Что он в этой цитате сказал неправильно?
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
- Сэнсей
СВО на Украине
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- John Prick
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
- Сэнсей
СВО на Украине
Так что неправильно в цитате?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Не в цитате, а в идее.
Это призыв отказаться от главного качества человека и гражданина - способности не путать интересы Родины и интересы действующей власти.
- За это сообщение автора vg169 поблагодарили (всего 3):
- neantichrist (25 фев 2023, 10:15) • Greenhorn (25 фев 2023, 10:45) • proton (25 фев 2023, 11:34)
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
СВО на Украине
Вы правы в том, что то, что цитируется здесь - вранье, так как цитата не полная.
Слова вырваны из его текста в LJ по определенному случаю "ОРДЛО 2015 г." :
Спойлер
Простое правило Ленин выступал против империалистической войны, потому что он исповедовал мега-идеологию, космополитическую, перекрывающую границы стран государств : социализм-коммунизм.
Российские либералы выступают против войны в Донбассе, за "евромайдановцев" в Киеве, потому что они исповедуют мега-идеологию: космополитический либеральный капитализм.
Простое правило для российского гражданина :
Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна, или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью : "Россия, - всё, остальное- ничто!"
Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России- отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.
Тут никаких сомнений не может быть. https://limonov-eduard.livejournal.com/657179.html
Российские либералы выступают против войны в Донбассе, за "евромайдановцев" в Киеве, потому что они исповедуют мега-идеологию: космополитический либеральный капитализм.
Простое правило для российского гражданина :
Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна, или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью : "Россия, - всё, остальное- ничто!"
Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России- отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.
Тут никаких сомнений не может быть. https://limonov-eduard.livejournal.com/657179.html
Чтоб 2 раза не вставать, безотносительно этой цитаты и споров о ней.
ЭЛ - кому то нравится кому то нет.
Каждый право имеет право на то что слева на то что ...©
рекомендую тем, кому вкатывает ЭЛ (мне не вкатывает, ибо я не сторонник экстремизма), его "литература" и его "цитаты" про Украину в LJ и его ....,
почитайте (хотя бы цитаты) из его "Другая Россия" (он ваял книгу в 2003 г сидя в Лефортово)
https://mybook.ru/author/eduard-limonov ... ns/?page=1
Дурная смесь фашизма, Спарта древняя, Город Солнца, Жирик (не знаю, кто из них первый, а кто - копипастер)...
Каждый найдет себе что-то, что типа - О! вот как надо!
пример 1 :
Спойлер
Многие типы людей вынуждены будут исчезнуть. Алкогольные дяди Васи, менты, чиновники и прочий бракованный материал, потеряв свои корни в обществе, вымрут.
Вооруженную общину можно будет назвать «Государство Евразия». Так осуществятся мечты евразийцев 30-х годов.
С нами захотят быть многие. Возможно, мы завоюем весь мир. Люди будут погибать молодыми, но это будет весело
Вооруженную общину можно будет назвать «Государство Евразия». Так осуществятся мечты евразийцев 30-х годов.
С нами захотят быть многие. Возможно, мы завоюем весь мир. Люди будут погибать молодыми, но это будет весело
Хочется спросить - кому "весело" сегодня от того, что...?
Уж точно не участникам СФ ... кхм... обладателям "ЯО под диваном в двушке/под шезлонгом в Анталье". У них - дети, хозяйство...
Пример 2
Спойлер
Провонявший водкой, махоркой и старостью, с перхотью на мундире, военком преспокойно отправляет вас в армию и в Чечню, и там вас расчленяют из гранатометов свободолюбивые чечены. А потеряешь конечность, товарищ, на протез Родина даст тебе 500 рэ. И правительство никогда не соизволит ответить тебе на вопрос: если я подставляю свое индивидуальное тело и божественного происхождения душу под пули и осколки, то почему правительство не приравнивает мой этот пахнущий смертью труд к такому-то и такому-то количеству акций нефтяной компании или гектаров земли
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Из LJ Эдички
про минские соглашения :
https://limonov-eduard.livejournal.com/656623.html
про Прилепина
про минские соглашения :
https://limonov-eduard.livejournal.com/656623.html
про Прилепина
Спойлер
12 марта 2020
Ещё один раз о Прилепине
эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я.
и УКОРОТИЛ.
пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями РФ) что называется "в свет" состоялся 1 мая 1998 года. Я поместил фотографию.До этого НБП в Нижнем Новгороде не существовало. Это говорю я, председатель организации.Как можно было в 1996 году состоять в организации, которой не существовало ?
Это неоспоримо.
В 2010 году нацболы, надеясь что присутствие Прилепина в Исполкоме поможет финансово уже другой партии "Другая Россия", уговорили меня согласиться взять его в Исполком Партии "Другая Россия". Финансово Прилепин партии не помог. Они ошиблись.
Прилепин из тех людей, о которых говорят "Хоть мочи налей в глаза- всё божья роса", врать он будет вопреки фактам.
Засим дискуссию с этим фраером прекращаю и тему закрываю.
City
11 марта 2020
Что я хочу сказать о Прилепине
- Существует такое французское выражение "tourner mal", то-есть тот, кто обернулся в конце-концов неудачно. Это именно о Прилепине.
-Он привирает, так сдвигает даты чтобы получилась блестящая биография современного героя. Так сдвинул наше знакомство с ним на 1996 год, получается что он в НБП состоял с 1996 года. Но это неправда. Мы с ним познакомились в 1997 году, когда организации НБП в Нижнем Новгороде не было. В 1998 году уже была в зачаточном состоянии. Возглавлял её филолог Владислав Аксёнов.
А на встрече в 1997 году журналист местных нижегородских газет Прилепин просил меня помочь ему напечатать первую его книгу. Ни о какой НБП речи между нами не было. Да и не видел я в том лысеньком и худеньком Прилепине человека способного сохдать организацию.Он искал издателя.
Прилагаю фотографию первого митинга в котором участвовала скромная группка НБП.Это 1 мая 1998 года. Нижний Новгород, улица Ленина. Вышли среди других левых и коммунистических организаций. Держит "знамя НБП за древко первый руководитель нижегородской региональной организации и её создатель Владислав Аксёнов,Рядом его полная жена и дочь.
Нижний Новгород 1 мая 1998 года ул.Ленина. Первый выход нижегородских Нацболов.
-Мы тут не так давно собирались Исполкомом Партии и задались вопросом. да и вступал ли Прилепин когда=либо в НБП. Думаю членом партии он не был.
-Прилепин также никогда не был главой нижегородской организации, вопреки устным слухам. Когда меня и товарищей судили в Саратове, мы странным образом не видели его в зале суда ни разу. На это обратил внимание адвокат Беляк, никто Прилепина не видел. Хотя даже самые бедные нацболы ухитрялись добраться до Саратова.
-Из Донбасса на разложение подразделения мне жаловались те же нацболы, кто поехал воевать в отряд Фомченкова. Жили они в отеле "Прага", служили в качестве преторианцев у Александра Захарченко. Отряд оберегали от передовой, передовой никто и не нюхал. Чем вызывали и ревность и злость реальных ветеранов, друзей Захарченко с 2014 года. Прилепина считали выскочкой и таковым он и был. Рассказывают что позировал в окопе телеканалам, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 минут до журналистов.
-Прилепин толстолягий, мордатый, модный парень, своего род Дудь,принадлежит к той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Ксения Собчак.
-То, что кто-то им соблазнён, меня не смущает. Мы живём во времена пошлых дельцов.
-У меня мало фронтовых фотографий. Я стеснялся лезть с полевыми командирами в объектив. Считал, что я этого не заслуживаю.
-Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило.
-Он с усердием утверждает, что "Дед", то есть Лимонов, ревнует его,сдвигая нас таким образом. Мне и в голову не приходило ревновать это литературное насекомое к моим книгам или к моим войнам. Он банален и слишком толстые ляжки, ну и банальные книги, в которых высказывает пошлые истины для домохозяек. Я никогда к этому не стремился.Мой интеллект выше его книг.Они для чтения в первом классе жизни. .
-Точка. Написать всё это меня побудили его хвастливые интервью.
Ещё один раз о Прилепине
эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я.
и УКОРОТИЛ.
пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями РФ) что называется "в свет" состоялся 1 мая 1998 года. Я поместил фотографию.До этого НБП в Нижнем Новгороде не существовало. Это говорю я, председатель организации.Как можно было в 1996 году состоять в организации, которой не существовало ?
Это неоспоримо.
В 2010 году нацболы, надеясь что присутствие Прилепина в Исполкоме поможет финансово уже другой партии "Другая Россия", уговорили меня согласиться взять его в Исполком Партии "Другая Россия". Финансово Прилепин партии не помог. Они ошиблись.
Прилепин из тех людей, о которых говорят "Хоть мочи налей в глаза- всё божья роса", врать он будет вопреки фактам.
Засим дискуссию с этим фраером прекращаю и тему закрываю.
City
11 марта 2020
Что я хочу сказать о Прилепине
- Существует такое французское выражение "tourner mal", то-есть тот, кто обернулся в конце-концов неудачно. Это именно о Прилепине.
-Он привирает, так сдвигает даты чтобы получилась блестящая биография современного героя. Так сдвинул наше знакомство с ним на 1996 год, получается что он в НБП состоял с 1996 года. Но это неправда. Мы с ним познакомились в 1997 году, когда организации НБП в Нижнем Новгороде не было. В 1998 году уже была в зачаточном состоянии. Возглавлял её филолог Владислав Аксёнов.
А на встрече в 1997 году журналист местных нижегородских газет Прилепин просил меня помочь ему напечатать первую его книгу. Ни о какой НБП речи между нами не было. Да и не видел я в том лысеньком и худеньком Прилепине человека способного сохдать организацию.Он искал издателя.
Прилагаю фотографию первого митинга в котором участвовала скромная группка НБП.Это 1 мая 1998 года. Нижний Новгород, улица Ленина. Вышли среди других левых и коммунистических организаций. Держит "знамя НБП за древко первый руководитель нижегородской региональной организации и её создатель Владислав Аксёнов,Рядом его полная жена и дочь.
Нижний Новгород 1 мая 1998 года ул.Ленина. Первый выход нижегородских Нацболов.
-Мы тут не так давно собирались Исполкомом Партии и задались вопросом. да и вступал ли Прилепин когда=либо в НБП. Думаю членом партии он не был.
-Прилепин также никогда не был главой нижегородской организации, вопреки устным слухам. Когда меня и товарищей судили в Саратове, мы странным образом не видели его в зале суда ни разу. На это обратил внимание адвокат Беляк, никто Прилепина не видел. Хотя даже самые бедные нацболы ухитрялись добраться до Саратова.
-Из Донбасса на разложение подразделения мне жаловались те же нацболы, кто поехал воевать в отряд Фомченкова. Жили они в отеле "Прага", служили в качестве преторианцев у Александра Захарченко. Отряд оберегали от передовой, передовой никто и не нюхал. Чем вызывали и ревность и злость реальных ветеранов, друзей Захарченко с 2014 года. Прилепина считали выскочкой и таковым он и был. Рассказывают что позировал в окопе телеканалам, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 минут до журналистов.
-Прилепин толстолягий, мордатый, модный парень, своего род Дудь,принадлежит к той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Ксения Собчак.
-То, что кто-то им соблазнён, меня не смущает. Мы живём во времена пошлых дельцов.
-У меня мало фронтовых фотографий. Я стеснялся лезть с полевыми командирами в объектив. Считал, что я этого не заслуживаю.
-Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило.
-Он с усердием утверждает, что "Дед", то есть Лимонов, ревнует его,сдвигая нас таким образом. Мне и в голову не приходило ревновать это литературное насекомое к моим книгам или к моим войнам. Он банален и слишком толстые ляжки, ну и банальные книги, в которых высказывает пошлые истины для домохозяек. Я никогда к этому не стремился.Мой интеллект выше его книг.Они для чтения в первом классе жизни. .
-Точка. Написать всё это меня побудили его хвастливые интервью.
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Ну а что взять с патриотов, это не лечится.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
СВО на Украине
А америка при чем тут? Как только о рф начинаешь говорить у вас истерика и рефоексия на сша. Из 10к пенсии 5 к на квартплату идет, как на 5 к жить?Индиана Джонс писал(а): ↑25 фев 2023, 11:34в америку езжай, будешь там на 500 долларов на помойке жить
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- proton (25 фев 2023, 11:39)
- Индиана Джонс
СВО на Украине
у нас минимальная пенсия сейчас в стране 13000 так шо ты врешь! Во вторых, умирающих с голоду пенсионеров я не встречал,есть страны где вообще пенсий нет.Centavrius писал(а): ↑25 фев 2023, 11:37
А америка при чем тут? Как только о рф начинаешь говорить у вас истерика и рефоексия на сша. Из 10к пенсии 5 к на квартплату идет, как на 5 к жить?
- Barcas23
СВО на Украине
А драки среди пенсионеров за просрочку, когда ее выкидывают из магазинов, происходят от "нечего делать". Развлекаются так бабули с дедулямиИндиана Джонс писал(а): ↑25 фев 2023, 11:41 у нас минимальная пенсия сейчас в стране 13000 так шо ты врешь! Во вторых, умирающих с голоду пенсионеров я не встречал,есть страны где вообще пенсий нет.
- Индиана Джонс
СВО на Украине
я такого не видел,даже если такой факт есть,это не означает что все другие пенсионеры которые не посутся возле магазиных помоек,умирают у нас с голоду. Да пенсии не большие,но враги если придут на нашу землю и такие не дадут.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 25 фев 2023, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
СВО на Украине
А пенсионеров роющихся в баках встречал?Индиана Джонс писал(а): ↑25 фев 2023, 11:41у нас минимальная пенсия сейчас в стране 13000 так шо ты врешь! Во вторых, умирающих с голоду пенсионеров я не встречал,есть страны где вообще пенсий нет.Centavrius писал(а): ↑25 фев 2023, 11:37
А америка при чем тут? Как только о рф начинаешь говорить у вас истерика и рефоексия на сша. Из 10к пенсии 5 к на квартплату идет, как на 5 к жить?
- Индиана Джонс
СВО на Украине
У меня соседка имеет достойную пенсию,машину,гараж,дачу,любит ходить по помойкам,еду она там не собирает а вот вещи которые потом продает,это да
-
СВО на Украине
А ну тотогда понятно, в рф один пенс и она твоя соседка.Индиана Джонс писал(а): ↑25 фев 2023, 12:28У меня соседка имеет достойную пенсию,машину,гараж,дачу,любит ходить по помойкам,еду она там не собирает а вот вещи которые потом продает,это да
- Индиана Джонс
-
СВО на Украине
Вообще тебе задали конкретный вопрос как жить на пенсию 10тыс из которых 5 уходит на квартплату и 3 на лекарства, ты не смог ответить. Пытаешься постоянно уходить от ответа, ок давайте делать вид что все ок.Индиана Джонс писал(а): ↑25 фев 2023, 12:33А еще и бомжи по помойкам лазают,это значит, что все у нас по помокам ходят?
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Во первых не все платят за квартиру 5т и на лекарства 3000 тоже не у всех,тем боллее есть разные программы когда пенсионерам либо полностью,либо частично оплачивают лекарства.минимальная пенсия у нас не 10000 руб Еще вопросы будут?Centavrius писал(а): ↑25 фев 2023, 12:38
Вообще тебе задали конкретный вопрос как жить на пенсию 10тыс из которых 5 уходит на квартплату и 3 на лекарства, ты не смог ответить. Пытаешься постоянно уходить от ответа, ок давайте делать вид что все ок.
-
СВО на Украине
у тещи пенсия 10500, ты слепой чтоли? У кого у нас? Тебе не истории из кремля из жизни рассказываю, нет никаких программ, да и если и есть ты еще должен доказать что тебе положено. Может газ беслатно дают? Куда подойти надо?
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- proton (25 фев 2023, 15:23)
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Как еще с голоду не умерла? Удивительно.Ну так че твоя теща не уедет куда нибудь на запад? Там ее мешками с деньгами осыпят. А так да проблемы в стране есть,но это не значит,что они не решаются.Centavrius писал(а): ↑25 фев 2023, 12:56 у тещи пенсия 10500, ты слепой чтоли? У кого у нас? Тебе не истории из кремля из жизни рассказываю, нет никаких программ, да и если и есть ты еще должен доказать что тебе положено. Может газ беслатно дают? Куда подойти надо?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Типичный прием пропаганды - размазать по всей больнице температуру больных и получить 36.6 по всей больнице.
2021 год, Смоленская обл
Спойлер
17.08.2021 15:02 Ирина Алексеева
А в региональном отделении ПФР рассказали, что минимальный размер пенсии на Смоленщине составляет 9 782 руб. Хватает ли этой суммы хотя бы на базовые расходы?
Решиться на освоение новой профессии в зрелом возрасте непросто, но многие из решившихся отмечают, что это наполнило их жизнь новыми позитивными впечатлениями.
Возраст перемен. Где смоленский предпенсионер может получить профессию
Подробнее
«40 лет отработала в образовательном учреждении, занималась делопроизводством, но, когда муж слёг, пришлось уволиться. На одну пенсию жить очень трудно, половина денег уходит на коммуналку, остальная - на еду и лекарства. Я не против подрабатывать, только вот не берут никуда», - жалуется 63-летняя Ольга Николаевна.
...Где старикам место. Как живётся пенсионерам в Смоленской области
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Смоленский выпуск 11/08/2021
А в региональном отделении ПФР рассказали, что минимальный размер пенсии на Смоленщине составляет 9 782 руб. Хватает ли этой суммы хотя бы на базовые расходы?
Решиться на освоение новой профессии в зрелом возрасте непросто, но многие из решившихся отмечают, что это наполнило их жизнь новыми позитивными впечатлениями.
Подробнее
«40 лет отработала в образовательном учреждении, занималась делопроизводством, но, когда муж слёг, пришлось уволиться. На одну пенсию жить очень трудно, половина денег уходит на коммуналку, остальная - на еду и лекарства. Я не против подрабатывать, только вот не берут никуда», - жалуется 63-летняя Ольга Николаевна.
- Индиана Джонс
СВО на Украине
Ты на сегодняшний день смотри а не 21 год Смоленская область — 11 992 рубляneantichrist писал(а): ↑25 фев 2023, 13:08Типичный прием пропаганды - размазать по всей больнице температуру больных и получить 36.6 по всей больнице.
2021 год, Смоленская облСпойлер
17.08.2021 15:02 Ирина Алексеева...Где старикам место. Как живётся пенсионерам в Смоленской области
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Смоленский выпуск 11/08/2021
Подробнее
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/wikibank/minimalna ... _v_rossii/
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 25 фев 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
СВО на Украине
Китай разродился "политической позицией по политическому урегулированию украинского кризиса".
https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/wjdt_6 ... 30713.html
Из этого плана понятно одно - Китай сидит тихо и старательно ждет, когда мимо проплывет труп его врага (США).
При этом сам Китай в сторонке. Глаза закрыл и возрождения нацизма не видит. Ни слова об осуждении нацизма.
Короче, как был трусом, так и остался, хоть их 100 млн. хоть 1,5 миллиарда.
Из этого плана понятно одно - Китай сидит тихо и старательно ждет, когда мимо проплывет труп его врага (США).
При этом сам Китай в сторонке. Глаза закрыл и возрождения нацизма не видит. Ни слова об осуждении нацизма.
- рукалицо
СВО на Украине
Оно им надо?Лизза писал(а): ↑25 фев 2023, 13:46 Китай разродился "политической позицией по политическому урегулированию украинского кризиса".
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Тебя не возмущает, что Китай со своим мнением влез?Лизза писал(а): ↑25 фев 2023, 13:46 Китай разродился "политической позицией по политическому урегулированию украинского кризиса".
-
СВО на Украине
Это тип суперсовременные? Рогозин же обещал вот видимо начались поставки, 2 мес как раз прошло.