(близко к тексту и со слов Дмитрия Куликова в программе "Право знать"):
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
(близко к тексту и со слов Дмитрия Куликова в программе "Право знать"):
Дык ты в Шпигеле то глянь последний абзац. А вдруг Куликов соврал?
Защищать страну
То есть, вы верите Куликову настолько, что считаете не нужным сверять слова Куликова с первоисточником. Ваше право.
Сегодня эти же слова из этой же статьи выложил тут Шин Фа Ли, но без ссылки.neantichrist писал(а): ↑26 янв 2023, 02:12То есть, вы верите Куликову настолько, что считаете не нужным сверять слова Куликова с первоисточником. Ваше право.
Имхо, именно на это рассчитывает Куликов - говорю что хошь, моим слушателям мои слова проверять западло.
![]()
Да на здоровье, верьте, Куликов именно на ВЕРУ вашу и рассчитывает.Сэнсей писал(а): ↑26 янв 2023, 02:31...neantichrist писал(а): ↑26 янв 2023, 02:12То есть, вы верите Куликову настолько, что считаете не нужным сверять слова Куликова с первоисточником. Ваше право.
Имхо, именно на это рассчитывает Куликов - говорю что хошь, моим слушателям мои слова проверять западло.
![]()
И да, Куликову я верю. Вам - нет.
Не по любому, а только по жыдкому.
Кургинян врет.
Я вроде как отвечал на это, но кто-то стёр. Повторить?neantichrist писал(а): ↑27 янв 2023, 01:19Кургинян врет.
Подавляющая часть населения РФ живет мирной жизнью.
Взять те же Смоленск или Владивосток. Или Казань, не говоря уже о 2 столицах - Мск /СПб.
Путин не желает опускать население РФ в военное положение.
Наверное, потому, что знает, как это повлияет на его рейтинг.![]()
По ходу заголовок "Кургинян : Как победить на Украине объединенный Запад"
- имхо, очевидная дискредитация ВС РФ и лично Путина.
Сравните эту страшилку Кургиняна (типа - ВС РФ никак не могут победить ВСУ) и слова Путина :
![]()