Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
https://youtube.com/shorts/fRd8876_e6c?feature=share
Что мы можем противопоставить агрессору?
Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
США наш главный враг! Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее. Достаточно будет, чтобы американские военные, кого нибудь убили из родственников почитателей этих мразей.renatius писал(а): ↑21 янв 2023, 21:37Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
Про Германию именно это и скажешь. И это действительно не смешно.GreyCat писал(а): ↑21 янв 2023, 20:46Ну реально не смешно даже. Все крупнейшие заводы и вообще предприятия того времени в СССР были построены американцами, начиная от Микояновского, включая все рецепты, мороженного, колбасных изделий, и пр, промышленными заводами и т.д. и заканчивая всеми грандиозными стройками того времени. Отголоском этого до сих пор служат канализационные трубы по всей России. Про гитлеровскую Германию такого и близко не скажешь.
Не все США, а только те, кого мы слышим. Это я после просмотра сегодняшнего фильма Мамонтова про американца, бывшего успешного программиста, 8 лет назад переехавшего оттуда в Россию с женой и 8-ю детьми. Сейчас он православный священник в деревне. Говорит, что знает и продолжает любить Америку и что там чуть ли не большинство простых людей симпатизируют России, но это там наказуемо.Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46США наш главный враг! Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее. Достаточно будет, чтобы американские военные, кого нибудь убили из родственников почитателей этих мразей.renatius писал(а): ↑21 янв 2023, 21:37Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
![]()
Ну так бесплатные курсы по геополитике ежедневно, с ура до вечера по первомк и вестям, вот и наготовили геостратегов на 100500 лет вперед
А что гуглить, всем там насрать где рф находится, но ты и дальше кушай половником что по тв накладывают, ты это любишьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
![]()
Про как продаются свитера этого нашего хоккеиста, который против гомосеков потому что русский православный, слыхал?
Не. Это вам, жыдким, надо, чтобы всем было насрать. Аж кушать не можете.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:26А что гуглить, всем там насрать где рф находится, но ты и дальше кушай половником что по тв накладывают, ты это любишьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
![]()
![]()
Понятно. А с Овечкиным-то что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46 Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее
Возвращается пусть на Родинуrenatius писал(а): ↑21 янв 2023, 22:55Понятно. А с Овечкиным-то что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46 Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее
в жеппу твоего мамонтова, старый бюджетный анальный клоун, воспринимать его высеры всерьёз - себя не уважатьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
![]()
ашо вам овечкин? родину с Вождем он из-за океана до боли в груди любит, аж putin team организовал, мульоны баксов у врага забирает в виде зарплаты, рекорды в хоккее ставит, истинный патриот, пользы приносит примерно в 100500 раз больше всех местных патриотов, вместе взятых. че доколупались до него?Doping87 писал(а): ↑21 янв 2023, 23:27Возвращается пусть на Родинуrenatius писал(а): ↑21 янв 2023, 22:55Понятно. А с Овечкиным-то что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46 Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее
Я же сказал, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.Beric писал(а): ↑22 янв 2023, 00:00в жеппу твоего мамонтова, старый бюджетный анальный клоун, воспринимать его высеры всерьёз - себя не уважатьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
![]()
![]()
сенька, этим «американцем» может быть актёр, а может его купили, а может ему угрожали) ты за бабло и/или под страхом уголовки и геем назовёшься, и мишустина, и путина в этом обвинишь, если прикажутСэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 00:31Я же сказал, дурилко картонное, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.
Но ваши корчи понятны - существование таких людей разрушает вашу картину мира (американцы называют это ценностями и готовы за них всех поубивать).
Другого и не ожидал.Beric писал(а): ↑22 янв 2023, 00:37сенька, этим «американцем» может быть актёр, а может его купили, а может ему угрожали) ты за бабло и/или под страхом уголовки и геем назовёшься, и мишустина, и путина в этом обвинишь, если прикажутСэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 00:31Я же сказал, дурилко картонное, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.
Но ваши корчи понятны - существование таких людей разрушает вашу картину мира (американцы называют это ценностями и готовы за них всех поубивать).грош цена этим вашим говношоу по первому каналу
![]()
Да, прочел эту новость.
А нинада тень на плетень. Космополит - это вы. А он...ну занесло его талантом в ту тьмускорпионь, зарабатывал как мог, поскольку других талантов Бог не дал, а тут предложили стать предателем. И он не стал. Рискнув при этом всем что имеет (игра, кстати, не кончена. Он пошел на принцип, но и с той стороны гомосеки принципиальные. Думаю, что порвут они ему жизнь скоро. Или его сломают. Вам на радость - типо вот же ж говорил же ж я ..).neantichrist писал(а): ↑22 янв 2023, 02:55Да, прочел эту новость.
Вот только не увидел объяснения этого "русский православный"©, что он делает в команде тех, кто надел на себя другие свитера?
Что он делает в команде тех, кто надев "эти свитера", развлекает тех, ради которых вся команда одела "эти свитера"?
Может, вы объясните?
С моей т.зр. никакой он не православный и не русский.
Он - космополит и, тем более, не православный. Живет и зарабатывает деньги там, где ЕМУ ЛИЧНО выгодно.
Человек делает то, что ему выгодно, не нарушая Законов страны пребывания?
Да ради бога, вот моя т.зр.
А вот то, что он при этом на себя значок вешает, типа "я - русский православный", то это, имхо, отстой.
Другими словами :Спойлер
Хочешь быть обслугой (клоуном с клюшкой) для тех, кто поставляет в Украину вооружения и деньги?
Будь им.
Только не надо изображать из себя прихожанина Церкви, предстоятель которой призывает всех прихожан своей Церкви укантропупить дьявола, который присылает в Украину ...
Пы Сы :
Поведение этого клоуна с клюшкой очень напоминает мне некоторых участников СФ, которые сражаются и даже "нюкают" против ужасной НАТЫ на диванах и шезлонгах.
Причем бывает, что истерят оне против НАТЫ из страны НАТЫ, где им не западло тратить свои трудовые деньги на подъем экономики страны, которая член ужасной-ужасной НАТЫ и лидер этой страны даже предлагает...![]()
Ничего личного, кстати.
Это право любого участника СФ выбирать - с какого дивана или шезлонга колошматить и даже нюкать НАТУ.
![]()
Врете, причем сознательно врете.
Опять врете, ничем он не рискует, имея впереди вот это :
Кхм... А вы, Сэнсей, уверены, что человека, в 14 лет уехавшего в США и не жалеющего об этом, имеющего рост 185 и вес 91 Кг и какие-никае, но таланты (з/п =
Речь про одного американца из примерно 350 миллионов? Ясно, можно делать однозначные выводы.Сэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 00:31Я же сказал, дурилко картонное, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.
Но ваши корчи понятны - существование таких людей разрушает вашу картину мира (американцы называют это ценностями и готовы за них всех поубивать).
Думаешь если что он в РФ вернётся?Сэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 03:27А нинада тень на плетень. Космополит - это вы. А он...ну занесло его талантом в ту тьмускорпионь, зарабатывал как мог, поскольку других талантов Бог не дал, а тут предложили стать предателем. И он не стал. Рискнув при этом всем что имеет (игра, кстати, не кончена. Он пошел на принцип, но и с той стороны гомосеки принципиальные. Думаю, что порвут они ему жизнь скоро. Или его сломают. Вам на радость - типо вот же ж говорил же ж я ..).neantichrist писал(а): ↑22 янв 2023, 02:55Да, прочел эту новость.
Вот только не увидел объяснения этого "русский православный"©, что он делает в команде тех, кто надел на себя другие свитера?
Что он делает в команде тех, кто надев "эти свитера", развлекает тех, ради которых вся команда одела "эти свитера"?
Может, вы объясните?
Он - космополит и, тем более, не православный. Живет и зарабатывает деньги там, где ЕМУ ЛИЧНО выгодно.
А вот то, что он при этом на себя значок вешает, типа "я - русский православный", то это, имхо, отстой.
Хочешь быть обслугой (клоуном с клюшкой) для тех, кто поставляет в Украину вооружения и деньги?
Будь им.
Только не надо изображать из себя прихожанина Церкви, предстоятель которой призывает всех прихожан своей Церкви укантропупить дьявола, который присылает в Украину ...
Пы Сы :
Поведение этого клоуна с клюшкой очень напоминает мне некоторых участников СФ, которые сражаются и даже "нюкают" против ужасной НАТЫ на диванах и шезлонгах.
Причем бывает, что истерят оне против НАТЫ из страны НАТЫ, где им не западло тратить свои трудовые деньги на подъем экономики страны, которая член ужасной-ужасной НАТЫ и лидер этой страны даже предлагает...![]()
Ничего личного, кстати.
Это право любого участника СФ выбирать - с какого дивана или шезлонга колошматить и даже нюкать НАТУ.
![]()
он и правда не космополит, сенька. он просто там и у тех, где платят бабло. будут негры платить - будет у негров, будут пастафарианцы платить - будет у них, будут гомосеки платить - будет и у гомосековСэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 03:27А нинада тень на плетень. Космополит - это вы. А он...ну занесло его талантом в ту тьмускорпионь, зарабатывал как мог, поскольку других талантов Бог не дал, а тут предложили стать предателем. И он не стал. Рискнув при этом всем что имеет (игра, кстати, не кончена. Он пошел на принцип, но и с той стороны гомосеки принципиальные. Думаю, что порвут они ему жизнь скоро. Или его сломают. Вам на радость - типо вот же ж говорил же ж я ..).neantichrist писал(а): ↑22 янв 2023, 02:55Да, прочел эту новость.
Может, вы объясните?
Будь им.
Пы Сы :
Ничего личного, кстати.
![]()