Панорамный, потому что окна в пол? И где там бор?В нашем панорамном ресторане вы погрузитесь в сказочную атмосферу волшебного праздника благодаря нахождению в центре соснового бора
DACHA
новый кабак
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
DACHA
Был в Бишкеке - там заведений едейных по три шутки в каждом доме. Цены - ну примерно как в даче. И они ВСЕ заняты, даже был случай, что пришли среди дня пообедать в заведение формата чуть приличнее домино, но с пюрешкой с котлеткой за 450, пастой за 500 и чаем за 300, а нам на входе - будете 7ыми в очереди, подождите на улице.... Красота. И это при том, что считается, что Киргизия - достаточно бедная страна и народ там небогатый. И в такие кафе ходят там есть каждый день, так как часто видели одних и тех же людей. Многие снимают что-то, ведут стримы и коучи прямо в заведении, проводят собеседования.... в общем, в Смл есть куда расти.
- POISON
DACHA
Посетили компанией.
Меню скудновато. Раз они так выпячивают готовку на открытом огне, позиций в меню могло быть больше. Шашлык приготовлен хорошо, только зачем-то посолен. Я обычно солю мясо, если невкусное. Пшеничное пиво приятное. Хотя мне больше ячменное нравится, тут прямо неплохое.
Салатов не было, стаута не было, вайфай не подключился. Лука к мясу кладут мало.
Решили, что это не совсем ресторан. Скорее, кафе. Поставили "четвёрку".
Меню скудновато. Раз они так выпячивают готовку на открытом огне, позиций в меню могло быть больше. Шашлык приготовлен хорошо, только зачем-то посолен. Я обычно солю мясо, если невкусное. Пшеничное пиво приятное. Хотя мне больше ячменное нравится, тут прямо неплохое.
Салатов не было, стаута не было, вайфай не подключился. Лука к мясу кладут мало.
Решили, что это не совсем ресторан. Скорее, кафе. Поставили "четвёрку".