коленька, ты хуже той бабки на лавке: набросила соседка сплетню, ты понесла, и до сих пор с достойным самого отчаянного дегенарата упорством мусолишь

коленька, ты хуже той бабки на лавке: набросила соседка сплетню, ты понесла, и до сих пор с достойным самого отчаянного дегенарата упорством мусолишь
Beric
Коленьки триста не деньги, теща на раз подбросит, шоб он дочку ее в ейск есчо свозил
Farcry
никсмол
с конторой я и не страдал, там долгов пятёра только по Смл, мне даже ножек стульев не досталось бы, назрев юристу ещё 20к отдавать за выигранное дело, без результата по сути)SERGIO писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:12тыж понимаешь что с конторы вряд ли что взять)Beric писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:54иди ты. с 2020 торчит. летом товара на контору взял на 280, в декабре два раза звонил, по даадцатке денег просил, выпрашивал, ныл, клялся «завтра отдать». ну вот, 2022. а больше всего бесит, что «ты на меня в суд не подал, тебе я отдам по-любому, скоро». а щас будто и нет долга. гнида.
Beric
рукалицо
какой же ты дебил
Beric
бабу колю от трёхсот просто разорвало
Beric
За 20К скажу локацию где есть шанс его встретить. Может орган какой отдаст в уплату
SERGIO
рукалицо
SERGIO
обоге, он вежевском доме на Нормандии шоркается, с браслетом на ноге
Beric
SERGIO
Клоун, ну кинули тебя, потому что тебя легко кинуть.
никсмол
Beric
Beric
никсмол
Так он миллионер, жизни всех учил, говорил один битковен скоро можно будет весь смоленск купитьBeric писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:39 бармаглот тварь паскудная. 3 сотки торчит, мамой клялся отдать, и хер до него даже дозвониться. вот вы ругаете 90е, беззаконие , вот это вот все. да, оно было, но была тогда и ответственность, и спросить можно было с должника. а сейчас каждая тварь с диктофоном, и в ментовскую стучит, ежели что. мрази кругом, реально. поставить 10 таких пидорасов к стенке, расхерачить, и остальные сразу долги отдадут. ни достоинства, ни чести, зато все «патриоты». писдаблолы зохватиле россиюшку, честных людей, кто отвечает за слова, и выполняет обещания, кому можно доверять, по пальцам пересчитать.
Centavrius
Beric
Centavrius
никсмол
Beric
Centavrius
Beric
Завидует так просто, приходится сивуху пить.
Centavrius
ну, штук на 5 ейсков , до 2027го года хватит
Beric
никсмол
Beric
Коля надо радоваться когда у людей все хорошо, а ты завидуешь, вот кони от сивухи мерещатся, сторожа, ты сходи к наркологу, а потом на группу, может и человеком станешь на старости лет.
Centavrius
Очередной набор слов. Тебя жендос покусал? Это его стиль.Centavrius писал(а): ↑12 ноя 2022, 22:00Коля надо радоваться когда у людей все хорошо, а ты завидуешь, вот кони от сивухи мерещатся, сторожа, ты сходи к наркологу, а потом на группу, может и человеком станешь на старости лет.
никсмол
Centavrius
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited