Стало любопытно. Почитал.тушемля писал(а): ↑23 фев 2023, 10:53Очень талантливый поэт этот Селецкий . https://stihi.ru/avtor/stilos
Если этот сочинитель рифмованых агиток - талантливый поэт, то я - папа римский. Отпускаю вам ваши грехи!
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
Стало любопытно. Почитал.тушемля писал(а): ↑23 фев 2023, 10:53Очень талантливый поэт этот Селецкий . https://stihi.ru/avtor/stilos
Это просто профессиональный термин, совсем не новый - не нужно в нём искать скрытых смыслов. И да, в армии разумеется служатGreenhorn писал(а): ↑23 фев 2023, 11:18Сейчас много у чего есть странные названия. Почему в полиции называют не работой, а службой?рукалицо писал(а): ↑23 фев 2023, 10:32https://encyclopedia.mil.ru/encyclopedi ... DictionaryБОЕВАЯ РАБОТА
1) выполнение командованием, органами управления и лич. составом войск комплекса мероприятий, направленных на подготовку и решение боевых задач. Б.р. регламентируется уставами, наставлениями, инструкциями и др. рук. документами. Критерии оценки Б.р. - временные нормативы и качество их выполнения; 2) раздел спец. подготовки (предмет обучения) лич. состава ракет. войск и арт-и. Её содержание определяется программой боевой подготовки.
Так и тут, это служба.
Работа, это когда создаётся что-то материальное или услуга в интересах заказчика.
Но не всем людям нравится, когда они не работают, а служат. Потому в некоторых ситуациях делают подмену. Ведь слова служба и слуга однокоренные.
Смысл скрыт от тех, кто его не ищет. А так всё на поверхности.
Биография там вообще смешная - охранник в с упермаркете и вуаля, затем военный эксперт
Бороду можно сбрить, а умище куда девать?Centavrius писал(а): ↑23 фев 2023, 14:49Биография там вообще смешная - охранник в с упермаркете и вуаля, затем военный эксперт
Ну не герой выбирает время, а время героя
Мнение от того, кто там...
Зря ты так,бывшие заключенные отдают свои жизни на самых тяжелых участках фронта,доказывая свою верность России. Как по мне, лучше своей кровью искупить свою вину,чем гнить в застенках за государственный счет. Поэтому не нужно делить наших, кто борется на спецоперации. Они все герои и достойны уважительного отношения.
Ниче не думаю, а лично не знаком, видел неск видео, особо не заметил отклонений.
Это его пиаршики переигрывают. Хотя, есть и такое мнение..Centavrius писал(а): ↑23 фев 2023, 18:14 Ниче не думаю, а лично не знаком, видел неск видео, особо не заметил отклонений.
Курить я бросил как 3 года, одно из лучших решений в жизни, всем советую.
Индиана, не надо трактовать мои слова как тебе кажется или хочется. Правильно понимай написанное.Индиана Джонс писал(а): ↑23 фев 2023, 18:11Зря ты так,бывшие заключенные отдают свои жизни на самых тяжелых участках фронта,доказывая свою верность России. Как по мне, лучше своей кровью искупить свою вину,чем гнить в застенках за государственный счет. Поэтому не нужно делить наших, кто борется на спецоперации. Они все герои и достойны уважительного отношения.
Ремень на яйцах, воротничок не застегнут... На сапогах, небось, и гармошку набил? Что за х..я, тыщ.мл.сержант?рукалицо писал(а): ↑23 фев 2023, 13:09Это просто профессиональный термин, совсем не новый - не нужно в нём искать скрытых смыслов. И да, в армии разумеется служатGreenhorn писал(а): ↑23 фев 2023, 11:18Сейчас много у чего есть странные названия. Почему в полиции называют не работой, а службой?
Так и тут, это служба.
Работа, это когда создаётся что-то материальное или услуга в интересах заказчика.
Но не всем людям нравится, когда они не работают, а служат. Потому в некоторых ситуациях делают подмену. Ведь слова служба и слуга однокоренные.
ДМБ-86 Всех причастных с Праздником!