Если пенсию отбираешь, то врядли.у бабули уже лет двадцать не был,не знаю обновила она кухню или нет?
Заботливый внук конечно. Сразу видно. 20 лет не навещал
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
Если пенсию отбираешь, то врядли.у бабули уже лет двадцать не был,не знаю обновила она кухню или нет?
я плохой внук,но по телефону регулярно общаюсь,там у не хватает внуков и правнуков
Вот давай проверим, вернемся к этому ровно через год. В 2023 году у России будет 2 пути окончания этой СВО (дальше 2024 года она просто не потянет эту войну):
Так кто на кого напал если они не пересекали границу РФ?
а понятно,нам надо было сидеть и ждать когда это они там нашу границу пересекут? Причем даже если бы они ее первыми пересекли,все равно бы кричали бы на весь мир что это русские напали. Мы решили у себя второе 22 июня не устраивать а ударить первыми,и мы не прогадали,особенно если вспомнить что Меркель недавно призналась, что им нужно было только время,чтобы подготовить Украину к войне с Россией.
То есть напала Россия? Я верно понял? Ну раз первыми ударили.qerw11 писал(а): ↑29 дек 2022, 21:44а понятно,нам надо было сидеть и ждать когда это они там нашу границу пересекут? Причем даже если бы они ее первыми пересекли,все равно бы кричали бы на весь мир что это русские напали. Мы решили у себя второе 22 июня не устраивать а ударить первыми,и мы не прогадали,особенно если вспомнить что Меркель недавно призналась, что им нужно было только время,чтобы подготовить Украину к войне с Россией.
Да не будет другой сценарий,мы потерпим,потерпим а потом просто уничтожим сша нашими новыми гиперзвуковыми ракетами,заметь которые не сможет сбить ни одно из ныне существующих средст ПРО! И после этого война на украине закончится сама собой,потому как не кому будет поставлять туда оружиеGreyCat писал(а): ↑29 дек 2022, 21:39Вот давай проверим, вернемся к этому ровно через год. В 2023 году у России будет 2 пути окончания этой СВО (дальше 2024 года она просто не потянет эту войну):
1. Россию вынудят сдать все вновь присоединенные территории. Ну, может быть что бы совсем не позорить «квази» разрешат оставить Крым (без признания и без снятия санкций), а небольшую часть Донбасса сделают русским анклавом. Типа не россиянам и не украинцам. Что ваша пропаганда преподаст как величайшую победу Путина.
2. Украина заберет Донбасс, Крым, и к чертям расхреначит все приграничные российские укрепления, ну а дальше… дальше все будет очень плохо. О Россию вытрут ноги все.
….
Маловероятный сценарий, в 2023 году будет всеобщая мобилизация, и Украину просто завалят мясом… ну тогда и само существование России станет под большим вопросом.
Конечно первыми после того как они на Украине начали Донбасс херачить и днем и ночью!
Да это понятно они всегда к оборонительной войне готовятся в 1941 тоже напали на нас под видом защиты от нападения.Меркель призналась, что надо было к защите подготовиться.
Я тут привёл официальную статистику ДНР. Никто там херачить не стал.
Что такое ПРО? Что за средства такие.средст ПРО! И после этого война на украине закончится сама собой,
дело не в том, есть, или нет, а что конкретно ты сделал, чтобы было)
у нее все хорошо,отличная пенсия ,все есть, окружают внуки и правнуки которые рядом и ей помогают ! Еще вопросы будут?
Не могу не напомнить предсказания на 2023-й и 2024-й годы Жириновского и Скотта Риттера...которых знают все, а тебя - никто.GreyCat писал(а): ↑29 дек 2022, 21:39Вот давай проверим, вернемся к этому ровно через год. В 2023 году у России будет 2 пути окончания этой СВО (дальше 2024 года она просто не потянет эту войну):
1. Россию вынудят сдать все вновь присоединенные территории. Ну, может быть что бы совсем не позорить «квази» разрешат оставить Крым (без признания и без снятия санкций), а небольшую часть Донбасса сделают русским анклавом. Типа не россиянам и не украинцам. Что ваша пропаганда преподаст как величайшую победу Путина.
2. Украина заберет Донбасс, Крым, и к чертям расхреначит все приграничные российские укрепления, ну а дальше… дальше все будет очень плохо. О Россию вытрут ноги все.
….
Маловероятный сценарий, в 2023 году будет всеобщая мобилизация, и Украину просто завалят мясом… ну тогда и само существование России станет под большим вопросом.
а другой "патриот" с завидно упорством на педофила ссылается
чем я должен ей помочь если у нее все есть?
Прям как твой кумир сракашвили обещал, не? Как он кстати поживает, не подскажешь?
я не слился,я правда не знаю, чем могу помочь бабуле в ее 98 лет,когда у нее все есть и государство о ней помнит и помогает.
Интересно, к кому ж Неверов приезжал в Сычевку?
Бабка пожаловалась на 8 внуков нахлебников на ее пенсии!В Сычевке депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов поздравил ветерана Тамару Ивановну Мядель с новогодними праздниками и вручил подарки.
Неверов только в Сычевку приезжал?GreyCat писал(а): ↑29 дек 2022, 23:07Интересно, к кому ж Неверов приезжал в Сычевку?В Сычевке депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов поздравил ветерана Тамару Ивановну Мядель с новогодними праздниками и вручил подарки.