Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2023, 13:26
А по факту правильно она сказала взяли бы за три дня Киев если бв бвла война а не спецоперация.
шта?
ты сам смотрел полностью ее интервью ,без нарезок, то когда она это сказала?
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 17:33
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
Мне, честно говоря, тоже казалось что там делов на неделю. Ну пусть на две.
Видимо недооценил я деятельность Сердюкова, Шойги и, собственно, того, кто их назначал.
Может и хорошо что сейчас СВО началась. Такими темпами году к 30-му нас бы легко захватил какой-нибудь Азербайджан, если бы еще осталось чего захватывать.
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 12:34
допец, так че насчет «желтой прессы»? симонита маргарьян, директор РТ, она желтая, или не?
А чо те пресса? Ты даже привести не можешь ни одной цитаты официальных высокопоставленных лиц РФ о взятии кыева "за 3 дня"
Это твой кореш по разуму серокот привёл какую-то там вырезку из амеропомойки, где какой то фантазер рассуждал про "Путин хочет взять кыев за 3 дня".
Шимонян не знаю, что и когда она там говорит, мне она не интересна, от слова совсем
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 12:56
«шимонян» - директор и главред РТ. она же утверждала, что украину победят за 3 дня. ты назвал это, т.е., «шимонян», а, следовательно, и РТ, «желтой прессой»
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 17:33
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
Мне, честно говоря, тоже казалось что там делов на неделю. Ну пусть на две.
Видимо недооценил я деятельность Сердюкова, Шойги и, собственно, того, кто их назначал.
Может и хорошо что сейчас СВО началась. Такими темпами году к 30-му нас бы легко захватил какой-нибудь Азербайджан, если бы еще осталось чего захватывать.
да все «патриоты» жыдко обосрались. а нехера было залупаться на чужое, своё хотя бы в порядок приведите, ул. шевченко в смоленске, например
Beric, просто элементарное наведение порядка в городах и весях работы на десятки лет. Не говоря про оптимизации процессов, автоматизацию и тд. Но Россия работать видимо не хотит, воевать привычнее
Педальным не читать! От Марго нереклама костромского меню:
Когда я еще ездила в командировки в разные страны, всегда старалась найти время после эфира зайти в самый местный, самый простецкий, самый нетуристический кабак и напроситься на кухню — посмотреть, как и что они там готовят. Так я училась готовить ласточкины гнезда в Куала-Лумпуре (не научилась), жареную саранчу в Пекине (тем более), писко-сауэр в Вальпараисо (вполне сносно могу соорудить и сейчас) и много еще чего.
Потом были и мишленовские рестораны на каких-нибудь пафосных форумах, и званые ужины у богатых людей с личными шефами — в общем, много я чего в жизни попробовала, люблю это и ценю.
Но имею ответственно заявить, что никогда не пробовала ничего одновременно креативнее и вкуснее, чем еда ресторана 'Гроза' в Костроме. Просто креативнее — пробовала, просто вкуснее — тоже. А вот одновременно то и другое — нет.
Обязательно поезжайте в Кострому. Проигнорируйте в меню 'Грозы' всякие лингвини, салаты из осьминогов и прочий обязательный ресторанный набор любой нашей провинции, про который шеф-повар с болью в глазах скажет вам: 'Ну, а что я сделаю, если люди хотят суши?'
Возьмите то, чем угощали нас. Вохомские грузди, паштет из осетра с желе из шампанского, паштет из утки в форме утиного яйца, голубцы из щуки, немыслимую какую-то кашу из мелко-мелко нарезанных буквально крупинок корней петрушки, сельдерея и пастернака. Возьмите дикого гуся, запеченного прямо в перьях — 'в панцире из черной смородины', который при вас обдерут, — и при вас же разделают сочнейшего гуся. Если еще осилите, попробуйте пирог векошник с рыжиками и жареной картошкой, щи с телячьими щечками, груздями и (внимание!) дубовыми листьями. И десерт из лосиного молока с моченой брусникой.
Это просто космос.
Напоминаю, что я не публикую рекламные посты. Хвалю только то, что действительно впечатлило, а ругаю то, что действительно расстроило.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
saf17 писал(а): ↑18 фев 2023, 18:30
Всё супер. Только на каком блюде закончится средняя Смоленская зряплата
Дык Марго позавчерась у Соловьева и сказала, шо ее доход от 300 тыр.
Ты п лучше в инфернете поискал бы п как эти чудеса изготовить, да поучил бы п нас (и жену). А мы п тут получились бы п и Марго на реалку пригласили бы п. Вот это был бы номер!
ЗЫ: а не шарами бынцкать на ее декольте по телеку глядя.
ЗЫзы: думаю, шо на такую реалку Александр бы п и грант неумеруще выделил бы п.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
saf17 писал(а): ↑18 фев 2023, 18:30
Всё супер. Только на каком блюде закончится средняя Смоленская зряплата
Я так то не ценитель экзотических кулинарных изысков, но пожрать люблю.
Одно время приходилось часто ездить в Тулу, мне там понравился один ресторанчик украинской кухни - "Сковорода". Борщи там всякие, отбивные размером хрен сожрешь, вот это все.
Где-то в 2014-м он внезапно закрылся, через пару месяцев там открылось кафе "Родина".
Для сравнения даже сходил туда разок, днище то еще.
Ни на что не намекаю. Так, вспомнилось
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 17:33
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
Мне, честно говоря, тоже казалось что там делов на неделю. Ну пусть на две.
Видимо недооценил я деятельность Сердюкова, Шойги и, собственно, того, кто их назначал.
Может и хорошо что сейчас СВО началась. Такими темпами году к 30-му нас бы легко захватил какой-нибудь Азербайджан, если бы еще осталось чего захватывать.
Ты в реальном мире не живешь, сказочник. Одна неделя - это если атомной бомбой и оставить чистое поле на месте бывшей украины.
А если в реале воевать, да при этом учитывать, что с другой стороны тоже наши люди, только оболваненные, то торопиться - только себе вредить и жертвы плодить.
Войны длятся по 5 дней очень редко, пример - принуждение Грузии к миру. Но грузины не намеревались с Россией воевать, всего-то хотели стереть Осетию с карты.
ты сам смотрел полностью ее интервью ,без нарезок, то когда она это сказала?
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
И? Что это меняет? Когда она это сказала? До спецоперации? Не? А по факту верно она сказала, взяли бы за три дня Киев, если бы была война а не спецоперация. Теперь ты понял смысл ее высказанной и вырванной из контекста фразы?
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 17:33
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
Мне, честно говоря, тоже казалось что там делов на неделю. Ну пусть на две.
Видимо недооценил я деятельность Сердюкова, Шойги и, собственно, того, кто их назначал.
Может и хорошо что сейчас СВО началась. Такими темпами году к 30-му нас бы легко захватил какой-нибудь Азербайджан, если бы еще осталось чего захватывать.
А ничего, что в эту историю все Нато ввязалось? И по факту, мы с мая месяца воюем уже не с Украиной а со всей гейропой и америкой во главе? Не?
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 17:33
это не интервью, вася, это прямая речь в шоу соловьиного помёта, и никакого вырывания из контекста там нет, не ной, весь спич маргарьянши именно о об этом
Мне, честно говоря, тоже казалось что там делов на неделю. Ну пусть на две.
Видимо недооценил я деятельность Сердюкова, Шойги и, собственно, того, кто их назначал.
Может и хорошо что сейчас СВО началась. Такими темпами году к 30-му нас бы легко захватил какой-нибудь Азербайджан, если бы еще осталось чего захватывать.
А ничего, что в эту историю все Нато ввязалось? И по факту, мы с мая месяца воюем уже не с Украиной а со всей гейропой и америкой во главе? Не?
Ну ты еще не там, зрачит не так все и серьезно, зачем лапшу нам вешаешь?
Макаронныйбог писал(а): ↑18 фев 2023, 20:36
Ты сказать то что хотел? Что рф не готова с нато воевать и сша? Ну это спасибо скажи талантливым руководителям, которых не кем заменить
Мы то готовы воевать с сша,а вот сша напрямую с нами воевать ссут,все через шестерок своих гейропу и украину к нам посылают
Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2023, 18:28
Обязательно поезжайте в Кострому. Проигнорируйте в меню 'Грозы' всякие лингвини, салаты из осьминогов и прочий обязательный ресторанный набор любой нашей провинции, про который шеф-повар с болью в глазах скажет вам: 'Ну, а что я сделаю, если люди хотят суши?'
Возьмите то, чем угощали нас. Вохомские грузди, паштет из осетра с желе из шампанского, паштет из утки в форме утиного яйца, голубцы из щуки, немыслимую какую-то кашу из мелко-мелко нарезанных буквально крупинок корней петрушки, сельдерея и пастернака. Возьмите дикого гуся, запеченного прямо в перьях — 'в панцире из черной смородины', который при вас обдерут, — и при вас же разделают сочнейшего гуся. Если еще осилите, попробуйте пирог векошник с рыжиками и жареной картошкой, щи с телячьими щечками, груздями и (внимание!) дубовыми листьями. И десерт из лосиного молока с моченой брусникой.
кострома- один из немногих областных центров, которые парашнее смоленска. адовая грязь и помойка, разбитые в хлам дороги, депрессуха от одного только вида, сразу с подъезда к городу. пропагандоншы могут хоть хоть про гусей, хоть про кашу из петрушки, хоть про щук высокой кухни, все это мы пробовали, но на свои, заработанные, а не спиженные или полученные из бюджета за проституцию в интересах власть имущих
Сэнсей писал(а): ↑18 фев 2023, 18:28
Обязательно поезжайте в Кострому. Проигнорируйте в меню 'Грозы' всякие лингвини, салаты из осьминогов и прочий обязательный ресторанный набор любой нашей провинции, про который шеф-повар с болью в глазах скажет вам: 'Ну, а что я сделаю, если люди хотят суши?'
Возьмите то, чем угощали нас. Вохомские грузди, паштет из осетра с желе из шампанского, паштет из утки в форме утиного яйца, голубцы из щуки, немыслимую какую-то кашу из мелко-мелко нарезанных буквально крупинок корней петрушки, сельдерея и пастернака. Возьмите дикого гуся, запеченного прямо в перьях — 'в панцире из черной смородины', который при вас обдерут, — и при вас же разделают сочнейшего гуся. Если еще осилите, попробуйте пирог векошник с рыжиками и жареной картошкой, щи с телячьими щечками, груздями и (внимание!) дубовыми листьями. И десерт из лосиного молока с моченой брусникой.
кострома- один из немногих областных центров, которые парашнее смоленска. адовая грязь и помойка, разбитые в хлам дороги, депрессуха от одного только вида, сразу с подъезда к городу. пропагандоншы могут хоть хоть про гусей, хоть про кашу из петрушки, хоть про щук высокой кухни, все это мы пробовали, но на свои, заработанные, а не спиженные или полученные из бюджета за проституцию
а кабак этот симоните заплатил, к бабке не ходи, как бы она не лаяла. может не по стандартной таксе, може с жырной скидкой, но несколько сотен этой проститутке отвалил за рекламу наверняка
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 21:08
а кабак этот симоните заплатил, к бабке не ходи, как бы она не лаяла. может не по стандартной таксе, може с жырной скидкой, но несколько сотен этой проститутке отвалил за рекламу наверняка
Ну мож правда вкусно, но тупо ехать в кострому за это смысла нет
Beric писал(а): ↑18 фев 2023, 21:08
а кабак этот симоните заплатил, к бабке не ходи, как бы она не лаяла. может не по стандартной таксе, може с жырной скидкой, но несколько сотен этой проститутке отвалил за рекламу наверняка
Ну мож правда вкусно, но тупо ехать в кострому за это смысла нет
я бывал и в белом кролике, и в савве, и в бутчере, и еще много где. условная селёдка в мёде, деревенский эксклюзив - такое себе