Shador писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:38
SERGIO, кмк, бойца на передовой, который регулярно находится под обстрелом, в принципе сложно напугать. А уж такого, который выбрал не просто плен, а переход на сторону противника, так тем более. Так что большой вопрос, чем именно, кого и зачем пытаются напугать этим видео. И некоторые варианты ответов очень даже не очень
Тут не о запугивании, а о неотвратимости наказания. Оно работает куда лучше, чем его тяжесть.
Поэтому в одном конкретном ЧВК будет порядок, хоть и жестокий.
Поэтому в армии в частности и в РФ в целом будет дичь, бардак и анархия. Потому что депутаты заявляют о пропаже 1.5 млн комплектов формы неизвестно куда, а в наказание за это главного МОшного тыловика переводят на другую хлебную должность. Значит можно продолжать.
Поэтому в армии в частности и в РФ в целом будет дичь, бардак и анархия. Потому что депутаты заявляют о пропаже 1.5 млн комплектов формы неизвестно куда, а в наказание за это главного МОшного тыловика переводят на другую хлебную должность. Значит можно продолжать.
Это путинизм. 20 лет всех почти устраивал теперь то что не так
Shador писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:38SERGIO, кмк, бойца на передовой, который регулярно находится под обстрелом, в принципе сложно напугать. А уж такого, который выбрал не просто плен, а переход на сторону противника, так тем более. Так что большой вопрос, чем именно, кого и зачем пытаются напугать этим видео. И некоторые варианты ответов очень даже не очень
Тут не запугивание как раз, а расчет на логику. Что какой смысл сбегать, если будет только хуже?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ну воровали в армии 100%, увидели что не работает армия, решили 1%оставлять, пока не поймут что надо 100%, будем пердеть, но думаю такими темпами это будет уже не при нашей жизни.
Shador писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:38
SERGIO, кмк, бойца на передовой, который регулярно находится под обстрелом, в принципе сложно напугать. А уж такого, который выбрал не просто плен, а переход на сторону противника, так тем более. Так что большой вопрос, чем именно, кого и зачем пытаются напугать этим видео. И некоторые варианты ответов очень даже не очень
Тут не о запугивании, а о неотвратимости наказания. Оно работает куда лучше, чем его тяжесть.
Поэтому в одном конкретном ЧВК будет порядок, хоть и жестокий.
ахах, значит, как минимум с одним из вариантов цели видео я угадал. Народ щас как никогда жаждет неотвратимых наказаний. И к черту там какой-то справедливый суд, есть же вон герой-победитель, пусть он свой суд и вершит.
Shador писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:38SERGIO, кмк, бойца на передовой, который регулярно находится под обстрелом, в принципе сложно напугать. А уж такого, который выбрал не просто плен, а переход на сторону противника, так тем более. Так что большой вопрос, чем именно, кого и зачем пытаются напугать этим видео. И некоторые варианты ответов очень даже не очень
Тут не запугивание как раз, а расчет на логику. Что какой смысл сбегать, если будет только хуже?
ты думаешь, в вагнере до этого видео не знали, что их ждёт в случае таких фокусов? Ты ж вчк читаешь, все это давно известно уже
Shador писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:12
ахах, значит, как минимум с одним из вариантов цели видео я угадал. Народ щас как никогда жаждет неотвратимых наказаний. И к черту там какой-то справедливый суд, есть же вон герой-победитель, пусть он свой суд и вершит.
Да все может быть. Приунывшая после Херсона часть общественности писает кипятком.
Но я думаю что ролик просто выложен, как и остальные, для рекламы и поддержки репутации. Без особых целей.
Dejmos писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:19
Приунывшая после Херсона часть общественности
Я, как часть неприунывшей общественности, положительно оцениваю факт сбережения жизней солдат и вывод с этой целью группировки из Херсона.
А приунывшая общественность потому и приуныла, что была лишена жвачки из крови и трупов и возможности катить на МО за многочисленные бессмысленные жертвы.
Лизза писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:35
Я, как часть неприунывшей общественности, положительно оцениваю факт сбережения жизней солдат и вывод с этой целью группировки из Херсона.
С тобой давно все понятно, ты и про Ростов с Воронежем то же самое сказала бы.
За это сообщение автора Dejmos поблагодарили (всего 2):
Сказала бы, если бы было такое решение МО и главнокомандующего.
Прецеденты в нашей истории были, когда даже Москву сдавали, чтобы выиграть войну.
Последний раз редактировалось Лизза 13 ноя 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сказала бы, если бы было такое решение МО и главнокомандующего.
Прецеденты в нашей истории были, когда даже Москву сдавали, чтобы выиграть войну.
Москвичи то в курсе, что москву готовы сдать? Перед этим видимо должны курск, белгород, орел, калугу брянск и смоленск сдать. Отличный план, от втопой армии мира
Макаронныйбог писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:47
Москвичи то в курсе, что москву готовы сдать? Перед этим видимо должны курск, белгород, орел, калугу брянск и смоленск сдать. Отличный план, от втопой армии мира
И где можно прочитать этот план, о котором ты говоришь? Или просто языком болтаешь?
Последний раз редактировалось Лизза 13 ноя 2022, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
И где можно прочитать этот план, о котором ты говоришь? Или просто языком болтаешь?
Индиана Джонс писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:51Макаронныйбог, ты не утрируй,никто Москву пока сдавать не собирается как и любые другие российские города
Видимо ты проспал херсон
Херсон шоп ты знал наши оставили только потому,чтобы не было не нужных нам жертв.Мы его обязательно вернем,не переживай ты так, во время ВОВ города по 10 раз переходили из рук в руки и в конце концов они были освобождены.
Макаронныйбог писал(а): ↑13 ноя 2022, 16:56
А вахтерше план не доложили, странно не правда ли