Модерация
Модерация
А вообще к чему эти закрытия и баны? Люди разные, имеют разные точки зрения, вот и пускай, если нет личных оскорблений будут видны все мнения. От этого никому хуже не будет.
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет
Модерация
Я вижу вчера пытались поговорить, но глухонемые не услышали
Александр зачем ты реника в модерах держишь? Ладно бы время от времени он тупил, но с момента начала сво у него конкретно подсвистывает. Не мучай человека дай ему отдых. Понима
Александр зачем ты реника в модерах держишь? Ладно бы время от времени он тупил, но с момента начала сво у него конкретно подсвистывает. Не мучай человека дай ему отдых. Понима
- renatius
- Контактная информация:
Модерация
Ну, ладно, посвистывает конкретно. Окей. Но как приложенная картинка подтверждает твой тезис?Макаронныйбог писал(а): ↑01 дек 2022, 12:14 Ладно бы время от времени он тупил, но с момента начала сво у него конкретно подсвистывает
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
Модерация
примерно так же, как твоя картинка покупающего собачий корм мужика подтверждает, что в Англии люди от безденежья едят корм для домашних животных ![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Модерация
Дубль два - когда тебя не забанят, можно и не думать головой
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Модерация
К модераторам и властям СФ
возможно, кому то я показался ретроградом и слишком мнительным и за это мой коммент кто-то закрасил в розовый цвет
Спасибо, что не выписали предупреждение.
Но я остаюсь именно на этой точке зрения и считаю, что даже не закрасить а ваще убрать надо другой коммент, он немного выше моего.
Объясняю.
Мой жизненный опыт и литература о терроре в СССР звучат в этом случае в унисон.
Те, кто думают, что у них есть индульгенция ( они же не сами, они только у великого Рожина скопипастили, а если ему можно - то и здесь можно), ошибаются.
Во времена СССР иногда оказывалось, что журналист, который думал "я выполняю линию партии, публикуя вот это", оказывался врагом народа.
И этому журналисту на допросе объясняли, что это НЕ ЕМУ РЕШАТЬ - правильно ли он изложил "позицию партии" или неправильно.
Извещения из органов о том, что вот это можно РАСПРОСТРАНЯТЬ, а вот это уже низя - ни тогда ни теперь никто не приcылал и не пришлет.
Как то так.
Тем более, что Интернет "всё помнит", благодаря Законам Яровой.
возможно, кому то я показался ретроградом и слишком мнительным и за это мой коммент кто-то закрасил в розовый цвет
Спойлер
neantichrist писал(а): ↑03 дек 2022, 10:58 renatius,
вообще то, это = распространение призыва к распилу страны. То, что вы можете пострадать - это личное ваше решение.
А вот СФ могут и того. Не хотелось бы.
Зря вы это.
Может, сами приберете?
Но я остаюсь именно на этой точке зрения и считаю, что даже не закрасить а ваще убрать надо другой коммент, он немного выше моего.
Объясняю.
Мой жизненный опыт и литература о терроре в СССР звучат в этом случае в унисон.
Те, кто думают, что у них есть индульгенция ( они же не сами, они только у великого Рожина скопипастили, а если ему можно - то и здесь можно), ошибаются.
Во времена СССР иногда оказывалось, что журналист, который думал "я выполняю линию партии, публикуя вот это", оказывался врагом народа.
И этому журналисту на допросе объясняли, что это НЕ ЕМУ РЕШАТЬ - правильно ли он изложил "позицию партии" или неправильно.
Извещения из органов о том, что вот это можно РАСПРОСТРАНЯТЬ, а вот это уже низя - ни тогда ни теперь никто не приcылал и не пришлет.
Как то так.
Тем более, что Интернет "всё помнит", благодаря Законам Яровой.
- За это сообщение автора neantichrist поблагодарил:
- Greenhorn (03 дек 2022, 12:16)
- Сэнсей
Модерация
Вопрос остался. Почему меня за нарушение от 03.12 забанили на 3 дня, если за три предыдущих от 27.11 меня уже банили?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Модерация
Меняй мировоззрения.Сэнсей писал(а): ↑06 дек 2022, 18:42Вопрос остался. Почему меня за нарушение от 03.12 забанили на 3 дня, если за три предыдущих от 27.11 меня уже банили?
- Сэнсей
Модерация
Дык это и делаю. Веревкою. Море морщу.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Модерация
Дубль три, когда превратил форум в помойку и не можешь адекватно ответить на простые вопросы, но есть кнопка.
- renatius
- Контактная информация:
Модерация
Собственно говоря, смирение это способность любить мир, жизнь, людей – зная о них трудную и неприятную правду. Centavrius писал(а): ↑08 дек 2022, 11:51 Дубль три, когда превратил форум в помойку и не можешь адекватно ответить на простые вопросы, но есть кнопка.
О том что люди несовершенны и слабы, мир лежит во зле, а жизнь полна трудностей, бед и кончается.
Знать и продолжать удивляться красоте мира, радоваться людям и жизни..
(с) не моё
-
Модерация
ага, не твоё. Твоё - это лицемерие. Чо там, Сенька получил пред за переход на личности? Или снова "это другое"?renatius писал(а): ↑08 дек 2022, 23:25Собственно говоря, смирение это способность любить мир, жизнь, людей – зная о них трудную и неприятную правду. Centavrius писал(а): ↑08 дек 2022, 11:51 Дубль три, когда превратил форум в помойку и не можешь адекватно ответить на простые вопросы, но есть кнопка.
О том что люди несовершенны и слабы, мир лежит во зле, а жизнь полна трудностей, бед и кончается.
(с) не моё
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Модерация
2 renatius,
Вы разместили копипаст с телеги Геоэнергетика со словами известного (в Германии) немецкого бизнесмена
viewtopic.php?p=10286103#p10286103
И это ваше право.
Мое право на этой же ветке ответить на ваше мнение об этом бизнесмене своим мнением.
viewtopic.php?p=10286637#p10286637
Что плохого было в моем мнение и в ФАКТАХ в такой степени, что мое мнение закрасили розовым?
Несоответствие теме ветки?
Факты исказил?
Много слов о человеке, о котором вы отозвались как "Смелый паренек"?
Но это не я начал разговор про этого "смелого паренька" на ветке "Нападение на Россию или третья мировая война?"
И в моем мнение нет вранья, в отличие от слов тов. Вольфганг Групп, зато есть ФАКТЫ, которых нет в словах тов. Вольфганг Групп.
Возможно, я обращаюсь в пустоту, никому не интересно из администрации СФ, кто и ЗА ЧТО закрасил в розовый цвет мой коммент.
ОК, и не таких видали.
Просто вынужден повторить, что люди с микровластью (не только на СФ) почему то после обретения этой микровласти, теряют напрочь умение общаться на равных, быть ироничным по отношению к самому себе.
Не говоря уже про самокритичность и самоцензуру.
Для alexander матрёшка и других администраторов СФ.
На основе в/у текста прошу рассмотреть предложение :
- если у человека есть на СФ микровласть (давать преды, банить, красить в розовое), то по-моему, хорошее средство от потери берегов будет обязанность человека с микровластью объяснять публично свои претензии к конкретному тексту.
Берем мой коммент про тов. Вольфганг Групп.
Это мнение - ответ на мнение администратора renatius.
За что его закрасили?
Неужели трудно объяснить свои действия?
Или это сигнал, что рядовой участник СФ не имеет право отвечать участнику СФ с микровластью?
А если моё мнение - не по теме ветки, то почему не закрасили мнение renatius "Смелый паренек"?
Оно точно не по теме ветки. Если кто забыл о чем ветка - перечитайте подзаголовок :
Что мы можем противопоставить агрессору?
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Вы разместили копипаст с телеги Геоэнергетика со словами известного (в Германии) немецкого бизнесмена
viewtopic.php?p=10286103#p10286103
И это ваше право.
Мое право на этой же ветке ответить на ваше мнение об этом бизнесмене своим мнением.
viewtopic.php?p=10286637#p10286637
Что плохого было в моем мнение и в ФАКТАХ в такой степени, что мое мнение закрасили розовым?
Несоответствие теме ветки?
Факты исказил?
Много слов о человеке, о котором вы отозвались как "Смелый паренек"?
Но это не я начал разговор про этого "смелого паренька" на ветке "Нападение на Россию или третья мировая война?"
И в моем мнение нет вранья, в отличие от слов тов. Вольфганг Групп, зато есть ФАКТЫ, которых нет в словах тов. Вольфганг Групп.
Возможно, я обращаюсь в пустоту, никому не интересно из администрации СФ, кто и ЗА ЧТО закрасил в розовый цвет мой коммент.
ОК, и не таких видали.
Просто вынужден повторить, что люди с микровластью (не только на СФ) почему то после обретения этой микровласти, теряют напрочь умение общаться на равных, быть ироничным по отношению к самому себе.
Не говоря уже про самокритичность и самоцензуру.
Для alexander матрёшка и других администраторов СФ.
На основе в/у текста прошу рассмотреть предложение :
- если у человека есть на СФ микровласть (давать преды, банить, красить в розовое), то по-моему, хорошее средство от потери берегов будет обязанность человека с микровластью объяснять публично свои претензии к конкретному тексту.
Берем мой коммент про тов. Вольфганг Групп.
Это мнение - ответ на мнение администратора renatius.
За что его закрасили?
Неужели трудно объяснить свои действия?
Или это сигнал, что рядовой участник СФ не имеет право отвечать участнику СФ с микровластью?
А если моё мнение - не по теме ветки, то почему не закрасили мнение renatius "Смелый паренек"?
Оно точно не по теме ветки. Если кто забыл о чем ветка - перечитайте подзаголовок :
Что мы можем противопоставить агрессору?
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- За это сообщение автора neantichrist поблагодарил:
- Greenhorn (09 дек 2022, 06:47)
-
Модерация
Семья неприкосновенна.Shador писал(а): ↑08 дек 2022, 23:30ага, не твоё. Твоё - это лицемерие. Чо там, Сенька получил пред за переход на личности? Или снова "это другое"?renatius писал(а): ↑08 дек 2022, 23:25Собственно говоря, смирение это способность любить мир, жизнь, людей – зная о них трудную и неприятную правду. Centavrius писал(а): ↑08 дек 2022, 11:51 Дубль три, когда превратил форум в помойку и не можешь адекватно ответить на простые вопросы, но есть кнопка.
(с) не моё![]()
- SERGIO
- Юридический вредитель
Модерация
шта?Centavrius писал(а): ↑09 дек 2022, 07:23Семья неприкосновенна.Shador писал(а): ↑08 дек 2022, 23:30ага, не твоё. Твоё - это лицемерие. Чо там, Сенька получил пред за переход на личности? Или снова "это другое"?renatius писал(а): ↑08 дек 2022, 23:25 Собственно говоря, смирение это способность любить мир, жизнь, людей – зная о них трудную и неприятную правду.
(с) не моё![]()
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Модерация
А это не за пост про новикова пред. За более позднюю перералку. Пост про новикова кто-то из модеров просто потёр без преда, и, если функционал позволяет, сам можешь посмотреть во сколько это было
-
Модерация
ахах, реник, там на одной странице вся перепалка была, началась она с хамского сениного поста, и отсылки к нему были в каждом из постов, за которые ты влепил преды. Как тогда сенин пост можно было не заметить? Но ты, внезапно, именно его и не заметил :tipa:
Если ты такой невнимательный, да ещё и времени нет, может, тебе не стоит быть модером? Хотя о чем я, и так очевидно, насколько и почему ты дорожишь модерством.
Кстати, в итоге-то получил Сеня пред за тот пост? Впрочем, ответ и здесь очевиден
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет