Да нелюди эти украинцы. Чем дальше их узнаём, тем ужаснее. И как мы бок о бок с ними жили раньше вообще не понятно. И как мы к ним ездили в отпуска, как там бизнес делали?
Раз мы их тогда не могли понять, может с нами что-то не так?
какие пруфы? Америкосы там всем ВСУ управляют! И тех кто не хочет воевать, своих же уничтожают.
То есть соврал. Ну как обычно.
Кто переворот на Украине провел,и привел к власти своего призидента и погнал воевать украинцев в ненужной войне? Не америкосы, не? Кто сейчас управляет украиной? Так шо это ты соварал,а пример того, как уничтожают украинцы своих, по приказу америкосов я те выше выложил
Индиана Джонс писал(а): ↑16 фев 2023, 13:53
какие пруфы? Америкосы там всем ВСУ управляют! И тех кто не хочет воевать, своих же уничтожают.
То есть соврал. Ну как обычно.
Кто переворот на Украине провел,и привел к власти своего призидента и погнал воевать украинцев в ненужной войне? Не америкосы, не? Кто сейчас управляет украиной? Так шо это ты соварал,а пример того, как уничтожают украинцы своих, по приказу америкосов я те выше выложил
Бразильцы переворот произвели и погнали украинцев воевать. Осташко говорил.
Greenhorn писал(а): ↑16 фев 2023, 14:52
Минские соглашения изначально не предполагались как выполнимые, заявил один из их авторов с российской стороны.
Минские соглашения изначально не предполагались как выполнимые, заявил один из их авторов с российской стороны.
Greenhorn писал(а): ↑16 фев 2023, 16:52
А как эту фразу трактовать? - заведомо неисполнимые. То есть не было планов исполнять.
"Не предполагались как исполнимые" - кем?
Это не имеет значения. Допустим Украиной. Но если российская сторона понимала, что Украиной они не будут исполняться, то есть понимала, что соглашения это фикция, то смысл ныть что нас обманули?
saf17 писал(а): ↑16 фев 2023, 17:36Doping87, никто. Так и должно быть, это нормально. Ненормально что пердаки у вас горят от факта что ВСЕ всегда в мире защищают СВОИ интересы.
интересы есть только у РФ, это надо в конституции прописать, как и то что ее все хотят уничтожить, ну кроме друзей - буркинафасо и гондураса.
Greenhorn писал(а): ↑16 фев 2023, 16:52
А как эту фразу трактовать? - заведомо неисполнимые. То есть не было планов исполнять.
"Не предполагались как исполнимые" - кем?
Это не имеет значения. Допустим Украиной. Но если российская сторона понимала, что Украиной они не будут исполняться, то есть понимала, что соглашения это фикция, то смысл ныть что нас обманули?
я тебе видео выслал, и тут и там идет одинаковая накачка, свой чужой. Так то по жизни понятно что любые договвора они работают пока обе стороны видят в них смысл. Вот поедет завтра Лавров и будет руки жать нацистам, если потребуется, такая у него работа, как думаете сильно он противится этому?
А как эту фразу трактовать? "Не предполагались как исполнимые" - заведомо неисполнимые. То есть не было планов исполнять.
А я это понял иначе - "понимали что Украина их всё равно не исполнит, подписали просто под давлением Запада чтобы он отстал на время с санкциями и не усугублял их".
А как эту фразу трактовать? "Не предполагались как исполнимые" - заведомо неисполнимые. То есть не было планов исполнять.
А я это понял иначе - "понимали что Украина их всё равно не исполнит, подписали просто под давлением Запада чтобы он отстал на время с санкциями и не усугублял их".
Greenhorn писал(а): ↑16 фев 2023, 17:46
Там формулировка вопроса очень мутная: "исходили из того, что они должны быть выполнены"... Должны быть - в смысле, по-любому будут? Ну очевидно, что нужно было предполагать все варианты.