25 лет.
последние 2 года Ельцин не вылезал из ЦКБ и страной фактически рулил Путин. Так что четверть века уже.
25 лет.
фины, великобритания, канада .. но это так навскидку, с чем лично пересекался.
ты что возраждаешь?Индиана Джонс писал(а): ↑02 фев 2023, 19:59У нас сейчас производство электроники угробили такие вот как ты любители америки,которые в 90 е кричали зачем нам свои телевизоры когда нам запад все сделает. А сейчас мы только начали уходить от импорта и только начинаем возрождать свое производство.Не переживай ты такCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 19:49
Так и пользуйся отечественным, что ты вражиную технику используешь.
карго-культCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:43ты что возраждаешь?Индиана Джонс писал(а): ↑02 фев 2023, 19:59У нас сейчас производство электроники угробили такие вот как ты любители америки,которые в 90 е кричали зачем нам свои телевизоры когда нам запад все сделает. А сейчас мы только начали уходить от импорта и только начинаем возрождать свое производство.Не переживай ты такCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 19:49
Так и пользуйся отечественным, что ты вражиную технику используешь.
ну если мыслить допиндивскими категориями, никто, кроме Китая, мобильные телефоны не производит
Строили что? Статистику может ты предоставишь, а то сафчик слился, помню, от ответа.Greenhorn писал(а): ↑02 фев 2023, 20:32При Ельцине ещё строили, перестали в двухтысячные.
Тебе бесполезно по сто раз объяснять какие задачи стояли перед Путиным когда он только пришел к власти
Мне графики не нужны, я прекрасно помню что творилось в 90е.
Тебя и тебе подобных от алкозависимости вылечитьCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:53 и какие же задачи? Прибрать все нкфтедоходы под своих друзей и построить замок? Штош справился пожалуй
че ты помнишь)) под стол ты ходил в 90ые, помнит он)))
Допец ну давай на пару сотен тыщ руб спорим и встречаемся у нарко, сдам анализы, ты публично извинишься и передашь деньги. Я их переведу Лысенко, пксть поможет людям на Донбасе. Ты ведь не зассышь?Doping87 писал(а): ↑02 фев 2023, 20:56Тебя и тебе подобных от алкозависимости вылечитьCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:53 и какие же задачи? Прибрать все нкфтедоходы под своих друзей и построить замок? Штош справился пожалуй
Епта, взрослый нашелся)))) Ты до сих пор по манере общения и мировоззрению напоминаешь 17 летнего
Смысл такого хода?Beric писал(а): ↑02 фев 2023, 19:59больше похоже на маркетинговый ход, по вкусу ровно такая же, как и любая со сроком годности месяцFarcry писал(а): ↑02 фев 2023, 15:35Что у нас продают из их смятаны, химия из польского молокаОлег Осипов писал(а): ↑02 фев 2023, 15:33 У белорусов нет этой проблемы.
Берем их смятану и не паримся.
Слава Беларуси!
Беларуси слава!
Кушай лучше Васьково, там хоть срок годности 7 дней
сольется допяжка. самого-то там сразу повяжутCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:57Допец ну давай на пару сотен тыщ руб спорим и встречаемся у нарко, сдам анализы, ты публично извинишься и передашь деньги. Я их переведу Лысенко, пксть поможет людям на Донбасе. Ты ведь не зассышь?Doping87 писал(а): ↑02 фев 2023, 20:56Тебя и тебе подобных от алкозависимости вылечитьCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:53 и какие же задачи? Прибрать все нкфтедоходы под своих друзей и построить замок? Штош справился пожалуй
ничего умнее, кроме как повторить за мной, не придумал?
Тест на знания и правописание по русскому языку ты сдай лучше, дошик)))Centavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:57Допец ну давай на пару сотен тыщ руб спорим и встречаемся у нарко, сдам анализы, ты публично извинишься и передашь деньги. Я их переведу Лысенко, пксть поможет людям на Донбасе. Ты ведь не зассышь?Doping87 писал(а): ↑02 фев 2023, 20:56Тебя и тебе подобных от алкозависимости вылечитьCentavrius писал(а): ↑02 фев 2023, 20:53 и какие же задачи? Прибрать все нкфтедоходы под своих друзей и построить замок? Штош справился пожалуй
смысл типа "у нас натуральное, а натуральное больше недели жить не может, вот вам неделя, значит, точно натуральное".
Я беру по вкусу)
Проспиртован ты) Умер избыток бактерий)))Beric писал(а): ↑02 фев 2023, 21:11 ну дык я те про вкус сразу и сказал, ничемне отличается от тех, где 4нед срок годности)
страшно сказать, было дело, я васьково твоё типа просроченным зохавал, 2 дня подряд, вначале в салате, на след день - с пельменями что ли, и ложками дожрал банку. и случайно глянул срок годности, чи на 10 дней она просрочена была))) так вот, и пофиг, ни вкус не поменялся, ни проблем никаких не было, ни в первый, ни во второй день
Практически все производства работали до конца 90х.
нет в нынешних сметанах никаких бактерий, химоза одна, импортная) ты молоко скисшее когда последний раз видал, при ельцине небось?)Farcry писал(а): ↑02 фев 2023, 21:13Проспиртован ты) Умер избыток бактерий)))Beric писал(а): ↑02 фев 2023, 21:11 ну дык я те про вкус сразу и сказал, ничемне отличается от тех, где 4нед срок годности)
страшно сказать, было дело, я васьково твоё типа просроченным зохавал, 2 дня подряд, вначале в салате, на след день - с пельменями что ли, и ложками дожрал банку. и случайно глянул срок годности, чи на 10 дней она просрочена была))) так вот, и пофиг, ни вкус не поменялся, ни проблем никаких не было, ни в первый, ни во второй день
Я не пью молоко, поэтому и не смотрю на него)Beric писал(а): ↑02 фев 2023, 21:15нет в нынешних сметанах никаких бактерий, химоза одна, импортная) ты молоко скисшее когда последний раз видал, при ельцине небось?)Farcry писал(а): ↑02 фев 2023, 21:13Проспиртован ты) Умер избыток бактерий)))Beric писал(а): ↑02 фев 2023, 21:11 ну дык я те про вкус сразу и сказал, ничемне отличается от тех, где 4нед срок годности)
Сорян, с котом молоко/сметана.