Монтессори забыл. Тоже плохая?
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
ЗЫ: ну Сталин с Марксом понятно - ты ж либерал. А Спок чем тебе плох?
ЗЫзы: или вот Цветаева, к примеру...
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
про и контра
Монтессори забыл. Тоже плохая?
У меня нет кумиров. От слова совсем. Я смотрю на общественно значимые дела
Очевидно, есть кумиры. Почему этих евреев не называешь "жидкими"?Сэнсей писал(а): ↑11 фев 2023, 23:41У меня нет кумиров. От слова совсем. Я смотрю на общественно значимые дела
ЗЫ: Христос народу иудейскому о фарисеях (раввинах, по-нонешнему): делайте как они говорят, но не делайте как они делают.
ЗЫзы: также евреями были (и есть): сам Христос и Его Мать, все апостолы, Исраэль Шамир, все евреи, честно воевавшие (и сейчас воюющие) за нас не на ташкентских фронтах, например дед Владимира Зеленского.
Ещё вопросов дурацких есть?
Мадам, читайте меня тщательнЕе. Не жидкие, а жыдкие. Патамушта все нации, состоящие из человеков, имеют право на своих негодяев ©. Но лишь немногие нации удостоились такой чести, что негодяйская составляющая оных имела бы п общеупотребимое и всеми признанное название. Дальше объяснять, или Вы сами уберете в бабушкин сундучок эту деланную тупость...эээ...пардон...этот неубедительный закос в непонятки?В.А. писал(а): ↑11 фев 2023, 23:49Очевидно, есть кумиры. Почему этих евреев не называешь "жидкими"?Сэнсей писал(а): ↑11 фев 2023, 23:41У меня нет кумиров. От слова совсем. Я смотрю на общественно значимые дела
ЗЫ: Христос народу иудейскому о фарисеях (раввинах, по-нонешнему): делайте как они говорят, но не делайте как они делают.
ЗЫзы: также евреями были (и есть): сам Христос и Его Мать, все апостолы, Исраэль Шамир, все евреи, честно воевавшие (и сейчас воюющие) за нас не на ташкентских фронтах, например дед Владимира Зеленского.
Ещё вопросов дурацких есть?
Упс! Сэнсей, а что так фальшивите? Вам ли, отцу детей, не знать - на что живут дети "где угодно"?Индиана Джонс писал(а): ↑11 фев 2023, 22:43 А сынок взрослый и может жить где угодно с накрашенными ногтями,родители за своих детей не в ответе.
Ворчунья!
Дык ещё Жириновский говаривал либералам (а госдеп подтверждал), что либералам и всей пятой колонне надо молиться на Путина, лелеять его. Потому что, как говорили Жириновский и госдеп, следующий будет оооочччень жЕсток к ним. И бежать то будет некуда - там тоже будет все сурово.
Как ответила мама Мойше на его вопрос - где же она будет спатъ после того, как он приведет в дом свою будущую жену - негритянку с пятью детьми;"...а я , сыночка, до этого не доживу...".
Пусть. Всяко это не заслуга Путина. А критика для власти не только полезна, но и обязательна.
Да прнятно, шо не заслуга.
Неа , это опять будет спирт - рояль и салями - викинг . Нет у нас ни последователей пророка Мусы , ни негритянок .
Не понимаю о чём ты.
Ага, талантом. Вот дедушка Рокфеллер говаривал, что он готов отчитаться за каждый из своих миллионов, кроме первого.Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2023, 14:14Не понимаю о чём ты.
Самое главное - быть в равных условиях с точки зрения законов. И тогда успех определяется способностями, талантами и упорством.
Там не только Рокфеллер. Появляются новые компании, новые бизнесы.Сэнсей писал(а): ↑12 фев 2023, 16:51Ага, талантом. Вот дедушка Рокфеллер говаривал, что он готов отчитаться за каждый из своих миллионов, кроме первого.![]()