TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- ara21
TELE2 Смоленск
Форум протух полностью... Новых новостей никто не в состоянии выложить.
еле2 собирается обновить тарифы с 5 декабря.
5 декабря 2022 года Tele2 представляет новые тарифные планы линейки «Мой Tele2».
С 5 декабря 2022 года текущие тарифные планы «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» будут переименованы в «Мой разговор 12_2022», «Мой онлайн 12_2022» и «Мой онлайн+ 12_2022» соответственно и закрыты для подключения без изменения прочих параметров.
Дешевле не будет.
еле2 собирается обновить тарифы с 5 декабря.
5 декабря 2022 года Tele2 представляет новые тарифные планы линейки «Мой Tele2».
С 5 декабря 2022 года текущие тарифные планы «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» будут переименованы в «Мой разговор 12_2022», «Мой онлайн 12_2022» и «Мой онлайн+ 12_2022» соответственно и закрыты для подключения без изменения прочих параметров.
Дешевле не будет.
-
- Настоящее имя: Сергей
TELE2 Смоленск
На горячий номер можно бесплатно звонить
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
TELE2 Смоленск
Зря ты идею ему подкинул, теперь везде будет занято ))
Последний раз редактировалось leo 05 дек 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оскорбление участника форума
-
TELE2 Смоленск
Теле 2 отличный оператор, не пойму чего ты ноешь?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
TELE2 Смоленск
не пойму че он ноет вечно?
Последний раз редактировалось leo 05 дек 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет
TELE2 Смоленск
мне ни разу не подключали, 3 номера у них. А так вообще ни на каком оперераторе никогда не подключалиОлег Осипов писал(а): ↑04 фев 2023, 10:49Жулье. Убедился в этом окончательно. Подключают несанкционированно платные подписки.
- Макаронныйбог
TELE2 Смоленск
- Макаронныйбог
-
TELE2 Смоленск
Давно ЛК проверял?Макаронныйбог писал(а): ↑04 фев 2023, 11:00мне ни разу не подключали, 3 номера у них. А так вообще ни на каком оперераторе никогда не подключалиОлег Осипов писал(а): ↑04 фев 2023, 10:49Жулье. Убедился в этом окончательно. Подключают несанкционированно платные подписки.
- Макаронныйбог
-
TELE2 Смоленск
Сейчас газовик приезжал ТО проводить, так у него вообще подключили на 1200 р. всяких услуг.
Переходит на Йоту.
Переходит на Йоту.
- ara21
TELE2 Смоленск
Банальное желание заработать.....
начиная с 15 марта 2023 года вводится комиссия за пополнение счета в размере 1% от суммы пополнения (наличие дополнительной платы зависит от способа пополнения).
Без комиссии абоненты смогут пополнить счет следующими способами:
- в приложении «Мой Tele2» (картой любого банка);
- на сайте tele2.ru (картой любого банка);
- автоплатежом от Tele2 (картой любого банка);
- переводом через «Систему быстрых платежей»;
- в розничных точках Tele2.
При всех прочих способах пополнения счета будет взиматься комиссия в размере 1%, при оплате услуг абоненты дают согласие на данные изменения.
https://smolensk.tele2.ru/about/news-li ... chenie-wsb
начиная с 15 марта 2023 года вводится комиссия за пополнение счета в размере 1% от суммы пополнения (наличие дополнительной платы зависит от способа пополнения).
Без комиссии абоненты смогут пополнить счет следующими способами:
- в приложении «Мой Tele2» (картой любого банка);
- на сайте tele2.ru (картой любого банка);
- автоплатежом от Tele2 (картой любого банка);
- переводом через «Систему быстрых платежей»;
- в розничных точках Tele2.
При всех прочих способах пополнения счета будет взиматься комиссия в размере 1%, при оплате услуг абоненты дают согласие на данные изменения.
https://smolensk.tele2.ru/about/news-li ... chenie-wsb
Последний раз редактировалось ara21 04 мар 2023, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Neo1288
- Контактная информация:
TELE2 Смоленск
Ну, операторы почему-то решили, что не собираются за свой счет больше оплачивать услуги банков по приему платежей. Они за прием платежа вынуждены откатывать 1-2-3% тому, кто платеж принял. Решили повесить и это на абонента. Красауцы.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
TELE2 Смоленск
МТС тож ввел комиссию в 2%, столкнулся с таким при пополнении счета из сбербанк-онлайн.
- ara21
TELE2 Смоленск
Просто днище...
С 15 апреля 2023 года для абонентов Tele2 в поездках по остальным регионам России изменится стоимость услуг связи. Стоимость минуты исходящего вызова на любые номера России составит 3 рубля 60 копеек.
https://smolensk.tele2.ru/about/news-li ... ie-roaming
С 15 апреля 2023 года для абонентов Tele2 в поездках по остальным регионам России изменится стоимость услуг связи. Стоимость минуты исходящего вызова на любые номера России составит 3 рубля 60 копеек.
-
TELE2 Смоленск
По этим регионам, значит, не меняется:ara21 писал(а): ↑08 апр 2023, 19:25 Просто днище...
Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Алтай, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия – Алания, Республика Татарстан, Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика, Алтайский край, Краснодарский край, Красноярский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Камчатский край, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, город Санкт-Петербург и Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, город Москва и Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Забайкальский край, Ярославская область, Еврейская автономная область, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Что понимается под остальными регионами?
- ara21
TELE2 Смоленск
Очередная х**ня
24 апреля 2023 года Tele2 представляет новые тарифные планы линейки «Мой Tele2».
С 24 апреля 2023 года текущие тарифные планы «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» будут переименованы в «Мой разговор 04_2023», «Мой онлайн 04_2023» и «Мой онлайн+ 04_2023» соответственно и закрыты для подключения без изменения прочих параметров.
24 апреля 2023 года Tele2 представляет новые тарифные планы линейки «Мой Tele2».
С 24 апреля 2023 года текущие тарифные планы «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» будут переименованы в «Мой разговор 04_2023», «Мой онлайн 04_2023» и «Мой онлайн+ 04_2023» соответственно и закрыты для подключения без изменения прочих параметров.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
TELE2 Смоленск
Может подскажет кто ближайшую вышку к тэцевской дамбе. Что то на даче совсем теле2 тухло, мож антенна замутить.
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
-
-
- Контактная информация:
TELE2 Смоленск
В Смоленской области строят базовые станции 4G
https://smolgazeta.ru/daylynews/110617- ... zovye.html
https://smolgazeta.ru/daylynews/110617- ... zovye.html
- ara21
TELE2 Смоленск
Теперь неактивный режим 90 дней вместо 120 и потом абонентка 5 рублей вместо 3 руб/сутки.
Если не пользоваться SIM-картой
В случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 90 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока (неактивный режим), с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 5 руб., в том числе НДС.
Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.
Если не пользоваться SIM-картой
В случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 90 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока (неактивный режим), с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 5 руб., в том числе НДС.
Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.
- klovkas
- Настоящее имя: klovka
TELE2 Смоленск
Специально для патриотов и путиноидов....
С 23 октября 2023 года стоимость звонков в страны ближнего зарубежья составит 40 рублей за минуту разговора, в страны Европы – 60 рублей за минуту разговора, в страны дальнего зарубежья – 80 рублей за минуту разговора.
С 23 октября 2023 года стоимость звонков в страны ближнего зарубежья составит 40 рублей за минуту разговора, в страны Европы – 60 рублей за минуту разговора, в страны дальнего зарубежья – 80 рублей за минуту разговора.
-
- Контактная информация:
TELE2 Смоленск
Я что-то не пойму. А зачем звонить за 40, 60 или 80 рублей? А что разве Telegram, Whats App и другие интернет звонилки недоступны? Я практически каждый день общаюсь в Telegram с сыном в Америке и не беспокоюсь. К чему приведены эти цифры?
- ara21
TELE2 Смоленск
Скриншот с телефона можно было и ужать в размере..
Зато еле2 запустил Black Новогодний, который лучше новогодней щедрости мтс.
https://smolensk.tele2.ru/tariff/black
Зато еле2 запустил Black Новогодний, который лучше новогодней щедрости мтс.
https://smolensk.tele2.ru/tariff/black