alexander писал(а): ↑30 ноя 2022, 16:26
Бан после 3х предупреждений теперь не на 1 день, а на 3. Предупреждения все так же сгорают через 12 дней.
Поддерживаю.
С моей стороны просьба обратить внимание на следующее :
Вот есть мой комментарий за 23 декабря
viewtopic.php?p=10289677#p10289677
Всё чин чинарем, но под комментом есть дисклеймер, что я редактировал его 29 дек 2022, 08:55 (Влдв время).
Почему я это сделал?
Потому что я пошел искать начало диалога "про мост на о.Сахалин" чтобы ответить участнику tuman69 и
совершенно случайно, просматривая страницу, наткнулся на то, что я в этом своем комменте отвечал не участнику Сэнсей, а участнику Макаронныйбог.
То есть , кто-то или что-то заменил
заголовок цитаты Сэнсей
"post_id=10289633 time=1671792254 user_id=48271"
на вот этот заголовок
"post_id=10289638 time=1671793792 user_id=88847"
не сам текст.
Ну я и отредактировал.
Выводы :
Если это дело рук "кто-то" (живого человека), то мне остается только повторить, что у этого чела очевидно есть девиации в поведении. Возможно, ему помогут административные меры.
А может и нет, и исправление девиации в поведении этого "кто-то" уже требует вмешательства спецов по профилю "иде-фикс".
В любом случае, мне этого "кто-то" (и круг его близких людей, у которых он ворует время для редактирования моих комментов) - искренне жаль.
А если это дело рук софта (что-то), то исправьте пожалуйста. Хотя чего там исправлять, если заголовок с Макаронныйбог тупо взяли из более позднего коммента, чем мой.
Кстати,
Макаронныйбог, к вам в ленте уведомлений не прилетало, что я 23/12
использовал ваш коммент?
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)