да какое там НАТО без сша шайка клоунов.GreyCat писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:23Так они ж это, первые напали, и Москву сожгли, а россия тогда оборонялась. И вообще, если бы мы не сделали их колонией, они бы стали колонией НАТО!neantichrist писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:18Если бы тока Сибирь, Кавказ, Среднюю Азию не менее кроваво колонизировали.
![]()
США - империя зла
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет
США - империя зла
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Так и я о том же. И вообще, хрен бы монголы Русь покорили если бы тогда США их лендлизом не снабжала.Макаронныйбог писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:25да какое там НАТО без сша шайка клоунов.GreyCat писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:23Так они ж это, первые напали, и Москву сожгли, а россия тогда оборонялась. И вообще, если бы мы не сделали их колонией, они бы стали колонией НАТО!neantichrist писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:18 Если бы тока Сибирь, Кавказ, Среднюю Азию не менее кроваво колонизировали.
![]()
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
США - империя зла
Федор Д очень был рад покорению Азии Россией. Уж как убивался, оправдывал царское СВО того времени. Хоть полностью копипастить - и в ветку про "предателей"GreyCat писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:23Так они ж это, первые напали, и Москву сожгли, а россия тогда оборонялась. И вообще, если бы мы не сделали их колонией, они бы стали колонией НАТО!neantichrist писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:18Если бы тока Сибирь, Кавказ, Среднюю Азию не менее кроваво колонизировали.
![]()
Рекомендую:
https://fedordostoevsky.ru/works/diary/1881/01/08/
Спойлер
А давно ли еще в обществе, да и в печати отчасти, к этому делу относились чрезвычайно равнодушно. Особенно после неудачи генерала Ломакина и в начале приготовлений к вторичному наступлению. «И зачем нам туда, и чего нам далась эта Азия, сколько денег истрачено, тогда как у нас голод, дифтерит, нет школ, и проч., и проч.».
Да, эти мнения раздавались, и мы их слышали. Не все вообще были этого мнения, — о, нет, — но всё же надо сознаться, что к нашей наступательной политике в Азии в последнее время весьма многие стали было относиться неприязненно.
Да, эти мнения раздавались, и мы их слышали. Не все вообще были этого мнения, — о, нет, — но всё же надо сознаться, что к нашей наступательной политике в Азии в последнее время весьма многие стали было относиться неприязненно.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Полный хуцпистский бред. На каком основании вышеперечисленные страны, 3х из которых уже нет на карте мира, можно причислить к "бывшим колониям" русских?
Понятно, что реальная мировая история, а не по западным соросятинским говнометодичкам, для тебя абсолютно чуждая наука, но чтобы настолько...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Ну а кто там определял политику с 1945го? СССР, так что колонии. Венгрию ещё надо добавить.Doping87 писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:38Полный хуцпистский бред. На каком основании вышеперечисленные страны, 3х из которых уже нет на карте мира, можно причислить к "бывшим колониям" русских?
Понятно, что реальная мировая история, а не по западным соросятинским говнометодичкам, для тебя абсолютно чуждая наука, но чтобы настолько...
Так потому их и нет на карте, что с развалом СССР колонии тоже начали разваливаться.
США - империя зла
Шо правда? А вот сейчас они своими санкциями те они показали,что нам были нужны свои заводы и фабрики?
Шо ты несешь?Нет, я не тупой. Странно давать развиваться чтобы потом было труднее уничтожать. В жизни всё не так.
Какие интересы у запада когда он дешевый Российский газ по указке из сша покупать отказывается? Они думали уничтожить нашу страну и тогда все наши богатства им достались бы! Именно поэтому натравили на нас весь мир вместе с Украиной!Думают нас сломать. Хрен им!Гитлер убил почти всех моих родственников, так что ты мне свои мысли не приписывай. Но Запад это не Гитлер, у Запада только финансовые интересы.
США - империя зла
Назови хоть одну Российскую колонию. Поржать охота. Знаток млять!
Последний раз редактировалось qerw11 09 ноя 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Япония, Германия, Израиль, Южная Корея, Тайвань..qerw11 писал(а): ↑09 ноя 2022, 18:35 Шо ты несешь?Это когда США давали кому нибудь развиваться? Примеры хоть одной такой страны приведи? Ливия,Сирия,Ирак,Иран,Вьетнам везде несли только горе и кровь! Базы военные содержат в окукупированных ими странах и указывают как им жить. Сейчас выгодные поставки газа из России в Германнию уничтожили своей политикой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
США - империя зла
Что они там восстанавливали?GreyCat писал(а): ↑09 ноя 2022, 18:38Япония, Германия, Израиль, Южная Корея, Тайвань..qerw11 писал(а): ↑09 ноя 2022, 18:35 Шо ты несешь?Это когда США давали кому нибудь развиваться? Примеры хоть одной такой страны приведи? Ливия,Сирия,Ирак,Иран,Вьетнам везде несли только горе и кровь! Базы военные содержат в окукупированных ими странах и указывают как им жить. Сейчас выгодные поставки газа из России в Германнию уничтожили своей политикой.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Открой хоть один учебник, чучело. А потом расскажи нам как Киевская Русь расширилась до размеров СССР.
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Израиль вообще с нуля создали. Остальных со времён тотальной послевоенной разрухи.qerw11 писал(а): ↑09 ноя 2022, 18:39Что они там восстанавливали?GreyCat писал(а): ↑09 ноя 2022, 18:38Япония, Германия, Израиль, Южная Корея, Тайвань..qerw11 писал(а): ↑09 ноя 2022, 18:35 Шо ты несешь?Это когда США давали кому нибудь развиваться? Примеры хоть одной такой страны приведи? Ливия,Сирия,Ирак,Иран,Вьетнам везде несли только горе и кровь! Базы военные содержат в окукупированных ими странах и указывают как им жить. Сейчас выгодные поставки газа из России в Германнию уничтожили своей политикой.
![]()
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
То-то экономика Израиля была по советской модели, и само собой Израиль входил в варшавский договор!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Дурик, тебя очередной раз поимели, а ты и не заметил!
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Никогда придурок! Об этом я тебе толоконный лоб и твержу!
-
- Контактная информация:
США - империя зла
референдумамиМакаронныйбог писал(а): ↑09 ноя 2022, 17:20 вы еще вспомните как тут христианство насаждалось, христианскими методами - любовью и терпением![]()
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
США - империя зла
сталин не создавал Израиль, согласился с тем, чтобы он существовал на этой земле. Остальное евреи сделали сами, с помощью США.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
да, чето с колониями поцреоты жыденько обосрались, забыли, что Россия в этом смысле ничем от запада не отличается, тот же захват территорий силой, та же экспансия.
кстати,и Крым в свое время (в 18 веке) тоже был именно завоеван![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
кстати,и Крым в свое время (в 18 веке) тоже был именно завоеван
Последний раз редактировалось Beric 09 ноя 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Дурило, фантазии у тебя о том что Сталин там что-то создавал! Если бы Сталин хотя бы косвенно поучаствовал, Израиль был бы соц страной, и входил бы в варшавский договор. Но реальность такова, что Израиль построила Америка по своему образу и подобию, продублировав политически и экономически. Я тебе даже больше скажу, Тель-Авив, крупнейший город Израиля строили американцы по образцу New York с капиллярной системой, а не совковой радиальной.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- рукалицо