А ты думал?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
А ты думал?
Допец так похорониле мужика которому памятник на голову упал? ты так и не извинился за вброс.
Ну как же я могу разобраться фейк или нет. Тем более на видео называются имена, статьи за что арестовывают. Лица не скрываются.
Кстати, не помню чтобы ты подтверждения с допиндей требовал. И в разносе фейков не обвиняешь.
где-то через неделю надо сайт гарнизонного суда глянуть. Должна быть по мере пресечения инфа
На видео? Ну, сказали что арестован, приказали надеть наручники и посадили в спецавто. Скорее всего в парк погулять повезли.
Не будет там ничего такого, по первой инстанции так 100%. Если только пресс-служба не опубликует.
можно было бы выдать пред, если кто-то докажет, что это фейк, но вы сами закрыли эту калитку
Согласен, как и про Пригожина в колониях. Никакой истины, но статистика сокращения зк есть. Выводы каждый сам делает.
по мерам не публикуют судебные акты по первой инстанции, а по жалобам на меры публикуют. Парадокс
вроде как криво-косо, но в списке дел на конкретную дату с/з по мерам было раньше. Щас не знаю, давно необходимости не было. И проверить не на ком, к счастью
А надолго ли ??? Там в перестройку зарплату годами задерживали , и ждёт его судьба завода холодильниов . Да и контингент такой подбирался в обоих производствах , что лучше с ними не связываться . Брали на работу ранее неоднократно судимых и тому подобное .Макаронныйбог писал(а): ↑21 ноя 2022, 08:40Это тоже риск, работая в россии это один из основных, так что зря ты так рассуждаешь.Greenhorn писал(а): ↑21 ноя 2022, 08:38Есть риски прогнозируемые, вроде конкуренции, внедрения новых технологий и требований, проблем в экономике. Но есть и другие риски, вроде безумия власти. Такие риски я отказываюсь считать нормальными.Макаронныйбог писал(а): ↑21 ноя 2022, 08:35
ну так это предпринимательский риск, рулетка, никто тебе не обязан гарантировать сбыт, начиная любой бизнес ты должен это отчетливо понимать.
Лет 10 уже пишу SWOT и там непредсазуемость политики всегда присутствует на тех или иных местах, а после крыма так и подавно это ясно.
Сейчас еще новый риск выскочил, обьяву крутят с авиационного что расширяют штат, говорят платят там от 70 и выше, сейчас еще и кадры высосут. Так что принимай во внимание.
S, очевидно жеМакаронныйбог писал(а): ↑21 ноя 2022, 08:40 там непредсазуемость политики всегда присутствует на тех или иных местах
Ты за вбросы шария когда извиняться планируешь, правдоруб?Макаронныйбог писал(а): ↑21 ноя 2022, 12:26Допец так похорониле мужика которому памятник на голову упал? ты так и не извинился за вброс.
Допец какие вбросы? я в отличии от тебя стараюсь проверять хоть немного информацию и еслине у верен так и пишу, ваша же братия тупо копипастит весь мусор, лишь бы он совпадал с вашей ненавистью.Doping87 писал(а): ↑21 ноя 2022, 15:21А вот холивар разводить не надо. М.Ты за вбросы шария когда извиняться планируешь, правдоруб?Макаронныйбог писал(а): ↑21 ноя 2022, 12:26Допец так похорониле мужика которому памятник на голову упал? ты так и не извинился за вброс.
Можешь перевести что он там сказал? Моего английского недостаточно чтобы хорошо понять. Ещё и акцент у него странный. Он много раз сказал про поддержку, но не слышу про военную поддержку.