Вместо.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
поюзать школоту святое дело что для кремлевских что для навальнят
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Если пускают школоту на митинги, тогда школота должна иметь право с того же возраста пить курить и трахаться
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Очередная унылая мудрость "вот после выборов начнется"В.А. писал(а): ↑24 фев 2023, 14:09 Конечно, это не вождь дал, а объективно более-менее вышли на новые экономические рельсы. После десятилетия турбулентности.
До 24 г будут вкладывать последнее в скрепы, заваливать деньгами госсектора, делать поблажки для предпринимателей и сдерживать негативные последствия развития событий, ну а после выборов 24 г вероятность развития позитивных сценариев (для бизнеса прежде всего) крайне низкая, в чятиках дают процентов 15, но мой личный прогноз - не более 5. Всё уже предопределено.
Но даже при позитивном сценарии очередные 10 лет безвременья и турбулентности гарантированны. Народ выберет стабильность. Страшную и бесперспективную, но стабильность.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Настоящее имя: ПАТРИОТ8
-
- Настоящее имя: mmmmmm
Про Путина и всё-всё-всё
Поставить ограждения и не пускать.
SERGIO, так кто виноват что школьники просочились на митинг?
SERGIO, так кто виноват что школьники просочились на митинг?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
saf17, орги конечно
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
А что не так вообще? Почему тут разговор о 90хх?
Сейчас куча жранины, много тряпья (несмотря на закрытие сетевиков), много игрушек, много кафе и ресторанов, платные клиники (якобы лучше государственных).
Наслаждайтесь.
Сейчас куча жранины, много тряпья (несмотря на закрытие сетевиков), много игрушек, много кафе и ресторанов, платные клиники (якобы лучше государственных).
Наслаждайтесь.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Нет. Какая связь?
Есть политизированная молодёжь. Например в 14, 15, 16 лет. Почему им не наблюдать политические процессы? Да и даже почему не участвовать? Например на кубах, раздатке и т.п.
Митинг не должен быть опасным местом. Опасным его делает плохая работа полиции. Либо намеренно работа полиции.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ПАТРИОТ8
Про Путина и всё-всё-всё
полиция в количестве 1:1, кордоны нахрена там тогда?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Да одно слово "жранина" чего стоит. Ты будто не способна найти нормальную пищу, нормальные продукты.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
прямая
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Про Путина и всё-всё-всё
Хорошие "жранина" и тряпьё стоят хороших денег. Замечаю, что не все могут себе позволить даже хорошую обувь для детей. Я прихожу в местный ресторан, и мне нечего там есть. Я не могу пойти и купить просто так хорошие итальянские обои, нужно сильно изъеб....ся.
А таг, да, говна завались, кушайте, не обляпайтесь. Вопрос в другом. Что дальше? Какие перспективы и тенденции? Выше всё и описала. Свой личный взгляд.
А таг, да, говна завались, кушайте, не обляпайтесь. Вопрос в другом. Что дальше? Какие перспективы и тенденции? Выше всё и описала. Свой личный взгляд.
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Какую обувь дочке покупаешь?В.А. писал(а): ↑24 фев 2023, 15:17 Хорошие "жранина" и тряпьё стоят хороших денег. Замечаю, что не все могут себе позволить даже хорошую обувь для детей. Я прихожу в местный ресторан, и мне нечего там есть.
А таг, да, говна завались, кушайте, не обляпайтесь. Вопрос в другом. Что дальше? Какие перспективы и тенденции? Выше всё и описала.
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
я нахожу, не переживай.
- В.А.
Про Путина и всё-всё-всё
Например, когда спрашивала, какой стол для ребенка к школе купить, поспрашивала окружение на чём сидят, уроки делают, пришла в полное удручение.
В итоге с трудом нашла то, что меня устроило, по интернету, очень небюджетно.
Обувь детскую нормальную вообще перестали в смл привозить в оффлайн магазы. Дорого, не берут. Только интернет. Мне это неудобно для примерки, но куда деваться.
В итоге с трудом нашла то, что меня устроило, по интернету, очень небюджетно.
Обувь детскую нормальную вообще перестали в смл привозить в оффлайн магазы. Дорого, не берут. Только интернет. Мне это неудобно для примерки, но куда деваться.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не понял: так стабильность или турбулентность?В.А. писал(а): ↑24 фев 2023, 14:09 Конечно, это не вождь дал, а объективно более-менее вышли на новые экономические рельсы. После десятилетия турбулентности.
До 24 г будут вкладывать последнее в скрепы, заваливать деньгами госсектора, делать поблажки для предпринимателей и сдерживать негативные последствия развития событий, ну а после выборов 24 г вероятность развития позитивных сценариев (для бизнеса прежде всего) крайне низкая, в чятиках дают процентов 15, но мой личный прогноз - не более 5. Всё уже предопределено.
Но даже при позитивном сценарии очередные 10 лет безвременья и турбулентности гарантированны. Народ выберет стабильность. Страшную и бесперспективную, но стабильность.
![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
хорошая еда всегда стоила денег.В.А. писал(а): ↑24 фев 2023, 15:17 Хорошие "жранина" и тряпьё стоят хороших денег. Замечаю, что не все могут себе позволить даже хорошую обувь для детей. Я прихожу в местный ресторан, и мне нечего там есть.
Одежда хорошая тоже стОит норм, было бы желание её найти. Мы же не о диорах и шанелях рассуждаем.
Перспективы всегда туманны. Капец, ну и пессимизм. Считаю всему виной лютая конспирология. Но это так, мысли вслух, не обращай внимания
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Потому что пубертатным нечего делать в политике. Пока пубертатность не выветрится с возрастом. Ценз должен быть обязательно.Greenhorn писал(а): ↑24 фев 2023, 14:52Нет. Какая связь?
Есть политизированная молодёжь. Например в 14, 15, 16 лет. Почему им не наблюдать политические процессы? Да и даже почему не участвовать? Например на кубах, раздатке и т.п.
Митинг не должен быть опасным местом. Опасным его делает плохая работа полиции. Либо намеренно работа полиции.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- В.А.
Про Путина и всё-всё-всё
В рамках своих возможностей всё нахожу, хоть и не без труда.Неверная писал(а): ↑24 фев 2023, 15:26 хорошая еда всегда стоила денег.
Одежда хорошая тоже стОит норм, было бы желание её найти. Мы же не о диорах и шанелях рассуждаем.
Перспективы всегда туманны. Капец, ну и пессимизм. Считаю всему виной лютая конспирология. Но это так, мысли вслух, не обращай внимания![]()
Пессимизм? Возможно. Я реалист. Мне всегда нужно в голове держать контур дальнейших действий, хотя бы на пару шагов вперёд, опять же в рамках своих ресурсов и возможностей. Жила в разных условиях и представляю, что может быть в этой стране, и мне необходимо быть готовой ко всему. Если что, у меня есть швейная машина, книги по конструированию, столярке и т.д.
Единственное, к чему я не готова, к убийству близких во имя целей, мне неведомых.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Лапти плетет из экологически чистого лыка?Farcry писал(а): ↑24 фев 2023, 15:18Какую обувь дочке покупаешь?В.А. писал(а): ↑24 фев 2023, 15:17 Хорошие "жранина" и тряпьё стоят хороших денег. Замечаю, что не все могут себе позволить даже хорошую обувь для детей. Я прихожу в местный ресторан, и мне нечего там есть.
А таг, да, говна завались, кушайте, не обляпайтесь. Вопрос в другом. Что дальше? Какие перспективы и тенденции? Выше всё и описала.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
- В.А.
Про Путина и всё-всё-всё
Если мы говорим о здоровье, тут ещё сложнее, чем с тряпками и жраниной. Перспективы меня не устраивают. Решений пока тоже нет. Ресурсов маловато и есть якорные моменты. Пока оглядываемся по сторонам, думаем, взвешиваем, анализируем.
Сегодня деньги есть, завтра кирпич по башке, и всё, ты заложник путинской России.
Сегодня деньги есть, завтра кирпич по башке, и всё, ты заложник путинской России.