Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Greenhorn
Контактная информация:

Нападение на Россию или третья мировая война?

Сообщение Greenhorn »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 19:50
Beric писал(а): 29 дек 2022, 19:47
если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой :hi_hi_hi:
Понятно,но вот если бы такие уникомы у нас пришли к власти и поделили бы всю страну? Мы зажили бы,лучше чем при Путине? А то гринхорн говорит,что роли Путина в том как сейчас хорошо живет россия никакой нет и без него мы бы процветали.
Где я вообще говорил про роль Путина? У тебя галлюцинации.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:01
Beric писал(а): 29 дек 2022, 19:58
qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 19:50 но вот если бы
а если завтра конец света? или жыдорептилоиды с бластерами и аннигиляторами телепортируются на планету земля?
млять! Беря ты влез в разговор и даже не понял с чего он начался :facepalm:
индюк, над твоим бессвязным бредом в отрыве от контекста можно угорать :-))
qerw11

Сообщение qerw11 »

Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:02

Где я вообще говорил про роль Путина? У тебя галлюцинации.
Ну это же ты писал пару страниц назад не?

Европа с США тоже никогда так хорошо не жили, как при Путине. Вся планета так, люди живут всё лучше и лучше. Это называется прогресс.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:06
Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:02 Где я вообще говорил про роль Путина? У тебя галлюцинации.
Европа с США тоже никогда так хорошо не жили, как при Путине. Вся планета так, люди живут всё лучше и лучше. Это называется прогресс.
Где тут про роль Путина?
qerw11

Сообщение qerw11 »

Beric писал(а): 29 дек 2022, 20:03
индюк, над твоим бессвязным бредом в отрыве от контекста можно угорать :-))
:-)) Аналогично!
qerw11

Сообщение qerw11 »

Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:07
qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:06
Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:02 Где я вообще говорил про роль Путина? У тебя галлюцинации.
Где тут про роль Путина?
Ну ты же так уверял,что прогресс возможен сам по себе,а я у тебя спросил а если бы вместо Путина был Гозман или Боровой?Был бы у нас прогресс? Которые мечтают разделить нашу страну. Заметь если бы? А то опять начнешь мне тут писать про то кто политик а кто нет. :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

qerw11, я посмеюсь когда украинцы начнут Москву бомбить рассказывая про госпереворот нелегитимность Путина который вопреки Конституции назначил себя царем сверх положенного ему срока. Как ты будешь визжать про нерушимые границы и сугубо внутренние разборки суверенного государства :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
qerw11

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 20:09 qerw11, я посмеюсь когда украинцы начнут Москву бомбить рассказывая про госпереворот нелегитимность Путина который вопреки Конституции назначил себя царем сверх положенного ему срока. Как ты будешь визжать про нерушимые границы и сугубо внутренние разборки суверенного государства :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
а я посмеюсь когда мы будем твои штаты превращать в ядерную пыль,что скорее случится :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

qerw11, такую "ватомную" пыль как ты, сюда для начала еще не пустят, так что гадить ты максимум сможешь у себя в лифте. а вот украинцы уже запросто бомбят Брянскую обл. где до твоего дома пару мин лета ракеты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
qerw11

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 20:14 qerw11, такую "ватомную" пыль как ты, сюда для начало еще не пустят, так что гадить ты максимум сможешь у себя в лифте. а вот украинцы уже запросто бомбят Брянскую обл. где до твоего дома пару мин лета ракеты.
Не переживай ты так,америкосы еще с русскими не воевали,поэтому не знают глупенькие, что мы не Украина а если вмажем так мало и те не покажется
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:09
Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:07
qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:06 Ну это же ты писал пару страниц назад не?
Где тут про роль Путина?
Ну ты же так уверял,что прогресс возможен сам по себе,а я у тебя спросил а если бы вместо Путина был Гозман или Боровой?Был бы у нас прогресс? Которые мечтают разделить нашу страну. Заметь если бы? А то опять начнешь мне тут писать про то кто политик а кто нет. :-))
Прогресс происходит не сам по себе, а благодаря работающим государственным и общественным системам. Образование, наука, возможность применить новые знания, финансирование всего этого. Сейчас мир глобален, знания и технологии не задерживаются в границах одной страны. Потому в РФ сейчас всё есть, при том что это всё изобретено или произведено в основном вне границ РФ. Я шью штаны потому, что китайцы десятки лет назад украли конструкцию швейной машинки у немцев и японцев, начали производить такие машинки, сперва на немецких станках, потом на своих, стали продавать свои швейные машинки по всему миру, что значительно снизило их стоимость, и продали свои машинки мне. Где тут Путин?
Задача Путина - безопасность, функционирование государственных институтов, в первую очередь судебной власти, потом учебных заведений, медицинских, различных администраций. Вот как это всё у нас работает, так работает Путин. Каковы наши суды, таков Путин. Каков уровень нашего образования, таков Путин. Каков уровень нашей медицины, таков Путин. И каков уровень нашей армии, тоже таков Путин.

Я не знаю, каким был бы президентом Гозман. Как и про других не знаю. Но если бы они довели страну до войны, их надо было бы срочно менять. Не говоря о том, если бы они нарушили конституцию чтобы избираться любое количество раз.
За это сообщение автора Greenhorn поблагодарили (всего 3):
рукалицо (29 дек 2022, 20:21) • Beric (29 дек 2022, 20:21) • saf17 (29 дек 2022, 20:23)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:15 а если вмажем так мало и те не покажется
:-))
87686462.jpg
87686462.jpg (17.97 КБ) 986 просмотров
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:15
GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 20:14 qerw11, такую "ватомную" пыль как ты, сюда для начало еще не пустят, так что гадить ты максимум сможешь у себя в лифте. а вот украинцы уже запросто бомбят Брянскую обл. где до твоего дома пару мин лета ракеты.
Не переживай ты так,америкосы еще с русскими не воевали,поэтому не знают глупенькие, что мы не Украина а если вмажем так мало и те не покажется
Скажи спасибо.
Вы с американцами уже почти год "воюете", несете дикие потери, а американцы на войну еще даже не пришли.
qerw11

Сообщение qerw11 »

Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:19

Я не знаю, каким был бы президентом Гозман. Как и про других не знаю. Но если бы они довели страну до войны, их надо было бы срочно менять. Не говоря о том, если бы они нарушили конституцию чтобы избираться любое количество раз.
Правда? Так и представляю себе, на нас напал Гитлер а мы вместо того, чтобы воевать,ищем замену Сталину :-))
qerw11

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 20:22
Вы с американцами уже почти год "воюете", несете дикие потери, а американцы на войну еще даже не пришли.
а мы еще и не воевали, так как мы можем,сейчас у нас не война а хирургическая операция.Так шо не переживай,америкосы еще не видели как мы можем воевать
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:22
Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:19

Правда? Так и представляю себе, на нас напал Гитлер а мы вместо того, чтобы воевать,ищем замену Сталину :-))
Ты про того Гитлера, которого Сталин с днями рождения и разными победами поздравлял? Которого считал своим союзником? Который всеми своими войсками напал на СССР и продвинулся до Москвы в первый же год?

Скоро СВО будет год. Украинских войск на территории РФ так и небыло. Странное нападение.
qerw11

Сообщение qerw11 »

Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:26

Ты про того Гитлера, которого Сталин с днями рождения и разными победами поздравлял? Которого считал своим союзником?

И что,это меняет? Мы с главами гейропы сейчас тоже в неплохих отношениях

Который всеми своими войсками напал на СССР и продвинулся до Москвы в первый же год?
Как выдвинулся, так и задвинулся а потом откинулся :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:28
Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:26

Ты про того Гитлера, которого Сталин с днями рождения и разными победами поздравлял? Которого считал своим союзником?

И что,это меняет? Мы с главами гейропы сейчас тоже в неплохих отношениях

Который всеми своими войсками напал на СССР и продвинулся до Москвы в первый же год?
Как выдвинулся, так и задвинулся а потом откинулся :-))
А украинский войск на территории РФ так и небыло.
qerw11

Сообщение qerw11 »

Greenhorn писал(а): 29 дек 2022, 20:29

А украинский войск на территории РФ так и небыло.
И не будет,мы в их логове уничтожим
Последний раз редактировалось qerw11 29 дек 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
saf17
Настоящее имя: mmmmmm

Сообщение saf17 »

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:23
GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 20:22
а мы еще и не воевали, так как мы можем,сейчас у нас не война а хирургическая операция.Так шо не переживай,америкосы еще не видели как мы можем воевать
Да видели уже все, весь мир смеется до икоты как вы музеи «раскулачиваете» ради дедовских берданок и прочей военной рухляди вроде телефонов еще с первой мировой, что б хоть какую-то связь на фронте иметь.
qerw11

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 20:49
Да видели уже все, весь мир смеется до икоты как вы музеи «раскулачиваете» ради дедовских берданок и прочей военной рухляди вроде телефонов еще с первой мировой, что б хоть какую-то связь на фронте иметь.
Берданок у нас на вооружении даже в великую отечественную не было,а проводные телефоны лучше всяких сотовых на войне, их глушить нельзя,хотя и не знаю про что ты там бредишь?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric писал(а): 29 дек 2022, 20:20
qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:15 а если вмажем так мало и те не покажется
87686462.jpg
Жигуль уже не пьёшь, бэрдец? :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
qerw11

Сообщение qerw11 »

Doping87 писал(а): 29 дек 2022, 20:58
У него жизнь тяжелая,на крепкое перешел :-|
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

qerw11, ;;-))) ;;-))) ;;-))) да ты что! Ты хотел сказать что на вооружении кроме берданок ничего не было :-)) :-)) :-))
Про телефоны особенно смеются украинцы, у которых шифрованная спутниковая связь и интернет в каждом окопе, когда наблюдают за русскими тянущими кабель что бы иметь связь на расстоянии 100м. Самая дальнобойная и современная российская рация «аналоговнет» образца 1930х годов-это пару километров и никакого шифрования.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

qerw11 писал(а): 29 дек 2022, 20:59
Doping87 писал(а): 29 дек 2022, 20:58
У него жизнь тяжелая,на крепкое перешел :-|
индюк, крепыш в башкустукнул, бабкину хату не узнаешь? :-)) давно ли бабуля кухню обновила? ковер новый те в конуру взяла хоть, иль пенсии не хватило? :hi_hi_hi:
qerw11

Сообщение qerw11 »

Beric писал(а): 29 дек 2022, 21:03
индюк, крепыш в башкустукнул, бабкину хату не узнаешь? :-)) давно ли бабуля кухню обновила? :hi_hi_hi:
я крепкое не пью,у бабули уже лет двадцать не был,не знаю обновила она кухню или нет? :ne_vi_del:
qerw11

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 29 дек 2022, 21:01 qerw11, ;;-))) ;;-))) ;;-))) да ты что! Ты хотел сказать что на вооружении кроме берданок ничего не было :-)) :-)) :-))
Про телефоны особенно смеются украинцы, у которых шифрованная спутниковая связь и интернет в каждом окопе, когда наблюдают за русскими тянущими кабель что бы иметь связь на расстоянии 100м. Самая дальнобойная и современная российская рация «аналоговнет» образца 1930х годов-это пару километров и никакого шифрования.
Ой дурак :facepalm: Да плевать нам какая там у кого рация,мы и без этой уйни надем как выполнить все поставленные задачи!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

qerw11, то-то вашу армию Украинские селяне дрючат даже без оружия. Им и оружие то не дают, потому как если им дадут, они «вторую» армию в мире за 2 дня в блин раскатают.
qerw11

Сообщение qerw11 »

GreyCat, во закончится СВО и посмотрим кто там и кого дрючил. Цыплят по осени считают
Ответить Пред. темаСлед. тема