Даже не сомневайся. Победа будет за ПРАВДОЙ.
А она именно за Россией
Даже не сомневайся. Победа будет за ПРАВДОЙ.
Что там за ввп если кучка приехавших сразу рост дает, или там просто бездельники живут?mindflyer писал(а): ↑30 окт 2022, 05:48Армения заявила, союзник России.
А вообще всё по плану, Россия повышает ВВП Армении, выполняя свои союзнические обязательства.
Кому дезертиры/крысы, а кому ценный человеческий капитал.Армянский Центробанк улучшил свой прогноз по ВВП до 13% из-за приезда в страну большого количества россиян. Об этом сообщил председатель ЦБ Мартин Галстян в рамках годовой конференции Международного валютного фонда (МВФ), передает новостное агентство Arka.
«Сейчас мы видим огромный приток россиян и ожидаем 13-процентный экономический рост в этом году. Мы видим 25-процентный рост человеческого капитала в ИТ-сфере. Талантливые, хорошо образованные люди переезжают в Армению, что может иметь длительный эффект», — сказал Галстян.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/20/10/2022/ ... 824f34eb1a
Сотрудники ФСБ задержали топ-менеджера одного из российских оборонных предприятий, который подозревается в передаче секретных материалов украинской стороне. Об этом говорится в сообщении пресс-центра специальной службы.
"Находясь в должности директора по качеству авиационного завода, имея допуск к технической документации с грифом "совершенно секретно", житель Московской области осуществил с помощью мобильного телефона фотографирование фрагментов чертежей деталей боевой авиационной техники", — пояснили в спецслужбе.
Отмечается, что подозреваемый пересылал снимки своему знакомому с Украины, который является сотрудником Одесского авиационного завода. Тем самым злоумышленник нанес ущерб безопасности России.
Сейчас мужчина арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Госизмена", наказанием по которой может быть заключение в тюрьму сроком до 20 лет.
Я книжки руками не разрываю, я их прочитываю. Так что очевидно в какой.
это и так очевидно
Ага . Наверное , и борщ умеет готовитьCentavrius писал(а): ↑01 ноя 2022, 23:16 Сдается мне что индюк спящий агент сбу, провоцирует и косит под своего в доску.