьмусь осуждать. У всех свои сексуальные пристрастия.Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Прикольно, а примеры можно? Про цветы, а то я что то пропустил наверное
-
СВО на Украине
https://rtvi.com/news/v-moskve-u-pamyat ... -v-dnepre/
Но ты всё это объявишь ЦИПСО и тому подобное. Молодец, хороший информационный боец.Последние два дня жители Москвы приносили цветы и игрушки к памятнику. В ночь на 18 января цветы и игрушки с памятника убрали.
Вечером 17 января «ОВД-Инфо»* сообщило, что на месте стихийного мемориала задержали четырех человек. По словам очевидцев, полицию вызвали активисты провластного движения SERB. Одного из задержанных оставили в полиции на ночь, ему вменяют административную статью о мелком хулиганстве.
По другим пунктам у тебя возражений нет.
Ну а скоро ты, конкретно ты, будешь подпадать под определение "третьи лица", и на свободе ты будешь только потому, что "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“Чтобы спасти страну решили ученые клонировать Сталина.
Ну, очнулся отец народов, оглядел [извините], что вокруг творилось и сказал:
- Товарищи, что бы спасти страну я имею 2 предложения:
Первое - расстрелять правительство в полном составе. Второе - перекрасить Кремль в зеленый цвет.
Кто-то не вытерпел и спрашивает:
- Товарищ Сталин, а кремль то зачем в зеленый перекрашивать?
Сталин с ухмылкой ответил:
- Я так и думал, что по первому пункту у нас разногласий не возникнет.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
mindflyer, мутный у тебя источник какой то, отдаёт хохлятиной со всеми присущими ей фейками и натягиваниями совы на глобус.
Ты же понимаешь, что это написано явно прохохляцкими технологами
Попадание ракеты произошло во время удара российской армии по энергообъектам на Украине.
-
СВО на Украине
Всё может быть.
4 февраля 2023 года появилась информация, что Евгений Пригожин просит Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить деятельность RTVI. Основатель ЧВК Вагнера подозревает телеканал в распространении недостоверной общественно значимой информации. Поводом для обращения бизнесмена стал материал о сбежавшем в Норвегию бывшем заключённом, воевавшем в рядах ЧВК, Андрее Медведеве, который рассказал о расправах вагнеровцев над бойцами. Пресс-служба RTVI, отвечая на запрос «Агентства», сообщила, что материал отправили на экспертизу юристам, а доступ к нему пока ограничили.
В последнее время критика от Пригожина, и ещё больше от Стрелкова, в отношении действия властей и СМИ на 80-90% совпадает с критикой от Навального.Согласно расследованию команды Алексея Навального от 2023 года c 2019 по 2021 год на счета телеканала от мэрии Москвы через программу «Мой Район» поступило 840 млн рублей, в том числе качестве оплаты рекламных кампаний. Ещё полмиллиарда рублей перевели каналу от «фирм-прокладок», то есть почти 60 % бюджета RTV
Наверное, это жжж не спроста.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Навального хочет забрать к себе на должность начальника разведки?mindflyer писал(а): ↑15 май 2023, 08:47Всё может быть.4 февраля 2023 года появилась информация, что Евгений Пригожин просит Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить деятельность RTVI. Основатель ЧВК Вагнера подозревает телеканал в распространении недостоверной общественно значимой информации. Поводом для обращения бизнесмена стал материал о сбежавшем в Норвегию бывшем заключённом, воевавшем в рядах ЧВК, Андрее Медведеве, который рассказал о расправах вагнеровцев над бойцами. Пресс-служба RTVI, отвечая на запрос «Агентства», сообщила, что материал отправили на экспертизу юристам, а доступ к нему пока ограничили.В последнее время критика Пригожина, а особенно Стрелкова, в отношении действия властей и СМИ на 80% совпадает с критикой от Навального.Согласно расследованию команды Алексея Навального от 2023 года c 2019 по 2021 год на счета телеканала от мэрии Москвы через программу «Мой Район» поступило 840 млн рублей, в том числе качестве оплаты рекламных кампаний. Ещё полмиллиарда рублей перевели каналу от «фирм-прокладок», то есть почти 60 % бюджета RTV
Наверное, это жжж не спроста.
-
СВО на Украине
Про Пригожина пока не возьмусь утверждать - пока мало фактического материала.
Но слова Стрелкова однозначно на 90% совпадают с критикой от Навального - разница только в том, что Стрелков монархист, а Навальный позиционирует себя демократом. Плюс Навальный - за сотрудничество с западным миром, а Стрелков - в этом смысле изоляционист.
Слушать и видеть Стрелкова, когда он критикует Путина&Co и при этом всячески пытается акцентировать "мы не такие, как Навальный" - и смешно и грустно. Критика-то правильная, и оба являются настоящими патриотами, просто с разными конечными целями.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
СВО на Украине
видимо, вот это))
Или это другое, понимать надо?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- step
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ждём медузу и панораму.Doping87 писал(а): ↑15 май 2023, 08:42 mindflyer, мутный у тебя источник какой то, отдаёт хохлятиной со всеми присущими ей фейками и натягиваниями совы на глобус.
Попадание ракеты произошло во время удара российской армии по энергообъектам на Украине.
42
- Azazelius
- Контактная информация:
СВО на Украине
Этадругое, не перепутайте добрых хохлов и жестоких русскихУкраинские военные, отступая со своих позиций в Артемовске, подожгли многоэтажный дом с жильцами, которые прятались в подвале, рассказал РИА Новости эвакуированный из зоны боев житель города Олег Корнеев.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
СВО на Украине
Прикиньте, они оказывается не знают как необогащенный уран действует на организм?! Да наверное, хорошо, спокойно и демократичненько. Их же хозяева им говорили, что проблем нет, можно такое оружие юзать.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Я не знаю, но представляю что такое военные преступления. Хочу тебе напомнить, что СССР никто в 1945м году за них не судил, хотя в войну там разное происходило. И не смотря на советскую идеологию. Нет, все приняли то, что защищающийся имеет право почти на любые действия.
- step
- Контактная информация:
СВО на Украине
Я вообще не понимаю, почему туда фабов не накидать пару десятков, чтобы нахрен сравнять этот квартал с землёй. Единственное, может там гражданские есть.Azazelius писал(а): ↑15 май 2023, 09:52
Этадругое, не перепутайте добрых хохлов и жестоких русскихУкраинские военные, отступая со своих позиций в Артемовске, подожгли многоэтажный дом с жильцами, которые прятались в подвале, рассказал РИА Новости эвакуированный из зоны боев житель города Олег Корнеев.
42
- Azazelius
- Контактная информация:
СВО на Украине
step, поэтому и не равняем с землёй, что там гражданские есть. Но как видишь, хохлам на них пофиг, поджигают дома с людьми. При этом хохлы "хорошие" для Запада. Эти действия не осуждаются Западом
ЗЫ. А вот если бы мы скинули фаб и сравняли квартал, то Запад бы сразу и хохлы заныли про то, что жестокие русские уничтожают гражданских
ЗЫ. А вот если бы мы скинули фаб и сравняли квартал, то Запад бы сразу и хохлы заныли про то, что жестокие русские уничтожают гражданских