Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:16
Давай посмотрим на РФ, когда страной управляло не ЯДРо?
Или как переписали конституцию под одного президента можем разобрать, все было демократично
помимо Единой россии у нас страной управляют и десятки других партий,можешь посмотреть на список депутатов
Это пять
C7A240E6-1321-4C6B-A717-2DF428C7A49E.jpeg
а ктой то там на галерке? да и похрен все равно ничего не решают
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:16
Давай посмотрим на РФ, когда страной управляло не ЯДРо?
Или как переписали конституцию под одного президента можем разобрать, все было демократично
помимо Единой россии у нас страной управляют и десятки других партий,можешь посмотреть на список депутатов
Это пять
C7A240E6-1321-4C6B-A717-2DF428C7A49E.jpeg
qq11g писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:27
Это 9 партий в отличии от 2 в сша
И? 8 что то могут решить)?
могут,когда наберут большинство
И когда наберут? а то с каждым годом результаты все лучше и лучше у едра, если экстраполировать то к 2040году у них будет 120% на выборах а у остальных от -5 %до -10% голосов.
Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:33
по факту какая разница с китаем где решает КПК, в США в котором решают элиты и РФ? загадка для сообразительных малышей.
Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:33
по факту какая разница с китаем где решает КПК, в США в котором решают элиты и РФ? загадка для сообразительных малышей.
Разница в количестве партий? Не?
ТО есть если в конрессе будут сидять 9 ничего не решающих партий это будет демократия?
Лизза писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:01
Потому что не принимаю дурацкие пари?
Женщины не так примитивны, как НЕКОТОРЫЕ мужчины и нас не поймать на "слабо".
Иди работай.
Ты бабища, а не женщина, не путай.
Интересно: если тебя сейчас назвать трамвайным хамом, то забанят меня опять на сутки, как в прошлые разы?
Ну вот назвал...
Сенька ты такой смешной.
Не верьте ребята девчатам из чата, у многоих есть дети и даже внучата, еще у них есть заношенный свитер, а рядом стоит как минимум литр(с).
Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:49
Ну индюк что сказать, такой тупости я в первый раз в жизни сталкиваюсь, ты такой эталон тупости как абсолютно черное тело.
Ну такой вот я. Только чет там главные, эти две партии,кстати хорошее им кто дал название я бы дополнил ослы и козлы
Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:49
Ну индюк что сказать, такой тупости я в первый раз в жизни сталкиваюсь, ты такой эталон тупости как абсолютно черное тело.
Ну такой вот я. Только чет там главные, эти две партии,кстати хорошее им кто дал название я бы дополнил ослы и козлы
Можешь называть как хочешь, а потом пойдешь и купишь американский компьютер, вот ты весь в этом
step писал(а): ↑29 ноя 2022, 10:26
А чего в эти два срока так вцепились? Больше не во что? Капитализм - власть буржуазии. Т.е. класса, а не отдельного человека.
Какая разница, сколько лет сидит президент в кресле?
Если прописано в конституции то 2 срока, то логично чтобы он сидел 2 срока? или ты не за верховенство закона?
Ты ещё скажи, что США управляют президенты а не элита состоящая из миллиардеров
qq11g писал(а): ↑29 ноя 2022, 10:37
Только элиты американские, считают что им принадлежит весь мир, и ты хомячок тоже их собственность
О боге индюк какой ты глупый, как будто в РФ не такое же отношение к населению.
в РФ хорошее отношение к населению, не ну есть исключение, это ты берик, и шадор, вас здесь просто гнобят и унижают и гей парады вам проводить недают
После СВО скорее всего будет много колясочников. Как думаешь, им сделают доступную среду? Так, чтобы и летом можно было из дома на улицу выехать, до магазина доехать. И чтобы зимой тоже.
Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2022, 10:39
О боге индюк какой ты глупый, как будто в РФ не такое же отношение к населению.
в РФ хорошее отношение к населению, не ну есть исключение, это ты берик, и шадор, вас здесь просто гнобят и унижают и гей парады вам проводить недают
После СВО скорее всего будет много колясочников. Как думаешь, им сделают доступную среду? Так, чтобы и летом можно было из дома на улицу выехать, до магазина доехать. И чтобы зимой тоже.
Так мо сказало что в бурденко отращивают конечности, коляски не нужны.