коленька, ты хуже той бабки на лавке: набросила соседка сплетню, ты понесла, и до сих пор с достойным самого отчаянного дегенарата упорством мусолишь

коленька, ты хуже той бабки на лавке: набросила соседка сплетню, ты понесла, и до сих пор с достойным самого отчаянного дегенарата упорством мусолишь
Коленьки триста не деньги, теща на раз подбросит, шоб он дочку ее в ейск есчо свозил
с конторой я и не страдал, там долгов пятёра только по Смл, мне даже ножек стульев не досталось бы, назрев юристу ещё 20к отдавать за выигранное дело, без результата по сути)SERGIO писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:12тыж понимаешь что с конторы вряд ли что взять)Beric писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:54иди ты. с 2020 торчит. летом товара на контору взял на 280, в декабре два раза звонил, по даадцатке денег просил, выпрашивал, ныл, клялся «завтра отдать». ну вот, 2022. а больше всего бесит, что «ты на меня в суд не подал, тебе я отдам по-любому, скоро». а щас будто и нет долга. гнида.
какой же ты дебил
бабу колю от трёхсот просто разорвало
За 20К скажу локацию где есть шанс его встретить. Может орган какой отдаст в уплату
обоге, он вежевском доме на Нормандии шоркается, с браслетом на ноге
Клоун, ну кинули тебя, потому что тебя легко кинуть.
Так он миллионер, жизни всех учил, говорил один битковен скоро можно будет весь смоленск купитьBeric писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:39 бармаглот тварь паскудная. 3 сотки торчит, мамой клялся отдать, и хер до него даже дозвониться. вот вы ругаете 90е, беззаконие , вот это вот все. да, оно было, но была тогда и ответственность, и спросить можно было с должника. а сейчас каждая тварь с диктофоном, и в ментовскую стучит, ежели что. мрази кругом, реально. поставить 10 таких пидорасов к стенке, расхерачить, и остальные сразу долги отдадут. ни достоинства, ни чести, зато все «патриоты». писдаблолы зохватиле россиюшку, честных людей, кто отвечает за слова, и выполняет обещания, кому можно доверять, по пальцам пересчитать.
Завидует так просто, приходится сивуху пить.
ну, штук на 5 ейсков , до 2027го года хватит
Коля надо радоваться когда у людей все хорошо, а ты завидуешь, вот кони от сивухи мерещатся, сторожа, ты сходи к наркологу, а потом на группу, может и человеком станешь на старости лет.
Очередной набор слов. Тебя жендос покусал? Это его стиль.Centavrius писал(а): ↑12 ноя 2022, 22:00Коля надо радоваться когда у людей все хорошо, а ты завидуешь, вот кони от сивухи мерещатся, сторожа, ты сходи к наркологу, а потом на группу, может и человеком станешь на старости лет.