Судья, насколько я понял из ее интервью, руководстовалась своим убеждением, что В.Бут заслуживал меньшего наказания, чем требовали прокуроры и чем назначенный законом минимум.
"Ну не шмогла я, не шмогла..."©
про и контра
Судья, насколько я понял из ее интервью, руководстовалась своим убеждением, что В.Бут заслуживал меньшего наказания, чем требовали прокуроры и чем назначенный законом минимум.
Китайцы отказываются продавать нам велосипеды?Олег Осипов писал(а): ↑13 дек 2022, 15:27 Встречайте!
Они возвращаются! Не дороже 10 тысяч!![]()
"В Перми возобновят производство велосипедов «Кама»"
image.png
не совсем ты точно описал, будут в виде запчастей привозить, а дизайн центр будет у нас, это так вроде называетсяGreenhorn писал(а): ↑13 дек 2022, 15:48Китайцы отказываются продавать нам велосипеды?Олег Осипов писал(а): ↑13 дек 2022, 15:27 Встречайте!
Они возвращаются! Не дороже 10 тысяч!![]()
"В Перми возобновят производство велосипедов «Кама»"
Т
image.png![]()
А может, отказываются покупать нашу сталь. Поэтому пустим её на велосипеды.
Да, требуя для В.Бута пожизненное, прокуроры настаивали на том, что по этой же статье всего за обещание продать 15 ЗР сириец получил 30 лет. А В.Бут на сотни ЗР замахивался....
А давайте-к поспорим: если я докажу, что назначить буту по предъявленному ему обвинению меньше 25 лет судья не могла в силу закона (именно закона), вы не пишете на вээсе неделю. Если не докажу, то я не пишу две. Спор рассудит Серджио, он же и проследит за исполнением.neantichrist писал(а): ↑13 дек 2022, 15:55Да, требуя для В.Бута пожизненное, прокуроры настаивали на том, что по этой же статье всего за обещание продать 15 ЗР сириец получил 30 лет. А В.Бут на сотни ЗР замахивался....
Цитата из СМИ - выше есть.
Вам - дичь, а прокурорам, обвинявшим В.Бута в суде - нет.
И кстати, в деле этого сирийца не только статья совпадает со статьей, по которой В.Бут получил 25 лет, но и то, как этого сирийца ловили и поймали.
Фальшивые агенты ФАРК и ... 30 лет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Monzer_al-Kassar
Не, я с тобой больше в полемику не вступаю ))Greenhorn писал(а): ↑13 дек 2022, 13:26Какой факт я игнорировал?Mick писал(а): ↑13 дек 2022, 09:54 Greenhorn, я понял, почему с тобой тяжело спорить: ты себе создаёшь свою картину миру, на которую накладываешь факты истории. Устроил факт-хорошо, не устроил-не беда, забудем, непонятный факт - положим на полочку, пусть отлежится. Буду пытаться воздерживаться от споров ))
А я где то утверждал обратное и уверял, что все комплектующие там отечественные? С чего я должен что-то признавать?
Я, сцуко, конечно, уже старый, но объясните мне, почему производимое вооружение у нас впереди планеты всей, а вот автомобили -- дубовые, как наскальная живопись.
Потому, что наше оружие лучшие в мире, испытывается на западных придурках, которые каждые сто лет приходят к нам в гости,для нас дать им звездюдей важнее каких то там автомобилей. И кстати, сейчас в России автомобили не плохиеОлег Осипов писал(а): ↑13 дек 2022, 17:09Я, сцуко, конечно, уже старый, но объясните мне, почему производимое вооружение у нас впереди планеты всей, а вот автомобили -- дубовые, как наскальная живопись.![]()
В свете последних событий эта аксиома уже не совсем аксиомаОлег Осипов писал(а): ↑13 дек 2022, 17:09 объясните мне, почему производимое вооружение у нас впереди планеты всей
Попробуйте, может РИА Новости вам ответят. Это же они считают
...по предыдущим прецедентам этот срок являлся минимальным для предъявленных ему обвинений, сообщает газета «Нью-Йорк Таймс», передает РИА Новости.
...
В американском праве, действующем по прецедентному принципу, в прошлом уже рассматривалось дело по аналогичным обвинениями, в ходе которого «нижняя планка» уголовной ответственности была установлена на уровне 25 лет тюремного заключения, и по закону ниже этой «планки» опускаться было нельзя, сказала Шейндлин газете.
Китайцы украли, советская разработка 1975 года.
* фраза амеротаксиста из Брат-2 *
РИА Новости на вээсе не пишут. За себя говорите. Спорим, не?neantichrist писал(а): ↑13 дек 2022, 17:18Попробуйте, может РИА Новости вам ответят. Это же они считают
это не прецедентneantichrist писал(а): ↑13 дек 2022, 17:18 Был ли прецедент в деле В.Бута?
Да, был, прокуроры на основе именно прецедента (30 лет за 15 ЗР) требовали пожизненного.
Mick писал(а): ↑13 дек 2022, 16:34Не, я с тобой больше в полемику не вступаю ))Greenhorn писал(а): ↑13 дек 2022, 13:26Какой факт я игнорировал?Mick писал(а): ↑13 дек 2022, 09:54 Greenhorn, я понял, почему с тобой тяжело спорить: ты себе создаёшь свою картину миру, на которую накладываешь факты истории. Устроил факт-хорошо, не устроил-не беда, забудем, непонятный факт - положим на полочку, пусть отлежится. Буду пытаться воздерживаться от споров ))