В том, что в Польше упала украинская ЗУР 5В55, похоже, не сомневается уже никто. Просто, интересно... Ето считается нападением на страну НАТО?
Или ето особый случяй, провокация агрессора и угнетателя мировой демократии и нужны очередные санкцыи?
ПРЯНИК1 писал(а): ↑16 ноя 2022, 12:34
В том, что в Польше упала украинская ЗУР 5В55, похоже, не сомневается уже никто. Просто, интересно... Ето считается нападением на страну НАТО?
Или ето особый случяй, провокация агрессора и угнетателя мировой демократии и нужны очередные санкцыи?
Украина наконец-то попала в НАТО (с).
За это сообщение автора рукалицо поблагодарили (всего 5):
mindflyer писал(а): ↑16 ноя 2022, 12:43
Речь о "неотвратимости наказания" и "равенстве всех перед законом".
Скабееву оштрафовали за слово "война"?
Или может Лебедева за то же самое? Он ещё в марте высказался в духе "*ал я всё в рот, буду говорить как есть - война".
Или может Гиркина привлекли?
Во-первых, в нашем мире много несправедливости, но тебя заботит именно эта. Во-вторых, учитывать только "букву", игнорируя контекст (и требовать такой подход от суда) - ну такое себе. Слепой Фемиды нет нигде, особенно в делах нац. безопасности.
Shador писал(а): ↑16 ноя 2022, 14:03SERGIO, все было бы, если бы украинцы знали, что ему грозит казнь. Не знаю, кто как, лично я до этого ролика не особо знал о подобной практике.
Ай, брось. 275 конечно мелочевка.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shador писал(а): ↑16 ноя 2022, 14:03SERGIO, все было бы, если бы украинцы знали, что ему грозит казнь. Не знаю, кто как, лично я до этого ролика не особо знал о подобной практике.
Ну это ты не знал. А так это тайной особо не было. Вроде и при наборе им об этом говорят вполне однозначно. И видео показывают.
mindflyer писал(а): ↑16 ноя 2022, 12:43
Речь о "неотвратимости наказания" и "равенстве всех перед законом".
Скабееву оштрафовали за слово "война"?
Или может Лебедева за то же самое? Он ещё в марте высказался в духе "*ал я всё в рот, буду говорить как есть - война".
Или может Гиркина привлекли?
Во-первых, в нашем мире много несправедливости, но тебя заботит именно эта. Во-вторых, учитывать только "букву", игнорируя контекст (и требовать такой подход от суда) - ну такое себе. Слепой Фемиды нет нигде, особенно в делах нац. безопасности.
А вот и оправдание несправедливости подъехало. Ренат себе не изменяет.
Ну это ты не знал. А так это тайной особо не было. Вроде и при наборе им об этом говорят вполне однозначно. И видео показывают.
Shador писал(а): ↑16 ноя 2022, 22:38
Претензии же к ним, что они аыдали
Да нет ни к кому претензий. Какое им дело до какого-то русского пересидка, им своих вытащить надо. А если и правда 20 за одного, так и вообще...
Что до репутации, все равно никто в здравом уме добровольно им сдаваться не пошёл бы.
Dejmos писал(а): ↑16 ноя 2022, 23:00
Да нет ни к кому претензий.
Это у тебя нет
Dejmos писал(а): ↑16 ноя 2022, 23:00
Какое им дело до какого-то русского пересидка, им своих вытащить надо. А если и правда 20 за одного, так и вообще...
хз, знали ли они вообще, что его по возвращении убьют. Ну и да, достаточно сложный моральный выбор: отдать на смерть человека или оставить своих в плену