да херь. бюджетники и пятисотрублевики

Да все герои с дивана, раз под пули поставить сразу пацифимты становятся.Beric писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:06 знаю одну тётечку, в грудь ся била, сво, нацисты, нато, вся херня, ну натуральная скобеева. «надо мочить хахлов». в начале октября забрали сына, 23 года. через 2 недели вернулся, в чёрном мешке. «война - это ужас-ужас, надо срочно прекратить». ещё один сын есть, чуть постарше, по всем критериям подходит. так-тов церковь теперь ходит тётка, свечки за окончание войны ставит
![]()
о том и речь. петушиная позиция кончается, когда пиз*ец коснётся или собственной жёппы, или близких. так, в принципе, во всем.Centavrius писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:27Да все герои с дивана, раз под пули поставить сразу пацифимты становятся.Beric писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:06 знаю одну тётечку, в грудь ся била, сво, нацисты, нато, вся херня, ну натуральная скобеева. «надо мочить хахлов». в начале октября забрали сына, 23 года. через 2 недели вернулся, в чёрном мешке. «война - это ужас-ужас, надо срочно прекратить». ещё один сын есть, чуть постарше, по всем критериям подходит. так-тов церковь теперь ходит тётка, свечки за окончание войны ставит
![]()
Причём тут нужин и гитара старика маккартни?
В названии темы что-то сказано о России?
Ну такте не каждый и придумать бы смог, собрал плеяду, это уметь надо.
Ну да, неоднократно заявлялось, что цифровые технологии ненадежные и военкоматы работают по-старинке. Тоже мне новость.