Кот, там Туман про твой первый миллион выложил вот это:
Он прав, это твой первый миллион, за который ты подобно Рокфеллеру не можешь отчитаться?Все ходы записаны: продал две цистерны химии в заграницу. И тут же свалил
про и контра
Кот, там Туман про твой первый миллион выложил вот это:
Он прав, это твой первый миллион, за который ты подобно Рокфеллеру не можешь отчитаться?Все ходы записаны: продал две цистерны химии в заграницу. И тут же свалил
примитивное гы-гы от хомячков
Россия с точки зрения импорта стала самой зависимой от Китая экономикой после КНДР, оценил институт при Банке Финляндии. Для китайских импортеров сырья и экспортеров товаров ситуация выгодна, считают эксперты
...
«По китайским внешнеторговым данным мы видим, что они закупают российскую сырую нефть на 16–17% дешевле, чем в других странах», — сказал экономист. До 2022 года таких скидок не было. «То есть китайские импортеры извлекают выгоду из этой ситуации. Думаю, аналогично обстоят дела и в китайском экспорте», — добавил он.
По данным Главного таможенного управления КНР, в сентябре импортная стоимость российской нефти была на 17% ниже, чем нефти из Саудовской Аравии.
https://www.rbc.ru/economics/15/11/2022 ... d80ecae4a9
а тебе от "гыгы" над "бензоколонкой"?
завидуй молча! Мы послали нах ,слабые западные рынки и перешли на многомиллиардные Китайские,Индийские,Африканские
А чего раньше не были сразу на всех рынках)?Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2023, 11:40завидуй молча! Мы послали на ,слабые западные рынки и перешли на многомиллиардные Китайские,Индийские,Африканские
так легче стало же?
Иди во власть, покажи как надо
Запад вкладывал миллиарды в российскую инфраструктуру и бизнес? Наконец до тебя дошло.Индиана Джонс писал(а): ↑18 фев 2023, 11:44 Farcry11, потому, что запад очень хотел первым получать наши природные ресурсы,и вкладывал миллиарды в строительстово потоков
ахах, влезть в эту грязь, чтобы или присесть, или стать ее частью? это вариант только для «патриотов»
Езжай в америку там нет упадка, коррупции, тупости, некомпетентности и лжи. Недостатки есть в любой стране, нет идеальных стран.
США,Арабские эмираты,и почти все страны торгуют своими ресурсами. А вот америке,не нравится, что мы распоряжаемся своими законными ресурсами,они хотели бы сами ими торговать, только уй им а не наши ресурсы И никакая Украина, им в этом не поможет как и другие военные конфликты, которые они развязывают против нашей страныто, как мои соотечественники отрицают очевидное, и свято верят, что разбазаривание невосполнимых ресурсов - это победа, смешит. но смеюсь я не над «бензоколонкой», а над клоунами, которые пытаются выдать это за достижение, транслируя говно из телевизора
Критика - она публичная. А форум все-равно что кухонная посиделка
Нет, нытьё это на кухне, а форум это публично. Где ещё я могу публично высказаться?
В соцсетях под реальным именем, не?
Можешь в одиночном пикете постоять. Написать письмо губернатору...
адепт действующей власти, с бронью от мобилизации, призывает лезть на баррикады. смельчак и честно дискутирует, чо
Именно нытьё из года в год об одном и том же.