Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
https://youtube.com/shorts/fRd8876_e6c?feature=share
Что мы можем противопоставить агрессору?
Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
США наш главный враг! Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее. Достаточно будет, чтобы американские военные, кого нибудь убили из родственников почитателей этих мразей.renatius писал(а): ↑21 янв 2023, 21:37Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
Про Германию именно это и скажешь. И это действительно не смешно.GreyCat писал(а): ↑21 янв 2023, 20:46Ну реально не смешно даже. Все крупнейшие заводы и вообще предприятия того времени в СССР были построены американцами, начиная от Микояновского, включая все рецепты, мороженного, колбасных изделий, и пр, промышленными заводами и т.д. и заканчивая всеми грандиозными стройками того времени. Отголоском этого до сих пор служат канализационные трубы по всей России. Про гитлеровскую Германию такого и близко не скажешь.
Не все США, а только те, кого мы слышим. Это я после просмотра сегодняшнего фильма Мамонтова про американца, бывшего успешного программиста, 8 лет назад переехавшего оттуда в Россию с женой и 8-ю детьми. Сейчас он православный священник в деревне. Говорит, что знает и продолжает любить Америку и что там чуть ли не большинство простых людей симпатизируют России, но это там наказуемо.Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46США наш главный враг! Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее. Достаточно будет, чтобы американские военные, кого нибудь убили из родственников почитателей этих мразей.renatius писал(а): ↑21 янв 2023, 21:37Вместе с Овечкиным?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:04 сделаю все возможное,чтобы америка исчезла с лица земли!
Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20 какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
Ну так бесплатные курсы по геополитике ежедневно, с ура до вечера по первомк и вестям, вот и наготовили геостратегов на 100500 лет вперед , а президента не из кого теперь выбирать
А что гуглить, всем там насрать где рф находится, но ты и дальше кушай половником что по тв накладывают, ты это любишьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20 какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
Про как продаются свитера этого нашего хоккеиста, который против гомосеков потому что русский православный, слыхал?
Не. Это вам, жыдким, надо, чтобы всем было насрать. Аж кушать не можете.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:26А что гуглить, всем там насрать где рф находится, но ты и дальше кушай половником что по тв накладывают, ты это любишьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20 какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
Понятно. А с Овечкиным-то что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46 Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее
Возвращается пусть на Родинуrenatius писал(а): ↑21 янв 2023, 22:55Понятно. А с Овечкиным-то что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46 Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее
в жеппу твоего мамонтова, старый бюджетный анальный клоун, воспринимать его высеры всерьёз - себя не уважатьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20 какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
ашо вам овечкин? родину с Вождем он из-за океана до боли в груди любит, аж putin team организовал, мульоны баксов у врага забирает в виде зарплаты, рекорды в хоккее ставит, истинный патриот, пользы приносит примерно в 100500 раз больше всех местных патриотов, вместе взятых. че доколупались до него?Doping87 писал(а): ↑21 янв 2023, 23:27Возвращается пусть на Родинуrenatius писал(а): ↑21 янв 2023, 22:55Понятно. А с Овечкиным-то что делать?Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2023, 21:46 Они еще устроят, всем нам веселую жизнь,и те кто так восхищаются сейчас этой страной, будут плеваться и ненавидеть ее
Я же сказал, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.Beric писал(а): ↑22 янв 2023, 00:00в жеппу твоего мамонтова, старый бюджетный анальный клоун, воспринимать его высеры всерьёз - себя не уважатьСэнсей писал(а): ↑21 янв 2023, 22:24Загугли этот сегодняшний фильм Мамонтова. Шел по России 24 с 18-30, вроде бы. Почти весь получасовой фильм - рассказ этого американца.Макаронныйбог писал(а): ↑21 янв 2023, 22:20 какой бред, большинство людей там не зеает где рф находится и узнать не стремится, но сеням конечно такой навоз заходит на ура
сенька, этим «американцем» может быть актёр, а может его купили, а может ему угрожали) ты за бабло и/или под страхом уголовки и геем назовёшься, и мишустина, и путина в этом обвинишь, если прикажут грош цена этим вашим говношоу по первому каналуСэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 00:31Я же сказал, дурилко картонное, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.
Но ваши корчи понятны - существование таких людей разрушает вашу картину мира (американцы называют это ценностями и готовы за них всех поубивать).
Другого и не ожидал.Beric писал(а): ↑22 янв 2023, 00:37сенька, этим «американцем» может быть актёр, а может его купили, а может ему угрожали) ты за бабло и/или под страхом уголовки и геем назовёшься, и мишустина, и путина в этом обвинишь, если прикажут грош цена этим вашим говношоу по первому каналуСэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 00:31Я же сказал, дурилко картонное, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.
Но ваши корчи понятны - существование таких людей разрушает вашу картину мира (американцы называют это ценностями и готовы за них всех поубивать).
Да, прочел эту новость.
А нинада тень на плетень. Космополит - это вы. А он...ну занесло его талантом в ту тьмускорпионь, зарабатывал как мог, поскольку других талантов Бог не дал, а тут предложили стать предателем. И он не стал. Рискнув при этом всем что имеет (игра, кстати, не кончена. Он пошел на принцип, но и с той стороны гомосеки принципиальные. Думаю, что порвут они ему жизнь скоро. Или его сломают. Вам на радость - типо вот же ж говорил же ж я ..).neantichrist писал(а): ↑22 янв 2023, 02:55Да, прочел эту новость.
Вот только не увидел объяснения этого "русский православный"©, что он делает в команде тех, кто надел на себя другие свитера?
Что он делает в команде тех, кто надев "эти свитера", развлекает тех, ради которых вся команда одела "эти свитера"?
Может, вы объясните?
С моей т.зр. никакой он не православный и не русский.
Он - космополит и, тем более, не православный. Живет и зарабатывает деньги там, где ЕМУ ЛИЧНО выгодно.
Человек делает то, что ему выгодно, не нарушая Законов страны пребывания?
Да ради бога, вот моя т.зр.
А вот то, что он при этом на себя значок вешает, типа "я - русский православный", то это, имхо, отстой.
Другими словами :Спойлер
Хочешь быть обслугой (клоуном с клюшкой) для тех, кто поставляет в Украину вооружения и деньги?
Будь им.
Только не надо изображать из себя прихожанина Церкви, предстоятель которой призывает всех прихожан своей Церкви укантропупить дьявола, который присылает в Украину ...
Пы Сы :
Поведение этого клоуна с клюшкой очень напоминает мне некоторых участников СФ, которые сражаются и даже "нюкают" против ужасной НАТЫ на диванах и шезлонгах.
Причем бывает, что истерят оне против НАТЫ из страны НАТЫ, где им не западло тратить свои трудовые деньги на подъем экономики страны, которая член ужасной-ужасной НАТЫ и лидер этой страны даже предлагает...
Ничего личного, кстати.
Это право любого участника СФ выбирать - с какого дивана или шезлонга колошматить и даже нюкать НАТУ.
Врете, причем сознательно врете.
Опять врете, ничем он не рискует, имея впереди вот это :
Кхм... А вы, Сэнсей, уверены, что человека, в 14 лет уехавшего в США и не жалеющего об этом, имеющего рост 185 и вес 91 Кг и какие-никае, но таланты (з/п =
Речь про одного американца из примерно 350 миллионов? Ясно, можно делать однозначные выводы.Сэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 00:31Я же сказал, дурилко картонное, там весь фильм (30 минут) говорит этот американец. Ещё раз: не Мамонтов говорит, а этот американец. Который, напомню, будучи обеспеченным программистом там переехал со всей семьёй сюда.
Думаешь если что он в РФ вернётся?Сэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 03:27А нинада тень на плетень. Космополит - это вы. А он...ну занесло его талантом в ту тьмускорпионь, зарабатывал как мог, поскольку других талантов Бог не дал, а тут предложили стать предателем. И он не стал. Рискнув при этом всем что имеет (игра, кстати, не кончена. Он пошел на принцип, но и с той стороны гомосеки принципиальные. Думаю, что порвут они ему жизнь скоро. Или его сломают. Вам на радость - типо вот же ж говорил же ж я ..).neantichrist писал(а): ↑22 янв 2023, 02:55Да, прочел эту новость.
Вот только не увидел объяснения этого "русский православный"©, что он делает в команде тех, кто надел на себя другие свитера?
Что он делает в команде тех, кто надев "эти свитера", развлекает тех, ради которых вся команда одела "эти свитера"?
Может, вы объясните?
Он - космополит и, тем более, не православный. Живет и зарабатывает деньги там, где ЕМУ ЛИЧНО выгодно.
А вот то, что он при этом на себя значок вешает, типа "я - русский православный", то это, имхо, отстой.
Хочешь быть обслугой (клоуном с клюшкой) для тех, кто поставляет в Украину вооружения и деньги?
Будь им.
Только не надо изображать из себя прихожанина Церкви, предстоятель которой призывает всех прихожан своей Церкви укантропупить дьявола, который присылает в Украину ...
Пы Сы :
Поведение этого клоуна с клюшкой очень напоминает мне некоторых участников СФ, которые сражаются и даже "нюкают" против ужасной НАТЫ на диванах и шезлонгах.
Причем бывает, что истерят оне против НАТЫ из страны НАТЫ, где им не западло тратить свои трудовые деньги на подъем экономики страны, которая член ужасной-ужасной НАТЫ и лидер этой страны даже предлагает...
Ничего личного, кстати.
Это право любого участника СФ выбирать - с какого дивана или шезлонга колошматить и даже нюкать НАТУ.
он и правда не космополит, сенька. он просто там и у тех, где платят бабло. будут негры платить - будет у негров, будут пастафарианцы платить - будет у них, будут гомосеки платить - будет и у гомосековСэнсей писал(а): ↑22 янв 2023, 03:27А нинада тень на плетень. Космополит - это вы. А он...ну занесло его талантом в ту тьмускорпионь, зарабатывал как мог, поскольку других талантов Бог не дал, а тут предложили стать предателем. И он не стал. Рискнув при этом всем что имеет (игра, кстати, не кончена. Он пошел на принцип, но и с той стороны гомосеки принципиальные. Думаю, что порвут они ему жизнь скоро. Или его сломают. Вам на радость - типо вот же ж говорил же ж я ..).neantichrist писал(а): ↑22 янв 2023, 02:55Да, прочел эту новость.
Может, вы объясните?
Будь им.
Пы Сы :
Ничего личного, кстати.