Если пенсию отбираешь, то врядли.у бабули уже лет двадцать не был,не знаю обновила она кухню или нет?
Заботливый внук конечно. Сразу видно. 20 лет не навещал
Что мы можем противопоставить агрессору?
Если пенсию отбираешь, то врядли.у бабули уже лет двадцать не был,не знаю обновила она кухню или нет?
я плохой внук,но по телефону регулярно общаюсь,там у не хватает внуков и правнуков
Вот давай проверим, вернемся к этому ровно через год. В 2023 году у России будет 2 пути окончания этой СВО (дальше 2024 года она просто не потянет эту войну):
Так кто на кого напал если они не пересекали границу РФ?
а понятно,нам надо было сидеть и ждать когда это они там нашу границу пересекут? Причем даже если бы они ее первыми пересекли,все равно бы кричали бы на весь мир что это русские напали. Мы решили у себя второе 22 июня не устраивать а ударить первыми,и мы не прогадали,особенно если вспомнить что Меркель недавно призналась, что им нужно было только время,чтобы подготовить Украину к войне с Россией.
То есть напала Россия? Я верно понял? Ну раз первыми ударили.qerw11 писал(а): ↑29 дек 2022, 21:44а понятно,нам надо было сидеть и ждать когда это они там нашу границу пересекут? Причем даже если бы они ее первыми пересекли,все равно бы кричали бы на весь мир что это русские напали. Мы решили у себя второе 22 июня не устраивать а ударить первыми,и мы не прогадали,особенно если вспомнить что Меркель недавно призналась, что им нужно было только время,чтобы подготовить Украину к войне с Россией.
Да не будет другой сценарий,мы потерпим,потерпим а потом просто уничтожим сша нашими новыми гиперзвуковыми ракетами,заметь которые не сможет сбить ни одно из ныне существующих средст ПРО! И после этого война на украине закончится сама собой,потому как не кому будет поставлять туда оружиеGreyCat писал(а): ↑29 дек 2022, 21:39Вот давай проверим, вернемся к этому ровно через год. В 2023 году у России будет 2 пути окончания этой СВО (дальше 2024 года она просто не потянет эту войну):
1. Россию вынудят сдать все вновь присоединенные территории. Ну, может быть что бы совсем не позорить «квази» разрешат оставить Крым (без признания и без снятия санкций), а небольшую часть Донбасса сделают русским анклавом. Типа не россиянам и не украинцам. Что ваша пропаганда преподаст как величайшую победу Путина.
2. Украина заберет Донбасс, Крым, и к чертям расхреначит все приграничные российские укрепления, ну а дальше… дальше все будет очень плохо. О Россию вытрут ноги все.
….
Маловероятный сценарий, в 2023 году будет всеобщая мобилизация, и Украину просто завалят мясом… ну тогда и само существование России станет под большим вопросом.
Конечно первыми после того как они на Украине начали Донбасс херачить и днем и ночью!
Да это понятно они всегда к оборонительной войне готовятся в 1941 тоже напали на нас под видом защиты от нападения.Меркель призналась, что надо было к защите подготовиться.
Я тут привёл официальную статистику ДНР. Никто там херачить не стал.
Что такое ПРО? Что за средства такие.средст ПРО! И после этого война на украине закончится сама собой,
дело не в том, есть, или нет, а что конкретно ты сделал, чтобы было)
у нее все хорошо,отличная пенсия ,все есть, окружают внуки и правнуки которые рядом и ей помогают ! Еще вопросы будут?
Не могу не напомнить предсказания на 2023-й и 2024-й годы Жириновского и Скотта Риттера...которых знают все, а тебя - никто.GreyCat писал(а): ↑29 дек 2022, 21:39Вот давай проверим, вернемся к этому ровно через год. В 2023 году у России будет 2 пути окончания этой СВО (дальше 2024 года она просто не потянет эту войну):
1. Россию вынудят сдать все вновь присоединенные территории. Ну, может быть что бы совсем не позорить «квази» разрешат оставить Крым (без признания и без снятия санкций), а небольшую часть Донбасса сделают русским анклавом. Типа не россиянам и не украинцам. Что ваша пропаганда преподаст как величайшую победу Путина.
2. Украина заберет Донбасс, Крым, и к чертям расхреначит все приграничные российские укрепления, ну а дальше… дальше все будет очень плохо. О Россию вытрут ноги все.
….
Маловероятный сценарий, в 2023 году будет всеобщая мобилизация, и Украину просто завалят мясом… ну тогда и само существование России станет под большим вопросом.
а другой "патриот" с завидно упорством на педофила ссылается
чем я должен ей помочь если у нее все есть? За ней шоп ты знал, там врачи смотрят так, шоп за нами всеми в ее 98 лет так смотрели ,государство дало ей квартиру,машину и так далее. Грех жаловаться,недавно депутат госдумы Неверов в гости приезжал
Прям как твой кумир сракашвили обещал, не? Как он кстати поживает, не подскажешь?
я не слился,я правда не знаю, чем могу помочь бабуле в ее 98 лет,когда у нее все есть и государство о ней помнит и помогает.
Интересно, к кому ж Неверов приезжал в Сычевку?
Бабка пожаловалась на 8 внуков нахлебников на ее пенсии!В Сычевке депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов поздравил ветерана Тамару Ивановну Мядель с новогодними праздниками и вручил подарки.
Неверов только в Сычевку приезжал?GreyCat писал(а): ↑29 дек 2022, 23:07Интересно, к кому ж Неверов приезжал в Сычевку?В Сычевке депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов поздравил ветерана Тамару Ивановну Мядель с новогодними праздниками и вручил подарки.