"Зеленский еврей, поэтому нацизма на Украине нет"(с)
По поводу 1)надписи на футболке 2)официального лица 3) который фотографируется для медиа есть что сказать ( что у нас негров линчуют - понятно)
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
"Зеленский еврей, поэтому нацизма на Украине нет"(с)
Это вы про что?
Она вас лично оскорбляет? Призывает к нехорошему? Нарушает законодательство РФ?neantichrist писал(а): ↑18 ноя 2022, 12:29 Вот про эту многолетнюю подпись под каждым комментом участника СФ?
Хм. А когда они были адекватными?
Пруф?
Условия тут ни при чем, тут разве что на возраст сваливать. Нацизм как стадия становления личности - это у многих бывает, у большинства все же проходит.
ну то есть так можно и это норма, да?
Они же защищают европейскую демократию))Greenhornpost_id=10281941 писал(а):18 ноя 2022, 10:55 Украинцам от этого легче?
Я тебя понимаю. Но воюющий и страдающий народ имеет право на более низкие требования к ним. Я так считаю. В обычной ситуации это недопустимо.Dejmos писал(а): ↑18 ноя 2022, 13:23Условия тут ни при чем, тут разве что на возраст сваливать. Нацизм как стадия становления личности - это у многих бывает, у большинства все же проходит.
В остальном адекватность она либо есть, либо нет. Я даже слово "хохлы" стараюсь не использовать. Не то чтобы мне было на них не наплевать, просто не хочется незаметно скатиться на один уровень с допиндиками.
Они себя защищают. Попробуй сейчас жить без тепла, воды и света. И оцени каким ты добрым станешь в адрес виновных этого твоего положения.Farcry писал(а): ↑18 ноя 2022, 14:02Они же защищают европейскую демократию))Greenhornpost_id=10281941 писал(а):18 ноя 2022, 10:55 Украинцам от этого легче?
Поэтому должны понимать, что все делается по ее принципам и принципам нато
дело не законодательстве РФ, хотя подобное, как я толкую УК РФ, запрещено. Для кого то же написана норма про "разжигание" и "призывы", да?renatius писал(а): ↑18 ноя 2022, 12:53Она вас лично оскорбляет? Призывает к нехорошему? Нарушает законодательство РФ?neantichrist писал(а): ↑18 ноя 2022, 12:29 Вот про эту многолетнюю подпись под каждым комментом участника СФ?
Я тоже против дурости, но Садовник форума бездействует по многим вопросам, в они числе и по этому.
Сами такое выбрали….Greenhorn писал(а): ↑18 ноя 2022, 15:14Они себя защищают. Попробуй сейчас жить без тепла, воды и света. И оцени каким ты добрым станешь в адрес виновных этого твоего положения.Farcry писал(а): ↑18 ноя 2022, 14:02Они же защищают европейскую демократию))Greenhornpost_id=10281941 писал(а):18 ноя 2022, 10:55 Украинцам от этого легче?
Поэтому должны понимать, что все делается по ее принципам и принципам нато
кого они сами выбрали, путина и сво?
Следуя этой логике ты сам выбрал коррупционную "вертикаль власти", повышение пенсионного возраста и чего-то-там-еще?
Ну в целом да. Политическое пространство хорошо зачищено, сейчас выбор только между ЕР и ЕР в обёртке.
Без тыла хреново воюется, да.