Конечно, гуманизм твоих бельгийцев зашкаливающий, они ценят жизнь и свободу людей
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
Конечно, гуманизм твоих бельгийцев зашкаливающий, они ценят жизнь и свободу людей
Запад и их традиции с историей ты очень ценишь
А Шевченко не в прошлом году делали? Шо то не вспомню никакGreenhorn писал(а): ↑10 мар 2023, 13:56Что нам всем сказал депутат ЕР несколько лет назад? Покупайте джипы. Тоже мне, решили по городу на пузотёрках ездить.Centavrius писал(а): ↑10 мар 2023, 13:32Еще немножко поучим другие страны жизни и шевченко станет проселочной второстепенной дорогой, главное скрепы.
В прошлом году Кирова делали и Нормандию на этот год перенесли
Ямочный только.OKK писал(а): ↑10 мар 2023, 20:36А Шевченко не в прошлом году делали? Шо то не вспомню никакGreenhorn писал(а): ↑10 мар 2023, 13:56Что нам всем сказал депутат ЕР несколько лет назад? Покупайте джипы. Тоже мне, решили по городу на пузотёрках ездить.Centavrius писал(а): ↑10 мар 2023, 13:32 Еще немножко поучим другие страны жизни и шевченко станет проселочной второстепенной дорогой, главное скрепы.
Ясно, зачем: отрабатывают удары по Литве и Латвии. Это был стратегический манёвр.После этого американский бомбардировщик сделал резкий поворот и ушёл в направлении Прибалтики.
У нас свои ракеты.Centavrius писал(а): ↑12 мар 2023, 12:27 Почему не говорят что шевченко разбомбили хаймарсами?почему скрывают?
Это да. Осташки, рожины и прочие директора околокосмических политических исследований...
Министр обороны Сергей Шойгу во время посещения корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в Московской области поручил удвоить объемы производства высокоточных средств поражения, сообщает пресс-служба ведомства.
«Главная задача на сегодняшний день — это надо увеличивать вдвое производство. Я думаю, вам по силам», — сказал Шойгу на совещании с руководством корпорации.
Doping87 писал(а): ↑14 мар 2023, 16:37Министр обороны Сергей Шойгу во время посещения корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в Московской области поручил удвоить объемы производства высокоточных средств поражения, сообщает пресс-служба ведомства.
«Главная задача на сегодняшний день — это надо увеличивать вдвое производство. Я думаю, вам по силам», — сказал Шойгу на совещании с руководством корпорации.