Mick писал(а): ↑01 мар 2023, 08:48
Greenhorn писал(а): ↑01 мар 2023, 06:42
tuman69 писал(а): ↑01 мар 2023, 00:30
Ты представил найм работника, как нечто исключительное. Где "житель ДНР" должно как-то впечатлять. Наверное предполагалось, что это некая помощь и поддержка.
Но оказалось нет. Это вполне мог бы быть китаец или негр преклонных годов. Как человека ты его не рассматриваешь. Чисто функция.
Это ты представил как нечто исключительное. Любите вы свои мыслишки другим подставлять.
Другое дело, я предоставил ему работу не смотря на несовпадающие взгляды.
ЗЫ Я всех людей рассматриваю как людей.
Я, конечно, извиняюсь, но ты бред несёшь. Если ты это специально делаешь, дальше не читай.
1. Дал работу "жителю ДНР". Ты его принял на работу потому, что он житель ДНР или хороший специалист? Если второе, то сними звезду с груди за прием на работу "жителя ДНР".
2. Предоставил работу, несмотря на несовпадающие взгляды. Ты всех опрашиваешь о политической позиции? И от политической позиции зависит твое решение?
1Михаил, разве я вешал звезду на грудь за это? Я написал о том, что даю людям работу. В частности и бывшим жителям того региона. Это не героизм, а просто факт. При этом я не учитываю чужие политические взгляды, хотя признаюсь, мне это даётся не просто.
Например, если человек по взглядам педофил, но хороший специалист, я не предложу ему работу. Как бы хорош он в работе ни был. Есть выгода, а есть принципы.
2. Мы периодически касаемся политических тем с некоторыми сотрудниками. Это жизнь, невозможно игнорировать происходящие события. Особенно если не равнодушен к происходящему в стране. Бывают споры. Мы все люди, со своими взглядами.
И да, я не на 100% могу быть объективным при выборе на собеседовании. Ведь важны не только знания и умения, но и личный комфорт с человеком.
ЗЫ А про "хороший специалист" у нас вообще не так. У нас все обучаются с нуля. Ну кроме швей, да и то.