Шутки это не твоё.
Модерация
- Сэнсей
Модерация
Вышел из очередного 3-дневного бана и вопрос таки остался: почему у меня каждый первый пред как третий?
Но ладно. К сути.
Юридаст (ты жы называешь меня как-то жыденько и не так, как я сам себя, значит и я тебя буду по-всякому, но по сути), а что не так с тем постом, где там переход на личности? И чой-то ты так за Новикова вписалсо? Он выражает твою суть, говоря о себе как о ненавидящем все русское открыто, а ты это сказать про себя сцышь и тебе абидна, что он может сказать, а ты сцышь? Вот не вижу другой причины.
И что там в том посте не так по существу? Юр.вредитель запостил табличку, из которой следовало, что купив в начале этого года рублей на 100000 долларов и совершив сейчас обратную операцию, на руках оказалось бы 123000 долларов. Всвязи с чем у меня возник проартикулированный там вопрос - как бы себя повел в этой ситуации открытый русофоб, каковым объявил себя вышеозначенный Новиков? И где здесь переход на личности?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Модерация
опять ты какую-то дичь несёшь. Речь была о посте, в котором ты обвинил новикова в воровстве.Сэнсей писал(а): ↑11 дек 2022, 20:22Вышел из очередного 3-дневного бана и вопрос таки остался: почему у меня каждый первый пред как третий?
Но ладно. К сути.
Юридаст (ты жы называешь меня как-то жыденько и не так, как я сам себя, значит и я тебя буду по-всякому, но по сути), а что не так с тем постом, где там переход на личности? И чой-то ты так за Новикова вписалсо? Он выражает твою суть, говоря о себе как о ненавидящем все русское открыто, а ты это сказать про себя сцышь и тебе абидна, что он может сказать, а ты сцышь? Вот не вижу другой причины.
И что там в том посте не так по существу? Юр.вредитель запостил табличку, из которой следовало, что купив в начале этого года рублей на 100000 долларов и совершив сейчас обратную операцию, на руках оказалось бы 123000 долларов. Всвязи с чем у меня возник проартикулированный там вопрос - как бы себя повел в этой ситуации открытый русофоб, каковым объявил себя вышеозначенный Новиков? И где здесь переход на личности?
- Сэнсей
Модерация
Не обвинил. А предположил, что создать бизнес, который он описывал, с трудов праведных маловероятно. Типа Билл Гейтс, конечно жы, умный...но мама его работала в руководстве IBM...Shador писал(а): ↑11 дек 2022, 20:37опять ты какую-то дичь несёшь. Речь была о посте, в котором ты обвинил новикова в воровстве.Сэнсей писал(а): ↑11 дек 2022, 20:22Вышел из очередного 3-дневного бана и вопрос таки остался: почему у меня каждый первый пред как третий?
Но ладно. К сути.
Как говорил Жванецкий:"...подпрыгнул, ухватил и затаился с добычей".
-
Модерация
чушню ты какую-то ты опять несёшь.
Ты заявил, что он сп...л деньги (и, кстати, продолжаешь это заявлять).
Я прокомментировал, что "чья бы корова мычала". И в отличие от твоих злобных инсинуаций, для такого коммента есть основания: владельцы сгоревших после твоего сервиса авто, банки, которым твои компании не вернули семизначные суммы, да даже твой деловой партнёр, которому ты обещал отдать и не отдал половину денег от продажи тачки, купленной на совместные средства, с этим замечанием бы согласились, глядя на 2 дома, оставшиеся у тебя после банкротства
После моего коммента у тебя началась истерика (оно и понятно, ты пытался кидаться говном в других, а оно не взлетело и шлепнулось на тебя обратно). И в своей истерике ты стал вызывать к модерам, типа я должен получить пред.
Видимо, пред за переход на личности, но, коль скоро правда про тебя является переходом на личности, то твои измышления про воровство денег таковым уж точно является, и за него также должен следовать пред. Что и обсуждалось в этой теме до того, как ты прискакал из бана с очередной истерикой.
Ты заявил, что он сп...л деньги (и, кстати, продолжаешь это заявлять).
Я прокомментировал, что "чья бы корова мычала". И в отличие от твоих злобных инсинуаций, для такого коммента есть основания: владельцы сгоревших после твоего сервиса авто, банки, которым твои компании не вернули семизначные суммы, да даже твой деловой партнёр, которому ты обещал отдать и не отдал половину денег от продажи тачки, купленной на совместные средства, с этим замечанием бы согласились, глядя на 2 дома, оставшиеся у тебя после банкротства
После моего коммента у тебя началась истерика (оно и понятно, ты пытался кидаться говном в других, а оно не взлетело и шлепнулось на тебя обратно). И в своей истерике ты стал вызывать к модерам, типа я должен получить пред.
Видимо, пред за переход на личности, но, коль скоро правда про тебя является переходом на личности, то твои измышления про воровство денег таковым уж точно является, и за него также должен следовать пред. Что и обсуждалось в этой теме до того, как ты прискакал из бана с очередной истерикой.
-
- Настоящее имя: Сергей
Модерация
Модеры давно покрывают душевнобольных, наверно родственники, или с одной палаты.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Модерация
Социализм всё превращает в чушню. Такой результат у социализма, история подсказывает. Потому что опирается на те качества человека, которых у него нет.
- Сэнсей
Модерация
Каких качеств нет? На какие нужно опираться?
-
- Настоящее имя: Сергей
Модерация
тут вообще про модерацию, вернее про ее отсутствие.
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Greenhorn (21 дек 2022, 14:46)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
- step
- Контактная информация:
Модерация
Так а чего. Капиталист не любит социализм, так и должно быть. А то придумали, какую то пятидневную рабочую неделю, 8 часовой рабочий день, отпуска и т.д. и т.п.. Ишь.
42
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет
Модерация
Покрытие говноедов основная жизненная цель у реника
- За это сообщение автора Макаронныйбог поблагодарил:
- Farcry (25 дек 2022, 22:05)
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Модерация
Поддерживаю.
С моей стороны просьба обратить внимание на следующее :
Вот есть мой комментарий за 23 декабря
viewtopic.php?p=10289677#p10289677
Всё чин чинарем, но под комментом есть дисклеймер, что я редактировал его 29 дек 2022, 08:55 (Влдв время).
Почему я это сделал?
Потому что я пошел искать начало диалога "про мост на о.Сахалин" чтобы ответить участнику tuman69 и совершенно случайно, просматривая страницу, наткнулся на то, что я в этом своем комменте отвечал не участнику Сэнсей, а участнику Макаронныйбог.
То есть , кто-то или что-то заменил заголовок цитаты Сэнсей
"post_id=10289633 time=1671792254 user_id=48271"
на вот этот заголовок
"post_id=10289638 time=1671793792 user_id=88847"
не сам текст.
Ну я и отредактировал.
Выводы :
Если это дело рук "кто-то" (живого человека), то мне остается только повторить, что у этого чела очевидно есть девиации в поведении. Возможно, ему помогут административные меры.
А может и нет, и исправление девиации в поведении этого "кто-то" уже требует вмешательства спецов по профилю "иде-фикс".
В любом случае, мне этого "кто-то" (и круг его близких людей, у которых он ворует время для редактирования моих комментов) - искренне жаль.
А если это дело рук софта (что-то), то исправьте пожалуйста. Хотя чего там исправлять, если заголовок с Макаронныйбог тупо взяли из более позднего коммента, чем мой.
Кстати, Макаронныйбог, к вам в ленте уведомлений не прилетало, что я 23/12 использовал ваш коммент?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Модерация
Александр за что меня банят? За то что невинную открытку с поздравлением с новым годом размещаю?